В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Таня и не надейтесь, большинство протестантов на форуме шифруются и свое вероисповедание скрывают. Прямо клещами вырывать надо из них. Впрочем может быть это позволяет против православных им объединятся и нападать. Православного узнаешь за километр, ему нечего скрывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Вполне возможно. Сам себе на уме. Что вижу то и думаю, а что думаю то и считаю. А там хоть в лоб хоть по лбу все равно. Но сам факт, что в критический момент что конфессионал протестант, что внеконфенсионал сливаются как монолит в одно тело в борьбе с православием. Что ж это за химическая реакция такая?Комментарий
-
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ИОСИФУ ВИССАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ
Москва, Кремль
ВСЕСОЮЗНЫЙ СОВЕТ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ, ОТ ИМЕНИ ВЕРУЮЩИХ ЕВАНГЕЛЬСКО-БАПТИСТСКОГО ИСПОВЕДАНИЯ, ГОРЯЧО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС, ДОРОГОЙ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ, И ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СТРАНЫ С 31 ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИЧАЙШЕГО СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ НАШИХ НАРОДОВ - ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ - И МОЛИТ ВСЕМОГУЩЕГО, ЧТОБЫ НАША ДОРОГАЯ СОВЕТСКАЯ РОДИНА, БОРЯСЬ ЗА МИР, БЛАГОДЕНСТВИЕ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДОСТИГЛА ПОЛНОГО УСПЕХА В СВОЕЙ БЛАГОРОДНОЙ БОРЬБЕ ЗА ЭТИ ВЫСОЧАЙШИЕ ИДЕАЛЫ.
ВЕРУЮЩИЕ ЕВАНГЕЛЬСКО-БАПТИСТСКОГО ИСПОВЕДАНИЯ, ЖИВЯ ПРЕКРАСНЫМИ ИДЕАЛАМИ СВОЕГО РОДНОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, ВМЕСТЕ С НИМ ОТДАЮТ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ НА САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД И БЕЗЗАВЕТНЫЙ ПОДВИГ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ВСЕХ ЗАДАЧ, НАМЕЧАЕМЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НАШЕЙ СТРАНЫ.
ПО ПОРУЧЕНИЮ ВСЕСОЮЗНОГО СОВЕТА ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: ЖИДКОВ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ: КАРЕВ
И сколько раз такого было? А в православии со всеми царями блудодействует на протяжении всей истории православия.
Плохо выглядите ..уважаемый,впрочем... как всегда.Комментарий
-
Вполне возможно. Сам себе на уме. Что вижу то и думаю, а что думаю то и считаю. А там хоть в лоб хоть по лбу все равно. Но сам факт, что в критический момент что конфессионал протестант, что внеконфенсионал сливаются как монолит в одно тело в борьбе с православием. Что ж это за химическая реакция такая?
Сила православия в колоколах!
Колокольный звон обезвреживает вирусы гриппа, желтухи, буквально за несколько секунд уничтожает тифозную палочку, - утверждают российские исследователи во главе с доктором биологических наук академиком Ф. Я. Шипуновым. - Это легко проверить экспериментально. Если вирус поместить в чашечки Петри и поставить под шестиоктавные колокола, то во время колокольного звона произойдет стерилизация - белки свернутся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Причем каждый вирус погибает в своем звуковом диапазоне.
Наши предки, догадываясь об этом, во время эпидемии звонили в колокола круглосуточно. Причем против каждой конкретной хвори - специальным звоном. Это было требование самого царя, который по сему поводу издал даже специальный указ.
- До сих пор остается загадкой: не связаны ли послереволюционные моры и эпидемии брюшного тифа с запретом в 20-х годах колокольного звона, - размышляет директор Минской школы звонарей Богдан Березкин. - Любопытно, что нынешние звонари очень редко болеют простудой, хотя звонят на ветру и на холоде...
Впрочем, разгадкой может быть открытие того же Шипунова. Изучая свойства колокольного звона, академик пришел к сенсационному выводу: «В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили».
Грядущий апокалипсис в свете основных тенденций развития человечества и его духовного состояния. О том как выжить и спастись в момент грядущих испытаний: войны, голода, эпидемий, природных катаклизмах...
И было бы другим так весело если бы православия небыло? Ответ отрицательный!Комментарий
-
Сила православия в колоколах!
Колокольный звон обезвреживает вирусы гриппа, желтухи, буквально за несколько секунд уничтожает тифозную палочку, - утверждают российские исследователи во главе с доктором биологических наук академиком Ф. Я. Шипуновым. - Это легко проверить экспериментально. Если вирус поместить в чашечки Петри и поставить под шестиоктавные колокола, то во время колокольного звона произойдет стерилизация - белки свернутся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Причем каждый вирус погибает в своем звуковом диапазоне.
Наши предки, догадываясь об этом, во время эпидемии звонили в колокола круглосуточно. Причем против каждой конкретной хвори - специальным звоном. Это было требование самого царя, который по сему поводу издал даже специальный указ.
- До сих пор остается загадкой: не связаны ли послереволюционные моры и эпидемии брюшного тифа с запретом в 20-х годах колокольного звона, - размышляет директор Минской школы звонарей Богдан Березкин. - Любопытно, что нынешние звонари очень редко болеют простудой, хотя звонят на ветру и на холоде...
Впрочем, разгадкой может быть открытие того же Шипунова. Изучая свойства колокольного звона, академик пришел к сенсационному выводу: «В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили».
Москва - Третий Рим
Комментарий
-
Я нахожусь в лоне церкви, и моя жизнь протекает не 1)под опытным руководством язычников в рясе, в под руководством Бога. Поэтому 2)я знаю куда иду и что делаю. А вы не знаете куда идете, потому что руководимы теми, кто сам Богом не водим и другим в этом помочь не сможет. И если слепой поведет слепого, оба упадут в яму.
2) В лоне какого собрания или вероисповедания находится ваша община? Кто духовный наставник ? Свидетели Иеговы,не менее рьяно утверждают то-же самое : они знают куда идут и что делают. Хотя я в этом и не сомневаюсь что знают. Каждый выбирает свое.Комментарий
-
А это что б понравится зарубежному патронату своему. Может визу посодействуют получить, это ж розовая мечта каждого второго протестанта. У таких лицемерия нет. Ты брат ошибаешься. Эти открыто говорят - Родину не любим, фи- вы тут все, язычники.
Мы мечтаем молится со своими плече в плече и желательно где нибудь подальше от кордона не любимой страны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий