А свыше ли они рождены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от irbe
    Я думаю, что относительно власти церковной могут рассуждать правосланые. Станьте им и тогда советы в этом отношении будут от вас приемлемы. Так, думаю, будет правильно.
    Как правильно - одному Богу известно.. (хотя Он поделился с человеками - одни принимают, другие извращают)..., и надо ли понимать ваши слова так, что вы (irbe) православие обособляете от остального христианского мира? Учения Иисуса Христа?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от nostaw
      Как правильно - одному Богу известно.., и надо ли понимать ваши слова так, что вы (irbe) православие обособляете от остального христианского мира? Учения Иисуса Христа?
      А Президента США не надо поменять? Или вождя племени мумбо-юмбо?
      Огласи полный список вождей утративших твое доверие, завтра менять начнем!

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от nostaw
        Как правильно - одному Богу известно.. (хотя Он поделился с человеками - одни принимают, другие извращают)..., и надо ли понимать ваши слова так, что вы (irbe) православие обособляете от остального христианского мира? Учения Иисуса Христа?
        Конечно обособляю, а как же иначе? Ведь, как известно, ветви, не приносящие плода, отсекаются и в огонь бросаются. Это относительно остального "Христианского" мира)) Что же касается учения Христа, то..."Царство Моё не от мира сего" - поэтому, я, на вашем месте, не стал бы Христа отождествлять с миром или, если угодно, с так называемым "остальным христианским миром"))))

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от irbe
          Конечно обособляю, а как же иначе? Ведь, как известно, ветви, не приносящие плода, отсекаются и в огонь бросаются. Это относительно остального "Христианского" мира)) Что же касается учения Христа, то..."Царство Моё не от мира сего" - поэтому, я, на вашем месте, не стал бы Христа отождествлять с миром или, если угодно, с так называемым "остальным христианским миром"))))
          И шо я тут вообще делаю Все не православные еретики. ТЧК.
          Новое предложение. Где я отождествляю то, что вы говорите у мира и "Христианского мира" разные понятия... но вы же в своем - т.н. православном мире - не имеющим похоже ничего к "Христианскому" ТЧК.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от irbe
            Я думаю, что относительно власти церковной могут рассуждать правосланые. Станьте им и тогда советы в этом отношении будут от вас приемлемы. Так, думаю, будет правильно.
            Для того, чтобы понять что вас кормят помоями, вовсе не недо заканчивать кулинарный техникум.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от аргентавис
              Для того, чтобы понять что вас кормят помоями, вовсе не недо заканчивать кулинарный техникум.
              Не нравится, не ешь! У нас не комсомол, насильно никого не заставляют!

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от nonconformist
                Угу. Пусть другие хавают.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от VMN
                  Помои "вольного протестанта" нам не надо, сам кушай.
                  Ты что так расхамился?
                  У меня безотходные технологии.
                  Да у православных учусь, хамовей не бывает.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от аргентавис
                    Угу. Пусть другие хавают.
                    Каждый выбирает по себе.
                    Кто себя очищает, а кто как шавка из подворотни на проходящий мимо караван тявкает!

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

я добровольно вступал в комсомол - добровольно и вышел... В православии насильственно крестят младенцев, совершая тем самым насилие, ибо Бог дал людям право выбора.., а какой выбор у младенца?

Комментарий

• VMN
                        Ветеран

• 09 June 2009
                        • 1709

Сообщение от аргентавис
                        У меня безотходные технологии.
                        Да у православных учусь, хамовей не бывает.
                        Пока ты хамишь
                        Ты в этой теме гость, причем нежелательный
                        Умеешь себя вести в гостях?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Каждый выбирает по себе.
                          Кто себя очищает, а кто как шавка из подворотни на проходящий мимо караван тявкает!
                          Очищает очищает, свой карман от лишней копейки. Какие-то караваны мерещатся. Что, пост был сильно напряжённый?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от VMN
                            Пока ты хамишь
                            Ты в этой теме гость, причем нежелательный
                            Умеешь себя вести в гостях?
                            Не надо факты с хамством путать.

Комментарий

• VMN
                              Ветеран

• 09 June 2009
                              • 1709

Сообщение от аргентавис
                              Очищает очищает, свой карман от лишней копейки. Какие-то караваны мерещатся. Что, пост был сильно напряжённый?
                              А этот совсем нервный.
                              аргентавис, ты невменяемый?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от nostaw
                                я добровольно вступал в комсомол - добровольно и вышел...
                                А что так? И там в руководство не пробился? И там никто твои морали не слушал? Ай-яй-яй!
                                В православии насильственно крестят младенцев, совершая тем самым насилие
                                Угу. А еще насильно кормят младенцев, насильно их спать укладывают, насильно на горшок сажают, потом насильно в школу отправляют! Совсем гады распоясались! Младенец ничего этого не просит, а эти садисты и живодеры лишают его свободного выбора.
                                Может младенец хочет быть голодным, обкаканым, неученым! Запретить немедленно!!!

Комментарий

Обработка...