А свыше ли они рождены?
Свернуть
X
-
БогочеловекЕсли в моих постах есть негативное упоминание конфессий и деноминаций, то я выражаю свою твердую позицию по отношению к системам и организациям деградировавшего христианства, но никоим образом это не относится к братьям личностно.А эт что: Типичный образец православия - извращающий все и вся.... Речь была о способностях евнуха понять Исайю, умник....а не как проверка на вш...
Скучно с вами: грязь лить любите, конструктива никакого... А еще спрашиваете-"Почему нас никто не любит... нас же так мало...(С)Спасайся кто может !Комментарий
-
Дима, в личных отношениях тоже должны быть рамки приличия, а с подчеркнутым нет противоречия - образец православия - это стиль общения
некоторых на форуме, приемущественно - (сами поняли)... Я не коснулся их веры - а указал на способность к "обличению"... Вы этим не страдаете????Комментарий
-
Комментарий
-
Богочеловек;Я не коснулся их веры - а указал на способность к "обличению"... Вы этим не страдаете????Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не надо спасаться. Со мной и так не ничего случится. А вот с вами может. Я как-то сходил в одну церквушку и прожег в ней дырку. Хорошо что дело ночью было и в храме никого не было. Потом от Бога получил нагоняй, чтобы не ходил в деревянные храмы. А вы говорите, не показатель. Не пойду я к вам, я ж не изверг.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Мне не надо спасаться. Со мной и так не ничего случится. А вот с вами может. Я как-то сходил в одну церквушку и прожег в ней дырку. Хорошо что дело ночью было и в храме никого не было. Потом от Бога получил нагоняй, чтобы не ходил в деревянные храмы. А вы говорите, не показатель. Не пойду я к вам, я ж не изверг.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Ты дьявол?
Или его несчастная жертва?
А за что Денница был проклят?
И от чего Христос спасает?
А как спастись, в Евангелие очень ясно написано -
" Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
20 Он же сказал Ему в ответ: Учитель! всё это сохранил я от юности моей.
21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. "
"В чем застану, в том и судить буду" а значит -
Каких бы ты успехов на пути спасения не достиг но если скажешь- "все, хватит, уже спасен". Значит опять тебя уловил сатана.
Иисус Христос сказал: В чем Я найду вас, в том и буду судить (гл. 47).
"Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет" (Мф. 24: 42). Спаситель желает, чтобы мы не были беспечны и нерадивы о своем спасении, и встретили Его в трудах.Последний раз редактировалось TOM1; 30 December 2010, 01:35 AM.Комментарий
-
Для этого существует ряд необходимых условий , которые так любезно привел нам TOM1 .Но эти условмия трудновыполнимы , и как правило верующими не выполняются . Правда есть исключения из правил , и таких людей называют святыми(другие называют, да и то после изучения известных обстоятельств) ,некоторые из них и были взаты на Небо живьем (телесно) А все остальные граждане могут только надеяться на спасение ,на милость Господа в День Страшного Суда .
Спасайся кто может !Комментарий
-
Это Вы путаете : Да,Иисус Христос даровал нам спасение , но от нас теребуется усилие . что бы это Дар взятьДля этого существует ряд необходимых условий , которые так любезно привел нам TOM1 .Но эти условмия трудновыполнимы , и как правило верующими не выполняются . Правда есть исключения из правил , и таких людей называют святыми(другие называют, да и то после изучения известных обстоятельств) ,некоторые из них и были взаты на Небо живьем (телесно) А все остальные граждане могут только надеяться на спасение ,на милость Господа в День Страшного Суда .
Сегодня мне уже некогда, давай завтра...Комментарий
Комментарий