А свыше ли они рождены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Если спросит у человека , почему он принял ту аксиому поведения , а не другую . то ответить ему будет нечего , просто он так решил и точка.
    Ну, это как трамвай идущий по рельсам. Чтобы прейти на другой путь, надо приложить усилия, например стрелку перевести, а то и новые рельсы уложить. Хлопотно

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

У нас тут, кто с Богом каждое утро "разговаривает", кто рождён свыше, а кто и Духом "крещён". А копни их поглубже, так смердит на весь форум.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Господа! Сбавьте обороты , этак вы последнего аппонента спугнете
        Спасайся кто может !

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Щас повылазят!
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Да, ладно. Все равно настоящих оппонентов тут нет. А дурку гнать я и сам умею
            Димыч, у меня к вам еще вопрос. Про ограниченность восприятия. Все люди имеют это ограничения, просто граница проходит у кого подальше у кого поближе. На сколько я понимаю, это связано с личным опытом. Тоесть, если есть аналогичный опыт, то событие воспринимается, если нет, то нет. Вот например, взять стигматы, или ожоги от холодных предметов, или то же самое плацебо. Вы, как практикующий психотерапевт с этим наверняка сталкивались и вопринимаете это как должное. Но очень многие люди не воспринимают эти явления, как реальные, в силу того, что сами с таким не сталкивались. И переступить эту грань похоже не в силах. Тоже рельсы?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Gamer
              Вот например, взять стигматы, или ожоги от холодных предметов, или то же самое плацебо. Вы, как практикующий психотерапевт с этим наверняка сталкивались и вопринимаете это как должное.
              Чаще всего стигматы возникают у экзальтированных верующих . Это как иноговорение , тоже самое но по другому провляется. Затем , Вы легко можете вызвать у человека ожег стеклянной , или метллической палочкой подержав ее немного в морозильнике. Вот если Вы незметно подмените предмет на аналогичной , который в на глазах почтеннейшей публики калили над огнем , то от холодного предмета получится великолепный и болезненный ожег.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Gamer Чаще всего стигматы возникают у экзальтированных верующих . Это как иноговорение , тоже самое но по другому провляется. Затем , Вы легко можете вызвать у человека ожег стеклянной , или метллической палочкой подержав ее немного в морозильнике. Вот если Вы незметно подмените предмет на аналогичной , который в на глазах почтеннейшей публики калили над огнем , то от холодного предмета получится великолепный и болезненный ожег.
                Я знаю, сталкивался с этим
                Но я не о том, а о восприятии этих событий людьми, которые с этим не сталкивались. Не имеют опыта. Для них все эти события из разряда сказок, или брехни, или фальсификации. Понимаете куда я клоню?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Gamer
                  Я знаю, сталкивался с этим
                  Но я не о том, а о восприятии этих событий людьми, которые с этим не сталкивались. Не имеют опыта. Для них все эти события из разряда сказок, или брехни, или фальсификации. Понимаете куда я клоню?
                  Понимаю Мой сосед рассказыват друзьм :" Дмитрий меня за 40 минут на ноги поставил , только не верю я в Димкину брехню"))) Оно хорошо , что не верят , а то и на костер не долго угодить
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Понимаю Мой сосед рассказыват друзьм :" Дмитрий меня за 40 минут на ноги поставил , только не верю я в Димкину брехню"))) Оно хорошо , что не верят , а то и на костер не долго угодить
                    Но в Библии полно такой "брехни"
                    Однако даже верующие не воспринимают это как реальность. И на костре могли бы спалить, а возможно и палили в совсем недалеком прошлом.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Gamer
                      Но в Библии полно такой "брехни"
                      Ну извините , воскрешение Лазоря .... это ж совсем другое дело! Тут невозможно придраться . Ну ни как!
                      Лан. Все. А то мы с Вами всю тему загеймим ,не! зафлеймим ))))) Да! К стати! Певчий в "культах" темку открыл про все такое зайдите , гляньте
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Gamer Ну извините , воскрешение Лазоря .... это ж совсем другое дело! Тут невозможно придраться . Ну ни как!
                        Димыч, вы разве не сталкивались со случаями воскрешения из мертвых? Вроде говорили, что начинали с хирургии. Или я вас с кем-то перепутал?
                        Только учтите, что я имею в виду настояще воскрешение, а не клиническую смерть или летаргию.
                        Лан. Все. А то мы с Вами всю тему загеймим ,не! зафлеймим ))))) Да! К стати! Певчий в "культах" темку открыл про все такое зайдите , гляньте
                        Ладно, зайду гляну. Но про флейм-гейм, это вы хватили.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Gamer
                          Димыч, вы разве не сталкивались со случаями воскрешения из мертвых?
                          Да . В реанимации.
                          Вроде говорили, что начинали с хирургии. Или я вас с кем-то перепутал?
                          Перепутили Хирургией я только в СА занимался - но это было вынужденное дело .
                          Только учтите, что я имею в виду настояще воскрешение, а не клиническую смерть или летаргию.
                          С летаргией вообще ни разу не сталкивался . Только по литературе знаком. Настоящее воскрешение? Хм , после гибели головного и продолговатого мозга? Нет не сталкивался.
                          Ладно, зайду гляну.
                          Да, возможно Вам понравится .
                          Но про флейм-гейм, это вы хватили.
                          Геймер-флеймер))))))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Настоящее воскрешение? Хм , после гибели головного и продолговатого мозга?.
                            Даже когда уже кровь свернулась, да и трупные пятна пошли.
                            Нет не сталкивался.
                            Тогда понятно, почему не можете переступить через границу восприятия
                            Геймер-флеймер))))))
                            И вас с Новым Годом

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Gamer
                              Даже когда уже кровь свернулась, да и трупные пятна пошли.
                              Нет , таких воскрешений я не видовал
                              Тогда понятно, почему не можете переступить через границу восприятия
                              Наверное в силу моей природной ограниченности
                              И вас с Новым Годом
                              Да , да , я уже начал , понемногу )))) Спасибо
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Нет , таких воскрешений я не видовал
                                Наверное в силу моей природной ограниченности
                                Нет, это не природная ограниченность, а отсутсвие личного опыта, о чем я и говорил
                                Кстати, если есть интерес, то можно рассмотреть случай воскрешения Татьяны Белоус. Трое суток, трупные пятна, да еще и студенты-медики попрактиковались на трупе. Уникальный случай воскрешения, зафиксированный медициной.
                                Да , да , я уже начал , понемногу )))) Спасибо
                                Я тоже уже начал, так что продолжим в следующем году. А то пальцы скоро по кнопкам перестанут попадать

Комментарий

Обработка...