В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Nikols.06
    Еще тут не хватает Жириновского. Он тоже лицемер еще тот...
    Вот я и говорю, что лицемерие - понятие внеконфессиональное. И лицемерие протестантов, с тупым упорством, тиражирующих фотографию выше - из той же области.

Комментарий

• Nikols.06
      Завсегдатай

• 16 September 2010
      • 842

Сообщение от Клантао
      Вот я и говорю, что лицемерие - понятие внеконфессиональное. И лицемерие протестантов, с тупым упорством, тиражирующих фотографию выше - из той же области.
      А что? Фотография классная! Отображает, так сказать, дружбу с миром

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от Таня555
        Алло. У вас даже в профиле нет о вашем вероисповедании. Неужели нечем похвастаться ?

Таня и не надейтесь, большинство протестантов на форуме шифруются и свое вероисповедание скрывают. Прямо клещами вырывать надо из них. Впрочем может быть это позволяет против православных им объединятся и нападать. Православного узнаешь за километр, ему нечего скрывать.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Алеx N
          Таня и не надейтесь, большинство протестантов на форуме шифруются и свое вероисповедание скрывают.
          Да, нет у него никакого вероисповедания. Внеконфессионал очередной. Просто прикрывает трескучими словами войну против всех.
          Законспирированные богомудрые наставники! Смех один!

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от nonconformist
            Да, нет у него никакого вероисповедания. Внеконфессионал очередной. Просто прикрывает трескучими словами войну против всех.
            Законспирированные богомудрые наставники! Смех один!

Вполне возможно. Сам себе на уме. Что вижу то и думаю, а что думаю то и считаю. А там хоть в лоб хоть по лбу все равно. Но сам факт, что в критический момент что конфессионал протестант, что внеконфенсионал сливаются как монолит в одно тело в борьбе с православием. Что ж это за химическая реакция такая?

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Клантао
              ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ИОСИФУ ВИССАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ

Москва, Кремль

ВСЕСОЮЗНЫЙ СОВЕТ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ, ОТ ИМЕНИ ВЕРУЮЩИХ ЕВАНГЕЛЬСКО-БАПТИСТСКОГО ИСПОВЕДАНИЯ, ГОРЯЧО ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС, ДОРОГОЙ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ, И ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СТРАНЫ С 31 ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИЧАЙШЕГО СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ НАШИХ НАРОДОВ - ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ - И МОЛИТ ВСЕМОГУЩЕГО, ЧТОБЫ НАША ДОРОГАЯ СОВЕТСКАЯ РОДИНА, БОРЯСЬ ЗА МИР, БЛАГОДЕНСТВИЕ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДОСТИГЛА ПОЛНОГО УСПЕХА В СВОЕЙ БЛАГОРОДНОЙ БОРЬБЕ ЗА ЭТИ ВЫСОЧАЙШИЕ ИДЕАЛЫ.
              ВЕРУЮЩИЕ ЕВАНГЕЛЬСКО-БАПТИСТСКОГО ИСПОВЕДАНИЯ, ЖИВЯ ПРЕКРАСНЫМИ ИДЕАЛАМИ СВОЕГО РОДНОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, ВМЕСТЕ С НИМ ОТДАЮТ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ НА САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД И БЕЗЗАВЕТНЫЙ ПОДВИГ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ВСЕХ ЗАДАЧ, НАМЕЧАЕМЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НАШЕЙ СТРАНЫ.
              ПО ПОРУЧЕНИЮ ВСЕСОЮЗНОГО СОВЕТА ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: ЖИДКОВ
              ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ: КАРЕВ

И сколько раз такого было? А в православии со всеми царями блудодействует на протяжении всей истории православия.
              Плохо выглядите ..уважаемый,впрочем... как всегда.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от nonconformist
                А твое какое дело?
                Люблю котам на хвосты наступать...мимоходом.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Алеx N
                  Вполне возможно. Сам себе на уме. Что вижу то и думаю, а что думаю то и считаю. А там хоть в лоб хоть по лбу все равно. Но сам факт, что в критический момент что конфессионал протестант, что внеконфенсионал сливаются как монолит в одно тело в борьбе с православием. Что ж это за химическая реакция такая?

Сила православия в колоколах!

Колокольный звон обезвреживает вирусы гриппа, желтухи, буквально за несколько секунд уничтожает тифозную палочку, - утверждают российские исследователи во главе с доктором биологических наук академиком Ф. Я. Шипуновым. - Это легко проверить экспериментально. Если вирус поместить в чашечки Петри и поставить под шестиоктавные колокола, то во время колокольного звона произойдет стерилизация - белки свернутся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Причем каждый вирус погибает в своем звуковом диапазоне.
                  Наши предки, догадываясь об этом, во время эпидемии звонили в колокола круглосуточно. Причем против каждой конкретной хвори - специальным звоном. Это было требование самого царя, который по сему поводу издал даже специальный указ.
                  - До сих пор остается загадкой: не связаны ли послереволюционные моры и эпидемии брюшного тифа с запретом в 20-х годах колокольного звона, - размышляет директор Минской школы звонарей Богдан Березкин. - Любопытно, что нынешние звонари очень редко болеют простудой, хотя звонят на ветру и на холоде...
                  Впрочем, разгадкой может быть открытие того же Шипунова. Изучая свойства колокольного звона, академик пришел к сенсационному выводу: «В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили».

Грядущий апокалипсис в свете основных тенденций развития человечества и его духовного состояния. О том как выжить и спастись в момент грядущих испытаний: войны, голода, эпидемий, природных катаклизмах...

И было бы другим так весело если бы православия небыло? Ответ отрицательный!

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от FriendX
                    И сколько раз такого было? А в православии со всеми царями блудодействует на протяжении всей истории православия.
                    Вы хотите похвалиться целомудрием?

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от FriendX
                      Сила православия в колоколах!

Колокольный звон обезвреживает вирусы гриппа, желтухи, буквально за несколько секунд уничтожает тифозную палочку, - утверждают российские исследователи во главе с доктором биологических наук академиком Ф. Я. Шипуновым. - Это легко проверить экспериментально. Если вирус поместить в чашечки Петри и поставить под шестиоктавные колокола, то во время колокольного звона произойдет стерилизация - белки свернутся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Причем каждый вирус погибает в своем звуковом диапазоне.
                      Наши предки, догадываясь об этом, во время эпидемии звонили в колокола круглосуточно. Причем против каждой конкретной хвори - специальным звоном. Это было требование самого царя, который по сему поводу издал даже специальный указ.
                      - До сих пор остается загадкой: не связаны ли послереволюционные моры и эпидемии брюшного тифа с запретом в 20-х годах колокольного звона, - размышляет директор Минской школы звонарей Богдан Березкин. - Любопытно, что нынешние звонари очень редко болеют простудой, хотя звонят на ветру и на холоде...
                      Впрочем, разгадкой может быть открытие того же Шипунова. Изучая свойства колокольного звона, академик пришел к сенсационному выводу: «В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили».
                      Москва - Третий Рим
                      Боюсь, что колокольный звон будет для вас слишком грубой пищей, смотрите что бы у вас не получился заворот кишок, а это будет для вас чревато последствиями.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от igoshir
                        Я нахожусь в лоне церкви, и моя жизнь протекает не 1)под опытным руководством язычников в рясе, в под руководством Бога. Поэтому 2)я знаю куда иду и что делаю. А вы не знаете куда идете, потому что руководимы теми, кто сам Богом не водим и другим в этом помочь не сможет. И если слепой поведет слепого, оба упадут в яму.
                        1)Мне по человечески просто интересно -Вы сами пришли к такому умозаключению? Или все-таки надоумил проповедник, ваш. И можете привести примеры конкретного призыва священников идти и поклонятся идолам ?
                        2) В лоне какого собрания или вероисповедания находится ваша община? Кто духовный наставник ? Свидетели Иеговы,не менее рьяно утверждают то-же самое : они знают куда идут и что делают. Хотя я в этом и не сомневаюсь что знают. Каждый выбирает свое.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от Клантао

А это что б понравится зарубежному патронату своему. Может визу посодействуют получить, это ж розовая мечта каждого второго протестанта. У таких лицемерия нет. Ты брат ошибаешься. Эти открыто говорят - Родину не любим, фи- вы тут все, язычники.
                          Мы мечтаем молится со своими плече в плече и желательно где нибудь подальше от кордона не любимой страны.

Комментарий

• Евг.Вас.
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 2050

Сообщение от Алеx N
                            Таня и не надейтесь, большинство протестантов на форуме шифруются...
                            Также посоветуйте Танечки указать страну и город проживания...
                            Сообщение от Алеx N
                            Православного узнаешь за километр, ему нечего скрывать.
                            Вывернуты карманы и расстегнута ширинка? Так что ли?

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

Сообщение от Евг.Вас.
                              Вывернуты карманы и расстегнута ширинка? Так что ли?
                              У вас протестанствующих эта мысль почему то особенно беспокоит. А блуд это вообще любимая для вас тема. Это прямо напасть на вас находит. Просто ужас один.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от FriendX
                                Люблю котам на хвосты наступать...мимоходом.
                                Глазки побереги. И так ничего не видишь, а после моих когтей даже до своей ямы не дойдешь!

Комментарий

Обработка...