А свыше ли они рождены?
Свернуть
X
-
-
GamerКстати, если есть интерес, то можно рассмотреть случай воскрешения Татьяны Белоус. Трое суток, трупные пятна, да еще и студенты-медики попрактиковались на трупе. Уникальный случай воскрешения, зафиксированный медициной.. Подошел молча , взял со стола бутылку с остатками спирта . Выпил , и поплелся в сторону города. А на спине у него пятна
Сторожа онемели .... Чуток очунев пошли они в морг - одним покойником меньше стало
)))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Gamer Мой дед работал сторожем в морге . Эт после Большой Войны было . Деду платили спиртом , часть он выпивал сам , а остальное менял на хлеб . Ну вот сидит деда со сменщиком свои в сторожке , выпивает ..... вдруг видят они , как к ним прям по морозу босиком идет совершенно голый человек , на ноге у него бирка. Подошел молча , взял со стола бутылку с остатками спирта . Выпил , и поплелся в сторону города. А на спине у него пятна
Сторожа онемели .... Чуток очунев пошли они в морг - одним покойником меньше стало
)))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Gamer Мой дед работал сторожем в морге . Эт после Большой Войны было . Деду платили спиртом , часть он выпивал сам , а остальное менял на хлеб . Ну вот сидит деда со сменщиком свои в сторожке , выпивает ..... вдруг видят они , как к ним прям по морозу босиком идет совершенно голый человек , на ноге у него бирка. Подошел молча , взял со стола бутылку с остатками спирта . Выпил , и поплелся в сторону города. А на спине у него пятна
)))))
Комментарий
-
Чтобы родится свыше, надо родится на Небесах. А если родился на грешной земле, то переродится не получится, хоть тресни. Никто не взойдет в Царствие Небесное, кроме сошедшего с Небес. Но сошедший с Небес может взять с собой, тоесть даровать жизнь вечную рожденным на земле. Так что все просто.Комментарий
-
Не знание истины, тем не менее, не гарантирует погибель... Тысячи спасаются верой не понимая всех аспектов спасения...становятся богочеловеками на основании плана Божьего, абсолютно не совместимого с человеческой мудростью и мнениями... И за это - слава Ему!!!
Гораздо хуже, так и не стать богочеловеком - не родиться от Бога, а о том, чтобы стать Христом - даже и не мечтайте!!! Один Бог, один и посредник - Богочеловек ИисусХристос!!! Единородный от Отца, в воскресении - первородный среди многих братьев!!!
Мой вопрос - вы богочеловек ???Комментарий
-
научиться сохранять единство Духа в связующих узах мира (Эф.4:3)...Комментарий
-
Богочеловек Простите , но ни в этой теме, ни в каком либо другом месте я о Вас дурно не говорилСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Дима, я применил вас, а не Вас в знак того, что адекватно общаюсь только с Вами, и показываю ситуацию в надежде, что хоть в Вашем лице могу обрести пусть не сторонника, но хотя бы нормального незакомплесованного оппонента. А в отношении спасения я и вправду не уверен, что это Вам интересно, а не просто возможность пооттачивать на мне свои лингвистические таланты ( или как то так...) Я не прав???Комментарий
-
БогочеловекДа, Дима, я применил вас, а не Вас в знак того, что адекватно общаюсь только с Вами, и показываю ситуацию в надежде, что хоть в Вашем лице могу обрести пусть не сторонника, но хотя бы нормального незакомплесованного оппонента.Аппонируйте. Милости прошу.
А в отношении спасения я и вправду не уверен, что это Вам интересноа не просто возможность пооттачивать на мне свои лингвистические таланты ( или как то так...)Я не прав???Спасайся кто может !Комментарий
-
Богочеловек Уже приобрелиАппонируйте. Милости прошу. Сам Ваш подход к вопросу о спосении мне понятен Ничего сложного и оригинального в нем нет ,равно . как и в Вашем понимании святости. Обратите внимание на мой комментарий, возможно что то покажется Вам непонятным. Мож полемические?
Безусловно.
Комментарий
-
БогочеловекДима, здравствуйте...))))
Я что-то совсем потерял нить разговораИзвините меня....Спасайся кто может !Комментарий
-
Коммент прочел. Понял одно - обо всем, о чем мы с Вами говорили ранее вы судите как сторонний наблюдатель, т.е. обычная позиция доктора, кто по субъективным впечатлениям на основании ранее предложенных авторитетных мнениях утверждает свою точку мнения и пишет диагноз.
Пост про аксиосиматику ни что иное как способ еще больше абстрагироваться от мнения отдельно взятого индивидума и поставить очередной диагноз -
"бред" то есть "некоррегируемое убеждение". ...Великолепно!! (с) (мульт. про Кешу)
Так вот, доктор... Что касается физической и психологической сферы человека это, может быть, и имеет смысл - я не психолог и не медик в широком спектре, что бы судить об этом и признавать, либо отвергать эту ТЕОРИЮ.... Я как то про ЖИЗНЬ веду разговор, и не просто жизнь ( не путайте с формой биологической активности), что даже по человеческим меркам является загадкой - а про Божественную, показываемую и объясняемую Библией... И уж поверьте - Ваши психо-медицинские навыки здесь не работают абсолютно. Вот об этом и попытаемся поговорить....
И начнем с начала - покажите Ваше виденье замысла и действий Бога в Бытии, когда он поставил человека перед двумя деревьями - если не увидим замысел Бога в этом моменте - нам просто не о чем будет дальше говорить - не будет основания... Прошу, Вам слово...Комментарий
Комментарий