В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да неужели? Какой церковью Он правит? Может плоть правит 2000лет? Начните с малого. Как Он правит вами? Как дает советы, как с вами общается. Как назидает? Какие планы у Него в отношении вас? Как проявляется Он в вашей жизни и через вас? А когда ответите тогда сами сможете ответить на свой вопрос.
А на счёт камня, у нас - у эстонцев - тут легенда есть, как великанша Линда кидала огромные камни и до сих пор остались - может какой-то из них?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
собственный опыт покоя не даёт ...
Т.с. пил, курил, матерился, но потом...как рукой отрезало.
Комментарий
-
Вот я и хочу узнавать православного за километр. А то вокруг одни богохульники и крамольники...Комментарий
-
Комментарий
-
????????? Понял только смайлы. А по тональности Вашего многозначительного поста я понял, что не далек от истины.Комментарий
-
Каждый хочет видеть то что хочет, так что про бульварные газеты я думаю был прав.Комментарий
-
Комментарий
-
себе - большинство людей вовсе есть не умеют.Нужно не только знать что
с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс
ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем
пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе."
М.А.Булгаков "Собачье сердце"Комментарий
-
Читаю в книжке " Азы Православия" про отпевание иноверцев:
"Верная во всем духу древней Вселенской Церкви, наша Православная Церковь не только воспрещала отпевать инославных - римо-католиков, протестантов, армян и т.п., но даже совершать по ним панахиды. Внесение тела усопшего иноверца в православный храм не допускается".
Так ли строго это на сегодняшний день ?Комментарий
-
Комментарий
-
Читаю в книжке " Азы Православия" про отпевание иноверцев:
"Верная во всем духу древней Вселенской Церкви, наша Православная Церковь не только воспрещала отпевать инославных - римо-католиков, протестантов, армян и т.п., но даже совершать по ним панахиды. Внесение тела усопшего иноверца в православный храм не допускается".
Так ли строго это на сегодняшний день ?Комментарий
Комментарий