А свыше ли они рождены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от аргентавис
    Вы уверенны в том, что конфессиональная принадлежность обеспечит надёжную защиту от той дезинформации, которую через неё хотят провести? Каким образом, можно обезопасить себя от обычной брехни, которую они постоянно втирают? Думаете что в этом случае нам сделали исключение? Любопытно.
    В чем вы видите дезинформацию? И при чем Татьянина конфессиональная принадлежность?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Gamer
      В чем вы видите дезинформацию? И при чем Татьянина конфессиональная принадлежность?
      Для того, что бы подробно ответить на такие вопросы, мне необходимо опять просмотреть всю лекцию. (а это около 3 часов) Ну а если на память: так обратите внимание на её отношение к харизматичемкому прославлению.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от аргентавис
        Для того, что бы подробно ответить на такие вопросы, мне необходимо опять просмотреть всю лекцию. (а это около 3 часов) Ну а если на память: так обратите внимание на её отношение к харизматичемкому прославлению.
        Да не надо подробно, основные моменты. В чем деза?
        Ну, а то что её община естественно её почитает, то тут ничего удивительного нет. Странно было бы, если бы было наоборот

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Gamer
          Да не надо подробно, основные моменты. В чем деза?
          Ну, а то что её община естественно её почитает, то тут ничего удивительного нет. Странно было бы, если бы было наоборот
          Не знаю точно, о том ли человеке говорим? У меня имеется диск ДВД, по времени на три часа. Смотрел я его внимательно, но уже давненько, а критических замечаний было по этому выступлению достаточно. Вот бумажка с рецензией где-то затерялась. И мне всё придётся опять изучать. У меня указано всё таки фамилия: Анисимова (конкретно на диске). Сказано что церковь города Харькова.
          Понятно, что церковь её уважает. Пиар почти что профессиональный.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от аргентавис
            Не знаю точно, о том ли человеке говорим. У меня имеется диск ДВД, по времени на три часа. Смотрел я его внимательно но уже давненько, а критических замечаний было по этому выступлению достаточно. Вот бумажка с рецензией где-то затерялась. И мне всё придётся опять изучать. У меня указано всё таки фамилия: Анисимова (конкретно на диске). Сказано что церковь города Харькова.
            Вообще-то Татьяна из Одессы. Но где сейчас прибывает, не знаю. Посмотрите по ссылке, та Татьяна или не та?
            уЧЙДЕФЕМШУФЧП фБФШСОЩ вЕМПХУ ЮБУФШ 1 :: чЙДЕП ОБ RuTube -

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Gamer
              Вообще-то Татьяна из Одессы. Но где сейчас прибывает, не знаю. Посмотрите по ссылке, та Татьяна или не та?
              уЧЙДЕФЕМШУФЧП фБФШСОЩ вЕМПХУ ЮБУФШ 1 :: чЙДЕП ОБ RuTube -
              Похоже, что она. Но выглядит значительно старше. Весь материал могу просмотрель только по через сутки. Техические причины. Будет очень интересно сравнить то, что она говорила сейчас и тогда. Возможно, есть отличия и я не буду спешить с моими выводами.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от аргентавис
                Похоже, что она. Но выглядит значительно старше. Весь материал могу просмотрель только по через сутки. Техические причины. Будет очень интересно сравнить то, что она говорила сейчас и тогда. Возможно, есть отличия и я не буду спешить с моими выводами.
                Да я и не тороплюсь. Спокойной ночи.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Gamer
                  Да я и не тороплюсь. Спокойной ночи.
                  Любопытный материал, хотя, по моему мнению, он носит явно заказной характер. Обратите внимание какой камушек (точнее - булыжник) брошен в православие: Священник вышвыривает молодую девушку, ищущую Бога, из церкви, да так, что она и сумочку при этом теряет и колготки у неё в лохомотья рвутся. Даже если бы она там всё оплевала, то её бы просто попросили вежливо покинуть помещение или вызвали милицию.
                  Любопытно и то, что Татьяна заяляет о том, что Бог ей сказал что Он находится в конкретной церкви, вернее - в здании. А это противоречит апологетике Нового Завета. Само выступление достаточно краткое и казусов в нем соответственно мало. У меня есть копия ДВД диска (длительность - почти три часа), который мне давали одни знакомые. Там различных маразмов, даных в развёрнутом виде, просто немеряно. Абсудрно выглядит заявление Татьяны о том, что её бракосочетала пятидесятническая церковь с неверующим мужчиной. Я то нравы пятидесятников хорошо знаю. Да и в сторону харизматов с её стороны были серьёзные выпады. (Будучи в аду, она слышала там чисто харизматическую музыку).
                  У меня одно впечатление: чем меньше мы будем слушать подобные бредни, тем спокойней будем жить.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от аргентавис
                    Не знаю точно, о том ли человеке говорим? У меня имеется диск ДВД, по времени на три часа. Смотрел я его внимательно, но уже давненько, а критических замечаний было по этому выступлению достаточно. Вот бумажка с рецензией где-то затерялась. И мне всё придётся опять изучать. У меня указано всё таки фамилия: Анисимова (конкретно на диске). Сказано что церковь города Харькова.
                    Меня вот что смутило в этом рассказе. Слушала я ее из двух разных источников и рассказывала она о себе на разных служениях. Так вот, что меня поразило, что эти два рассказа были полностью разными. Суть то одна, но в деталях все абсолютно разное.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Таня555
                      Меня вот что смутило в этом рассказе. Слушала я ее из двух разных источников и рассказывала она о себе на разных служениях. Так вот, что меня поразило, что эти два рассказа были полностью разными. Суть то одна, но в деталях все абсолютно разное.
                      Всё очень просто: когда человек говорит правду, он хорошо помнит все достоверные события и даже через много лет повторит всё в точности. Но когда человек врёт, то он, сохранив основное направление своих мыслей, путается в подробностях и настолько, что обличить его во лжи не составляет труда. Эти вещи мне очень помогали при общении с протестантами. Я запоминал то, что они говорили, а через несколько лет просил их мне напомнить об этих событиях. Уверяю - выводи можно сделать потрясающие.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от аргентавис
                        У меня одно впечатление: чем меньше мы будем слушать подобные бредни, тем спокойней будем жить.
                        Интересная ваша реакция на это свидетельство. Ну, что ж, живите спокойно

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Gamer
                          Интересная ваша реакция на это свидетельство. Ну, что ж, живите спокойно
                          Спасибо за пожелание. Вы думаете что только на это "свидетельство" у меня такая интересная реакция? Это далеко не так. Когда ловишь подобных людей на лжи, то вид у них, как у пойманных воров - карманников.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от аргентавис
                            Спасибо за пожелание. Вы думаете что только на это "свидетельство" у меня такая интересная реакция? Это далеко не так. Когда ловишь подобных людей на лжи, то вид у них, как у пойманных воров - карманников.
                            Скорее как у непойманных воров Спасибо, за ценную информацию

Комментарий

• TOM1
                              Завсегдатай

• 26 May 2010
                              • 582

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Досадный самослив Уже второй в этой теме. Это типичное проявление пассивной агрессии. Вот и ответ для автора темы
                              Брат!
                              Нет ничего досадного, к Рождеству раздел форума хорошо почищен от скверны, теперь придут иные, приличные протестанты - говорят такие бывают.
                              А проповедники, да еще с манией величия слышат только себя и требуют чтобы им внимали с почтительным восторгом их величия.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от TOM1
                                А проповедники, да еще с манией величия слышат только себя и требуют чтобы им внимали с почтительным восторгом их величия.
                                Да эти клоуны смешны и когда они начинают понимать, что люди смеются над ними, как над паяцами, не веря ни одному их слову, а смотря на них словно на циркачей, тогда этих святош начинает так трясти и колбасить, что аж пена со рта идёт. Мне иногда приходилось такое наблюдать, зрелище потрясающее.

Комментарий

Обработка...