В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евг.Вас.
    Отключен

• 28 October 2009
    • 2050

Сообщение от Алеx N
    У вас протестанствующих эта мысль почему то особенно беспокоит. А блуд это вообще любимая для вас тема. Это прямо напасть на вас находит. Просто ужас один.
    Значит я прав насчет карманов и матни? Я так и знал...А как насчет Танюшиной "шифровки?" Что Вы ей порекомендуете?

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Евг.Вас.
      Значит я прав насчет карманов и матни?
      Не утруждайте себя... Ваши предположения годятся только для желтой прессы и бульварных газет.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от igoshir
        Да неужели? Какой церковью Он правит? Может плоть правит 2000лет? Начните с малого. Как Он правит вами? Как дает советы, как с вами общается. Как назидает? Какие планы у Него в отношении вас? Как проявляется Он в вашей жизни и через вас? А когда ответите тогда сами сможете ответить на свой вопрос.
        Я легко могу тебе ответить на все твои вопросы
        А на счёт камня, у нас - у эстонцев - тут легенда есть, как великанша Линда кидала огромные камни и до сих пор остались - может какой-то из них?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от nonconformist
          Да, нет у него никакого вероисповедания. Внеконфессионал очередной.
          Похоже на то.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от Евг.Вас.
            Значит я прав насчет карманов и матни? Я так и знал...А как насчет Танюшиной "шифровки?" Что Вы ей порекомендуете?
            Человек выращивающий виноград, не может быть столь матнекарманоозабочен, хотя, могу предположить, что, собственный опыт покоя не даёт ...
            Т.с. пил, курил, матерился, но потом... как рукой отрезало.

Комментарий

• Евг.Вас.
              Отключен

• 28 October 2009
              • 2050

Сообщение от Алеx N
              Не утруждайте себя... Ваши предположения годятся только для желтой прессы и бульварных газет.
              Вы только посмотрите на этого г-на! Вам не угодишь! Мое искреннее любопытство наталкивается на хамство. Не Вы ли говорили:
              Сообщение от Алеx N
              ... Православного узнаешь за километр, ему нечего скрывать.
              Вот я и хочу узнавать православного за километр. А то вокруг одни богохульники и крамольники...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Евг.Вас.
                Вот я и хочу узнавать православного за километр. А то вокруг одни богохульники и крамольники...
                Само собой. В тех местах, где люди ходят так, как ты описал других вряд ли встретишь. А в нормальных местах ты похоже не бывал никогда!

Комментарий

• Евг.Вас.
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 2050

Сообщение от Georgy
                  Человек выращивающий виноград, не может быть столь матнекарманоозабочен, хотя, могу предположить, что, собственный опыт покоя не даёт ...
                  Т.с. пил, курил, матерился, но потом... как рукой отрезало.
                  ????????? Понял только смайлы. А по тональности Вашего многозначительного поста я понял, что не далек от истины.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от igoshir
                    Вы включили свои мозги. И по своему сердцу выбрали удобную религию, а я вам предлагал помолиться и посоветоваться с Богом.
                    Если бы вы слышали Бога, то не гнали бы Его Церковь.

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Евг.Вас.
                      Вы только посмотрите на этого г-на! Вам не угодишь! Мое искреннее любопытство наталкивается на хамство....
                      А вам что, правда глаза колит.... Разве это не ваша мысль

Сообщение от Евг.Вас.
                      Вывернуты карманы и расстегнута ширинка? Так что ли?
                      Каждый хочет видеть то что хочет, так что про бульварные газеты я думаю был прав.

Комментарий

• Евг.Вас.
                        Отключен

• 28 October 2009
                        • 2050

Сообщение от Алеx N
                        А вам что, правда глаза колит.... Разве это не ваша мысл...
                        Ну что ж. Каждый при своем...Смею лишь заметить, что порой лучше читать "бульварную прессу"(а другая то в нашей стране есть?), чем посты некоторых "братьёв во христе".

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Евг.Вас.
                          Ну что ж. Каждый при своем...Смею лишь заметить, что порой лучше читать "бульварную прессу"(а другая то в нашей стране есть?), чем посты некоторых "братьёв во христе".
                          " - Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте
                          себе - большинство людей вовсе есть не умеют.Нужно не только знать что
                          с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс
                          ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем
                          пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
                          медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
                          - Гм... Да ведь других нет.
                          - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
                          в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
                          превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
                          в весе."
                          М.А.Булгаков "Собачье сердце"

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Читаю в книжке " Азы Православия" про отпевание иноверцев:

"Верная во всем духу древней Вселенской Церкви, наша Православная Церковь не только воспрещала отпевать инославных - римо-католиков, протестантов, армян и т.п., но даже совершать по ним панахиды. Внесение тела усопшего иноверца в православный храм не допускается".

Так ли строго это на сегодняшний день ?

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

Сообщение от Евг.Вас.

Да читайте что хотите....Лучший контролер---- совесть.

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

Сообщение от Таня555
                                Читаю в книжке " Азы Православия" про отпевание иноверцев:

"Верная во всем духу древней Вселенской Церкви, наша Православная Церковь не только воспрещала отпевать инославных - римо-католиков, протестантов, армян и т.п., но даже совершать по ним панахиды. Внесение тела усопшего иноверца в православный храм не допускается".

Так ли строго это на сегодняшний день ?
                                Можно сказать, что да. Такая практика осталась до сих пор.

Комментарий

Обработка...