А свыше ли они рождены?
Свернуть
X
-
У нас тут, кто с Богом каждое утро "разговаривает", кто рождён свыше, а кто и Духом "крещён". А копни их поглубже, так смердит на весь форум.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Да, ладно. Все равно настоящих оппонентов тут нет. А дурку гнать я и сам умею
Димыч, у меня к вам еще вопрос. Про ограниченность восприятия. Все люди имеют это ограничения, просто граница проходит у кого подальше у кого поближе. На сколько я понимаю, это связано с личным опытом. Тоесть, если есть аналогичный опыт, то событие воспринимается, если нет, то нет. Вот например, взять стигматы, или ожоги от холодных предметов, или то же самое плацебо. Вы, как практикующий психотерапевт с этим наверняка сталкивались и вопринимаете это как должное. Но очень многие люди не воспринимают эти явления, как реальные, в силу того, что сами с таким не сталкивались. И переступить эту грань похоже не в силах. Тоже рельсы?Комментарий
-
GamerВот например, взять стигматы, или ожоги от холодных предметов, или то же самое плацебо. Вы, как практикующий психотерапевт с этим наверняка сталкивались и вопринимаете это как должное.Спасайся кто может !Комментарий
-
Gamer Чаще всего стигматы возникают у экзальтированных верующих . Это как иноговорение , тоже самое но по другому провляется. Затем , Вы легко можете вызвать у человека ожег стеклянной , или метллической палочкой подержав ее немного в морозильнике. Вот если Вы незметно подмените предмет на аналогичной , который в на глазах почтеннейшей публики калили над огнем , то от холодного предмета получится великолепный и болезненный ожег.
Но я не о том, а о восприятии этих событий людьми, которые с этим не сталкивались. Не имеют опыта. Для них все эти события из разряда сказок, или брехни, или фальсификации. Понимаете куда я клоню?Комментарий
-
Мой сосед рассказыват друзьм :" Дмитрий меня за 40 минут на ноги поставил , только не верю я в Димкину брехню"
))) Оно хорошо , что не верят , а то и на костер не долго угодить
Спасайся кто может !Комментарий
-
Однако даже верующие не воспринимают это как реальность. И на костре могли бы спалить, а возможно и палили в совсем недалеком прошлом.Комментарий
-
GamerНо в Библии полно такой "брехни"
Лан. Все. А то мы с Вами всю тему загеймим ,не! зафлеймим ))))) Да! К стати! Певчий в "культах" темку открыл про все такое зайдите , гляньтеСпасайся кто может !Комментарий
-
Только учтите, что я имею в виду настояще воскрешение, а не клиническую смерть или летаргию.
Ладно, зайду гляну. Но про флейм-гейм, это вы хватили.Комментарий
-
GamerДимыч, вы разве не сталкивались со случаями воскрешения из мертвых?Вроде говорили, что начинали с хирургии. Или я вас с кем-то перепутал?Хирургией я только в СА занимался - но это было вынужденное дело .
Только учтите, что я имею в виду настояще воскрешение, а не клиническую смерть или летаргию.Ладно, зайду гляну.Но про флейм-гейм, это вы хватили.))))))
-
Тогда понятно, почему не можете переступить через границу восприятия
И вас с Новым ГодомКомментарий
-
GamerДаже когда уже кровь свернулась, да и трупные пятна пошли.Тогда понятно, почему не можете переступить через границу восприятияИ вас с Новым Годом)))) Спасибо
-
Нет, это не природная ограниченность, а отсутсвие личного опыта, о чем я и говорил
Кстати, если есть интерес, то можно рассмотреть случай воскрешения Татьяны Белоус. Трое суток, трупные пятна, да еще и студенты-медики попрактиковались на трупе. Уникальный случай воскрешения, зафиксированный медициной.
Я тоже уже начал, так что продолжим в следующем году. А то пальцы скоро по кнопкам перестанут попадатьКомментарий
Комментарий