А свыше ли они рождены?
Свернуть
X
-
-
а понимание в частностях - всего лишь процесс! Если мы будем стремиться к единству Тела Христова, то сможем отказаться от второстепенных вещей, разделяющих нас, чтобы быть едиными в главном - быть братьями в Божественной жизни!!!
Комментарий
-
Узко-библейский не есть отображение широкого сердца Небесного Отца, выраженного в житии Иисуса, когда чинные, правильные и религиозные фарисеи были обличены, а грязные мытари, ростовщики и больные люди стали Его семьей, чтобы стать святыми - отделенными для Его замысла от сатанинского мира... Всего лишь....Комментарий
-
Увы, мой друг! Мое хотение или не хотение тут ничего не решает. Так учит Библия.Комментарий
-
Узко-библейский не есть отображение широкого сердца Небесного Отца, выраженного в житии Иисуса, когда чинные, правильные и религиозные фарисеи были обличены, а грязные мытари, ростовщики и больные люди стали Его семьей, чтобы стать святыми - отделенными для Его замысла от сатанинского мира... Всего лишь....Комментарий
-
Как следствие я возгоржусь и начну всех обличать
)))))))))
Но вернемся к вопросу об Илие. Мои аппоненты утвеждают , что Бог , Всеведущий и Всемогущий не в силах раличать детей своих . Однако Билия опровергает их утверждение , потому , что , как известно Илия был Взят на Небо живым - имено этим Всевышний выделил подлинную святость Илии .А внеконфессионалы сами себя из этой Церкви вычеркнули.Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Стараюсь подробно отвечать на все вопросы. О моей святости пока никто не спрашивал .
1) вы невнимательны.
2) вы забывчивы.
3) что более вероятно- приведите свой вариант.
Комментарий
-
А святыми в Новом Завете названы все уверовавшие во Христа.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае, что для вас означают слова Символа Веры: "Верую в святую Церковь"?Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Но вернемся к вопросу об Илие. Мои аппоненты утвеждают , что Бог , Всеведущий и Всемогущий не в силах раличать детей своих . Однако Билия опровергает их утверждение , потому , что , как известно Илия был Взят на Небо живым - имено этим Всевышний выделил подлинную святость Илии . Ничего страшного. В замен они создали свою собственную Церьковь ,численностью в один чел. Поэтому , внеконфессионал сам себе и поп и приход.
Кроме того, у вас весьма примитивное представление о Боге.. Поблагодарите за это вашу святую Церковь, которая почему-то до сих пор не взята на небо.. Всех благ всем! От темы отписываюсь.Комментарий
-
А что, Символ веры для Вас уже часть Нового Завета? И при чем тут, что эти слова значат для меня? Я точно знаю, что для протестантов Церковь - это точно не ПЦ.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Господа! Дублирую свой вопрос : Почему декларируя собствееную святость вы отрицаете святых?Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы просто НИЧЕГО не знаете о церкви..
Такие индивидумы на форуме не редкость...
Знать ничего не хотят,
только плоть изо всех щелей прет... Не уподобляйтесь таким... грустно...Комментарий
Комментарий