В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иисус приходил, но люди загубили все. Теперь Он снова придет через проявление своей церкви и будет править через нее 1000 лет. И эта церковь будет основана на том же камне имя которого Иисус Христос, но создана Господом будет сия церковь через своего служителя, имя которого Петр. Но не тот Апостол Петр который был с Иисусом 2000 лет тому назад.
Могу подкинуть информацию для размышления из которого следует что камень тот о котором говорил Иисус - Москва.. Просто для размышления, но не как навязывание мнения
Среди историков нет согласия даже в вопросе о том, река ли дала свое имя городу или наоборот. По одной из версий, название города возникло раньше и состояло из корней "моек" (на древнеславянском языке - "кремень") и "ков" или "хов" (от глагола "ховаться", т. е. "прятаться"). Значит, слово "Москва" означало "каменное укрытие", и уж от города оно перешло и на реку.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Это вы ищите место где вас учат люди. Я же реалист. И никогда не приму ни одну церковь, где не учат тому, как услышать Господа и не учат тому, как научиться быть ведомым Им. Если вы пришли в Христианство, первым делом, ищут то место, где Господь проявляется, Сам учит, и Сам ведет. Если этого нет, то нечего там делать. Поэтому я вам и предлагал помолиться и спросить Бога, где вам лучше быть. Я спросил в свое время и получил более чем убедительный ответ.Комментарий
-
Это вы ищите место где вас учат люди. Я же реалист. И никогда не приму ни одну церковь, где не учат тому, как услышать Господа и не учат тому, как научиться быть ведомым Им. Если вы пришли в Христианство, первым делом, ищут то место, где Господь проявляется, Сам учит, и Сам ведет. Если этого нет, то нечего там делать. Поэтому я вам и предлагал помолиться и спросить Бога, где вам лучше быть. Я спросил в свое время и получил более чем убедительный ответ.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Да неужели? Какой церковью Он правит? Может плоть правит 2000лет? Начните с малого. Как Он правит вами? Как дает советы, как с вами общается. Как назидает? Какие планы у Него в отношении вас? Как проявляется Он в вашей жизни и через вас? А когда ответите тогда сами сможете ответить на свой вопрос.Комментарий
-
Вы? людям угождать?...
Вот оно где собака зарыта.та ну их...
Вспомните Гал.1:10.
Это уже не в моей компетентности, озвучивать мнение об актуальности темы. Ибо то можно определить только мнением МНОГИХ, а не ОДНОГО...
Вы можете это вместить?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Когда я около двух лет настаивал на том, что бы Он показал мне то место, которое Он мне Сам определит, тогда Он и проявился. И не просто проявился а очень явно проявился. Что даже разум отказывался верить в то что начало происходить в моей жизни. А когда я попал в то место, где меня начали не учить догмам а, а начали учить тому как слышать Бога а не людей, тогда в моей жизни перевернулось еще большее.Комментарий
-
Существует только одна Христова Церковь, которой Он и правит - Кафолическая Православная Церковь.
Может плоть правит 2000лет?
Вы хотите помериться высотой духовной жизни что ли?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Когда я около двух лет настаивал на том, что бы Он показал мне то место, которое Он мне Сам определит, тогда Он и проявился. И не просто проявился а очень явно проявился. Что даже разум отказывался верить в то что начало происходить в моей жизни. А когда я попал в то место, где меня начали не учить догмам а, а начали учить тому как слышать Бога а не людей, тогда в моей жизни перевернулось еще большее.Комментарий
-
Он не просто самоустранился.
Если бы я хотел помериться высотою, я бы так и сказал. Но я предлагал вам рассмотреть свою духовную жизнь через элементарное. Ибо христианство с себя начинается. И церковь тоже. А вы начали свое христианство с восхваления язычества.Комментарий
-
Вот имено что нет никаких загадок. Ибо сатана любитель загадок. Некой таинственности, где присутствует якобы какая то скрытая истина, доступная лишь избраным. И люди часто попадаются на эту картоную дурилку в лапы сатаны. А у Бога все просто, но люди не верят что в простоте истина и ее проявление. А ищут ее в глупых баснях, якобы великой мудрости.Комментарий
-
А вы начали свое христианство с восхваления язычества."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вот имено что нет никаких загадок. Ибо сатана любитель загадок. Некой таинственности, где присутствует якобы какая то скрытая истина, доступная лишь избраным. И люди часто попадаются на эту картоную дурилку в лапы сатаны. А у Бога все просто, но люди не верят что в простоте истина и ее проявление. А ищут ее в глупых баснях, якобы великой мудрости.Комментарий
Комментарий