А свыше ли они рождены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Богочеловек
    Коммент прочел.
    Хорошо.
    Понял одно
    А вот это плохо. Только одно это совсем мало , почти что ничего.
    обо всем, о чем мы с Вами говорили ранее вы судите как сторонний наблюдатель
    о "стороннем наблюдателе" я говорил в другом сообщении . Прочтите , очень Вас прошу.
    обычная позиция доктора, кто по субъективным впечатлениям на основании ранее предложенных авторитетных мнениях утверждает свою точку мнения и пишет диагноз.
    Гоните в шею докторов ,которые строят догадки по своим субъективным впечатлениям - это схоластический подход . Средневековый
    Пост про аксиосиматику ни что иное как способ еще больше абстрагироваться от мнения отдельно взятого индивидума и поставить очередной диагноз -
    "бред" то есть "некоррегируемое убеждение". ...Великолепно!! (с)
    Но что ж мне делать ,если инкоррегируемые убеждения встречаются у каждого первого? Мне здесь немного легче , потому , что в своих собственных суждениях я их обучен замечать.
    Так вот, доктор... Что касается физической и психологической сферы человека это, может быть, и имеет смысл - я не психолог и не медик в широком спектре, что бы судить об этом и признавать, либо отвергать эту ТЕОРИЮ.... Я как то про ЖИЗНЬ веду разговор, и не просто жизнь ( не путайте с формой биологической активности), что даже по человеческим меркам является загадкой - а про Божественную, показываемую и объясняемую Библией... И уж поверьте - Ваши психо-медицинские навыки здесь не работают абсолютно. Вот об этом и попытаемся поговорить....
    Поговорить можно , но вместо этого Вы предлагаете начать от Сотворения Мира :
    И начнем с начала - покажите Ваше виденье замысла и действий Бога в Бытии, когда он поставил человека перед двумя деревьями - если не увидим замысел Бога в этом моменте - нам просто не о чем будет дальше говорить - не будет основания...
    Прошу, Вам слово...
    Но я не хочу обсуждать Библию от корки до корки. Этим весь форкм занимается , а результата нет и не предвидится.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

[QUOTE=Злобин Дмитрий;2520248]
      Но я не хочу обсуждать Библию от корки до корки. Этим весь форкм занимается , а результата нет и не предвидится.
      Я Вам не весь форум, по большому счету здесь бреда больше чем в любой "дурке" общей практики. Моя позиция неизменна, хотите понять меня - следуйте за мной, поскольку Вы лично не предложили мне ничего полезного за исключением мед. (или каких еще?) терминов, которые мне не интересны - я не на форуме "пси.....ов". Согласны? "Зри в корень." (К.Прутков.)

Добавлю еще: в переводе с греч.( простите, если не точно) психео - имеет значение душа, душевное - то бишь жизнь человека, животного..... Мой замысел показать Вам духовное, жизнь Бога, обозначенная в греч. "ЗОЭ" - т.е. абсолютно разные понятия. Ну и для полной картины - низшая жизнь - биос - трава, однако

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Богочеловек
        Я Вам не весь форум
        Верно . Нас и другие читают.
        по большому счету здесь бреда больше чем в любой "дурке" общей практики.
        Опять все правильно.
        Моя позиция неизменна,
        Да. Именно об этом, точней о причинах этой неизменности я говорил в том самом сообщении , где Вы поняли "только одно" .
        хотите понять меня - следуйте за мной
        я уже говорил выше , что ничего непонятного в Вас нет.
        Вы лично не предложили мне ничего полезного за исключением мед. (или каких еще?) терминов, которые мне не интересны - я не на форуме "пси.....ов". Согласны?
        Главное , что Вы НЕ согласны :
        по большому счету здесь бреда больше чем в любой "дурке" общей практики.
        Вы сами с собой не согласны.
        "Зри в корень." (К.Прутков.)
        Вот именно
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Богочеловек Верно . Нас и другие читают. Опять все правильно. Да. Именно об этом, точней о причинах этой неизменности я говорил в том самом сообщении , где Вы поняли "только одно" . я уже говорил выше , что ничего непонятного в Вас нет. Главное , что Вы НЕ согласны : Вы сами с собой не согласны. Вот именно
          Дим, пошла болтовня... меня изучать не стоит - ничего особенного, главный инженер на заводе, отец двоих взрослых детей, всей семьей в церковной жизни уже более 10, наслаждаемся потоком света, учимся быть в практической связи с живой Личностью, принимать Его раздаяние Божественной жизни, чтобы расти в Ней, познавать Христа и расширять свое виденье Нового Иерусалима. Никакой мертвой религии, только Жизнь.
          Болтать на форуме, оказывается, только терять время...к сожалению с Вами тоже Прощайте Точка.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Досадный самослив Уже второй в этой теме. Это типичное проявление пассивной агрессии. Вот и ответ для автора темы
            Спасайся кто может !

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Богочеловек
              НИКОИМ ОБРАЗОМ... - если вы спасены верою в Спасителя - вы наш брат, и мы открыты к общению...
              Храм - не показатель,... НИЧЕГО!
              Да не хочет человек, до своего благословенного восхождения в Царство Божье, отираться в разных подворотнях. Не по сеньке ведь шапка.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от аргентавис
                Да не хочет человек, до своего благословенного восхождения в Царство Божье, отираться в разных подворотнях. Не по сеньке ведь шапка.
                А я в Царство Божье и не собираюсь. Я вообще не верующий и мне там, в Царстве, скушно

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Gamer
                  Кстати, если есть интерес, то можно рассмотреть случай воскрешения Татьяны Белоус. Трое суток, трупные пятна, да еще и студенты-медики попрактиковались на трупе. Уникальный случай воскрешения, зафиксированный медициной.
                  D
                  А случай с Белоус действительно любопытный. Да вот с воскресением немного не вышло. Ведь воскресить всеми этими сказочками, хотели церковь пятидесятнического направления. Но ничего не получилось, разве что, заработали что-то на реализаци дисков.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Gamer
                    А я в Царство Божье и не собираюсь. Я вообще не верующий и мне там, в Царстве, скушно
                    Так вы свои изменения и коррективы внесите, что можно поменяем и приспособим для нормальной жизни.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Богочеловек
                      Я просто не понимаю - сегодня вы живой или утопленник... Странно, не имея понимания основы христианской веры кого-то еще осуждать???? О чем разговор тогда....????
                      Так если бы вы понимали и отличали живых от утопших. Ведь вы не в одном мне разобраться не способны. А ещё о каких-то основах мне втираете.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от аргентавис
                        А случай с Белоус действительно любопытный. Да вот с воскресением немного не вышло. Ведь воскресить всеми этими сказочками, хотели церковь пятидесятнического направления. Но ничего не получилось, разве что, заработали что-то на реализаци дисков.
                        Не туды смотрите

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от аргентавис
                          Так вы свои изменения и коррективы внесите, что можно поменяем и приспособим для нормальной жизни.
                          А мне это надо? У меня есть свой Мир, зачем мне чужой переиначивать? Ни мне, ни верующим, этого не надо

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Gamer
                            Не туды смотрите
                            Татьяна Анисимова (Белоус), церковь "Свет истины". Если я ошибаюсь, дайте более точную ссылку. Возможно мы пользуемся разной информацией.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от аргентавис
                              Татьяна Анисимова (Белоус), церковь "Свет истины". Если я ошибаюсь, дайте более точную ссылку. Возможно мы пользуемся разной информацией.
                              Не ошибаетесь, разве что в одной букве (Онисимова), но смотрите не туды куды нужно, а на её конфессию. Христианка она, это главное
                              На форуме есть про неё тема:

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Gamer
                                Не ошибаетесь, разве что в одной букве (Онисимова), но смотрите не туды куды нужно, а на её конфессию. Христианка она, это главное
                                На форуме есть про неё тема:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t58279...um/t58279.html
                                Вы уверенны в том, что конфессиональная принадлежность обеспечит надёжную защиту от той дезинформации, которую через неё хотят провести? Каким образом, можно обезопасить себя от обычной брехни, которую они постоянно втирают? Думаете что в этом случае нам сделали исключение? Любопытно.

Комментарий

Обработка...