А свыше ли они рождены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от аргентавис
    А мне с православными делить нечего.
    А какое тогда тебе дело до православного руководства?

Комментарий

• VMN
      Ветеран

• 09 June 2009
      • 1709

Сообщение от аргентавис
      А мне с православными делить нечего. Я с ними дел не имел, и иметь не собираюсь. Не хватало мне на старость лет ещё и идолопоклонником стать и всякую мерзость ходить целовать.
      Понятно, кроме хамства тебя больше ничего не интересует.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от nonconformist
        Ага. А тебя заставляют. Вот пришла кодла попов, наручниками тебя к батарее и паяльником пытают, бабло отдавать требуют!
        И так ко всем поголовно ходят! А мужики-то не знали!
        Да как ты не понимаешь? Мне ведь не за себя обидно. Жакло когда разные социальные паразиты за счет других жируют. Тот же апостол Павел палатки делал и продавал, а ведь мог бы жить и за счёт пожертвований.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от VMN
          Понятно, кроме хамства тебя больше ничего не интересует.
          Ну так я понял, что по верному адресу обратился.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от аргентавис
            Да как ты не понимаешь? Мне ведь не за себя обидно. Жакло когда разные социальные паразиты за счет других жируют.
            Дай определение паразита. Продавец в магазине паразит или нет? Полицейский? Сотрудник банка? Налоговый инспектор?

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

А какое тогда тебе дело до православного руководства?
              Ответ простой: если бы они не называли себя христианами, то дела мне до них бы не было.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от аргентавис
                Ответ простой: если бы они не называли себя христианами, то дела мне до них бы не было.
                Положим, ты себя тоже этим именем называешь, а вот мне до тебя абсолютно никакого дела нет!

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Дай определение паразита. Продавец в магазине паразит или нет? Полицейский? Сотрудник банка? Налоговый инспектор?
                  Человек, который получает возможность жить в обществе имея все блага, не принося окружающим никакой пользы, или даже делая вред.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от аргентавис
                    Человек, который получает возможность жить в обществе имея все блага, не принося окружающим никакой пользы, или даже делая вред.
                    А кто будет определять степень вреда или пользы?
                    Хотя это и так понятно. Конечно, богомудрый Аргентавис, викарий Христа!

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Положим, ты себя тоже этим именем называешь, а вот мне до тебя абсолютно никакого дела нет!
                      Я заметил. Только если бы от моей деятельности в стране что-либо зависело, то у тебя сразу бы отношение поменялось.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от irbe
                        пример не совсем удачный...я не знаю сколько вам лет, но в моё время вступление в косомол было добровольно-принудительным)) да и сие сравнение в пЦ не совсем корректно, равно как и ссылка на крещение младенцев коих крестили изначально, тоесть всегда. ну нет такого периода в истории когда бы младенцев не крестили.
                        Вообще-то я имел ввиду свой пример крещения - когда покрестили и забыли... пока сам, уже в зрелом возрасте не пришел к Богу.. Впрочем выше я это написал. Что касается комсомола - при Сталине не жил, не знаю. Вступил в 1974 году в 1979 вручил комсоргу билет обратно.., на память - ибо чистейшей воды формализм был этот ваш комсомол, коммунизм.. исключительно для карьерного роста... Аналогичная ситуация наблюдается и сейчас с партией власти - если ты не единорос - то ты белая ворона во власти...
                        Да все корректно - ибо церковь, ее высший клир подстраивается под существующую власть.. или....

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

А кто будет определять степень вреда или пользы?
                          Хотя это и так понятно. Конечно, богомудрый Аргентавис, викарий Христа!
                          А что? Я бы разобрался. Да только тогда мне не до православных будет. Сначало надо со своими - протестантами разобраться. Я за ними давно наблюдаю. А то что Он не заметил, так у меня про них в блокнотике записано. Мало ли.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от VMN
                            Ты сколько денег принес в Храм, чтобы иметь моральное право судить о том?
                            И что за антисемитские выходки ты здесь отчебучиваешь.
                            Разжигаешь межрелигиозную рознь и расизм?
                            - тюрьма по тебе плачет
                            Судить о чем? Я пред тобой отчитаться должен?
                            Всего лишь показал кто у власти и кто владеет богатствами моей Родины и с кем дружит в миру патриарх и его окружение и что с этого имеют... - будто это тайна за семью печатями, что такие вопли раздаются и ярлыки навешиваются
                            Для тех кто на броне - я задал вопрос - сколько евреев погибло во Второй мировой и сколько славян*? Насильственная смерть человека это всегда зло. Но потери советского народа и еврейского не сопоставимы... Ныне же россияне на протяжении уже двадцати лет теряют ежегодно по 700 т. - 1 млн. человек год. Потери в мирное время сопоставимы с потерями понесенными в самой разрушительной и страшной войне человечества Поэтому я стал антисемитом? Браво!
                            ПЫ.СЫ. Кстати о тюрьме - найдите автора слайд-шоу и предъявите ему иск за нанесенный вам моральный ущерб..

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от аргентавис
                              А что? Я бы разобрался. Да только тогда мне не до православных будет. Сначало надо со своими - протестантами разобраться. Я за ними давно наблюдаю. А то что Он не заметил, так у меня про них в блокнотике записано. Мало ли.
                              Так до тебя уже разбирались. И по полной программе. Такой товарищ Сталин. Могу статистику разборок подкинуть, чтобы когда сам разбираться будешь, чего не упустил.
                              Да только когда жареный петух хорошо в пятую точку клевать начал, тут же заблеял "Братья и сестры!" и задний ход дал. Вот так то приятель! Учись на ошибках других, как завещал мудрый Бисмарк!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от nostaw
                                Для тех кто на броне - я задал вопрос - сколько евреев погибло во Второй мировой и сколько славян*?
                                Ага. Государство Израиль оказывается активное участие в боевых действиях принимало! Браво великому историку!
                                Все равно не выкрутишься.

Комментарий

Обработка...