Богочеловек
Хорошо.
А вот это плохо. Только одно это совсем мало , почти что ничего.
о "стороннем наблюдателе" я говорил в другом сообщении . Прочтите , очень Вас прошу.
Гоните в шею докторов ,которые строят догадки по своим субъективным впечатлениям - это схоластический подход . Средневековый
Но что ж мне делать ,если инкоррегируемые убеждения встречаются у каждого первого? Мне здесь немного легче , потому , что в своих собственных суждениях я их обучен замечать.
Поговорить можно , но вместо этого Вы предлагаете начать от Сотворения Мира :
Но я не хочу обсуждать Библию от корки до корки. Этим весь форкм занимается , а результата нет и не предвидится.
Коммент прочел.
Понял одно
обо всем, о чем мы с Вами говорили ранее вы судите как сторонний наблюдатель
обычная позиция доктора, кто по субъективным впечатлениям на основании ранее предложенных авторитетных мнениях утверждает свою точку мнения и пишет диагноз.

Пост про аксиосиматику ни что иное как способ еще больше абстрагироваться от мнения отдельно взятого индивидума и поставить очередной диагноз -
"бред" то есть "некоррегируемое убеждение". ...Великолепно!! (с)
"бред" то есть "некоррегируемое убеждение". ...Великолепно!! (с)
Так вот, доктор... Что касается физической и психологической сферы человека это, может быть, и имеет смысл - я не психолог и не медик в широком спектре, что бы судить об этом и признавать, либо отвергать эту ТЕОРИЮ.... Я как то про ЖИЗНЬ веду разговор, и не просто жизнь ( не путайте с формой биологической активности), что даже по человеческим меркам является загадкой - а про Божественную, показываемую и объясняемую Библией... И уж поверьте - Ваши психо-медицинские навыки здесь не работают абсолютно. Вот об этом и попытаемся поговорить....
И начнем с начала - покажите Ваше виденье замысла и действий Бога в Бытии, когда он поставил человека перед двумя деревьями - если не увидим замысел Бога в этом моменте - нам просто не о чем будет дальше говорить - не будет основания...

Прошу, Вам слово...
Комментарий