А свыше ли они рождены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

[QUOTE=TOM1;2525729]Брат!
    Нет ничего досадного, к Рождеству раздел форума хорошо почищен от скверны, теперь придут иные, приличные протестанты - говорят такие бывают.
    Мне понравилось высказывание антара в кабинете у Олега2008:

Как -то младшая дочь спросила у меня : А как узнать заранее кто псы ,кто свиньи ?
    Ответ : бывают ,что видны сразу.
    А бывает,что берут святыню как псы на задних лапках,и жрут жемчуга твои как свиньи.
    А потом норовят откусить и у тебя что-нибудь. И это урок.Только он повторяется вечно.

Моя дочь тоже почитав ваши "перлы" со следами ядовитой слюны, согласилась со мной , что данное высказывание относится и к вам, любезнейший "ассенизатор"
    Оставайтесь с вашей извращенной солидарностью наедине либо поите своим ядом друг друга с аргентавис вечно - два сапога пара.
    А ведь и за вас Иисус на крест пошел........... Слава Ему!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от аргентавис
      Да эти клоуны смешны и когда они начинают понимать, что люди смеются над ними, как над паяцами, не веря ни одному их слову, а смотря на них словно на циркачей, тогда этих святош начинает так трясти и колбасить, что аж пена со рта идёт. Мне иногда приходилось такое наблюдать, зрелище потрясающее.
      Страсти вы какие-то пишите.

Комментарий

• TOM1
        Завсегдатай

• 26 May 2010
        • 582

Сообщение от Renev
        Страсти вы какие-то пишите.
        Но как прав аргентавис

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от TOM1
          Но как прав аргентавис
          Да, я и не говорю что он не прав. Прав конечно. Все это есть не только в протестантизме, неопротестантизме, или у евангельских христиан. И у нас хватает.

Комментарий

• TOM1
            Завсегдатай

• 26 May 2010
            • 582

Сообщение от Renev
            Да, я и не говорю что он не прав. Прав конечно. Все это есть не только в протестантизме, неопротестантизме, или у евангельских христиан. И у нас хватает.
            Так они и породились все от нас отделившись, сначала католики, потом и те напочковались.

Все это свидетельствует о здоровой способности Церкви самоочищаться от скверны

Комментарий

• regent
              читающий да разумеет..

• 25 December 2009
              • 1270

Сообщение от TOM1
              Так они и породились все от нас отделившись, сначала католики, потом и те напочковались.

Все это свидетельствует о здоровой способности Церкви самоочищаться от скверны
              А позвольте узнать в целях расширения кругозора, от кого это "ОТ НАС"?

Комментарий

• TOM1
                Завсегдатай

• 26 May 2010
                • 582

Сообщение от regent
                А позвольте узнать в целях расширения кругозора, от кого это "ОТ НАС"?
                От православия, от Церкви православной созданной Христом. Церкви не имеющая Преемства священников не от Христа
                Все другие церкви от кого?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от TOM1
                  От православия, от Церкви православной созданной Христом. Церкви не имеющая Преемства священников не от Христа
                  Просветити меня тёмного: Получается Христом и первыми Апостолами была созданна именно православная церковь?
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Богочеловек
                    Моя дочь тоже почитав ваши "перлы" со следами ядовитой слюны, согласилась со мной , что данное высказывание относится и к вам, любезнейший "ассенизатор"
                    Оставайтесь с вашей извращенной солидарностью наедине либо поите своим ядом друг друга с аргентавис вечно - два сапога пара.
                    А ведь и за вас Иисус на крест пошел........... Слава Ему!
                    Своя голова не работает, так вы ещё и ребёнка решили загрузить?

2. Лук.11:11 Какой из вас
                    отец, когда сын попросит у
                    него хлеба, подаст ему
                    камень? или, когда попросит
                    рыбы, подаст ему змею
                    вместо рыбы?
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• TOM1
                      Завсегдатай

• 26 May 2010
                      • 582

Сообщение от аргентавис
                      Просветити меня тёмного: Получается Христом и первыми Апостолами была созданна именно православная церковь?
                      Название - православие появилось позже, когда по Божьему проведению началось отделение плевел от зерен.
                      А то что плевел больше чем зерен, это не делает плевлам чести и не есть основание для признания их исповедания за христианство.
                      Среди православных то-же не мало заблуждающихся или не разумеющих писание, и совсем совсем маловеры ничего не понимающих в Законе Божьем есть но им Церковь и врач и учитель.

Этого нет среди отпадающих от Церкви. Отпавшие от Церкви в окаянстве до своего покаяния и возвращения в христианство.
                      Христос создал Церковь, Христос Глава Церкви и не человекам дерзать Её одолеть.

Православному наставник Апостольский Преемник, а не знамо какой всякий разный, тем более протестант осквернивший себя созданием своих самодельных церквей и учений.

В протестантизм ныне попадают много не отпадающих от Церкви а ищущих Бога.
                      Прости, помилуй их Бог, исправи Боже пути их

Для православных протестантизм приемлем только как первый шаг к христианству, причем шаг, который лучше вовсе не делать, есть прямой путь к Церкви и к Вере
                      Последний раз редактировалось TOM1; 06 January 2011, 09:11 AM.

Комментарий

• regent
                        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                        • 1270

Сообщение от TOM1
                        А что именно православная церковь взяла от Христа?
                        В чем конкретно преемственность-то, что контрастно отличает её-единственную от остальных-заблудших?

Комментарий

• TOM1
                          Завсегдатай

• 26 May 2010
                          • 582

Сообщение от regent
                          А что именно православная церковь взяла от Христа?
                          В чем конкретно преемственность-то, что контрастно отличает её-единственную от остальных-заблудших?
                          Церковь создал Христос, а не протестанты

А как без Преемства то, без неё только отсебятина

Комментарий

• regent
                            читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                            • 1270

Сообщение от TOM1
                            Церковь создал Христос, а не протестанты

А как без Преемства то, без неё только отсебятина
                            Так в чем же КОНКРЕТНО выражалось это преемство? Или оно не в чем не выражалось?
                            Учением ли, названием; передал, ну не знаю, какой-то особый талисман, находящийся у патриарха, нет?

Как мне, простому обывателю, понять, что Христос создал именно православную церковь? Чем руководствоваться?

Комментарий

• TOM1
                              Завсегдатай

• 26 May 2010
                              • 582

Сообщение от regent
                              ....

Как мне, простому обывателю, понять, что Христос создал именно православную церковь? Чем руководствоваться?
                              А какую еще?
                              Кто напридумывал тыщи протестантских?
                              Христос создал только одну Церковь.

А Преемственность Апостольская, Апостольская Преемственность то, Апостольская.
                              Бог даст уразумеешь, когда от протестантизма очнешься

Комментарий

• regent
                                читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                                • 1270

TOM1
                                А какую еще?
                                Это очень интересно! А почему именно эту?

Христос создал только одну Церковь.
                                Каким же образом он ее создал?
                                В каком катехизисе, датированном 33-м годом от Р.Х. прописаны основы вероучения православной церкви? И в каких префектурах проходила ее государственная регистрация? Просветите!

А Преемственность Апостольская, Апостольская Преемственность то, Апостольская.
                                До наших дней дожили первые апостолы Христа? И все они в православии?

Бог даст уразумеешь, когда от протестантизма очнешься
                                Дайте рецепт людям, как же от него-окаянного очнуться??

Комментарий

Обработка...