А свыше ли они рождены?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
(Откр.18:9)Комментарий
-
Комментарий
-
Разве с твоей стороны это не блудодействие?Комментарий
-
Комментарий
-
Видно совсем плохи дела адвентисткие, коли нет других забот
Вечеслав, о чем ты думаешь, когда оскверняешь себя борьбой с Церковью созданной Христом?
По твоему Христос как то не по твоему создал Свою Церковь, что у адвентистов получается церковь лучше?!!
Ты судишь Церковь, глава которой Христос, тем самым ты согласен на осуждение адвентистов!!!
В адвентисткой церкви ничего печального нет, в ней все лукавое. Печально только за невинных вами загубленных
"О дне том только Богу ведомо" Но адвентисты не поверили Слову Христа и начали пророчить запрещенное Христом к пророчеству о дате конца света. Можно и нужно различать признаки близости конца света. Конец света обещан быть неожиданно. Повнимательнее надо читать Евангелие, а не только искать в Нем оправдания своей конфессии
В 30-х гг.XIX века в США проповедник одной из баптистских церквей Уильям Миллер (17821849) заявил, что ему удалось, изучая Библию, вычислить точную дату пришествия Христа 21 марта 1843 г. и выпустил книгу «Доказательства Писания и истории о втором пришествии Христа в 1843 г, изложенные в обзоре докладов». Всего Уильям Миллер выдвинул 15 доказательств того, что Христос придет именно в этот год. Вместе они были собраны только в небольшом трактате, выпущенном Миллером в январе 1843 г. в качестве отповеди его критикам. Затем эта дата переносилась им с 21 марта на 22 октября 1844 г по разным календарям и летоисчислениям. Хотя некоторые из ожидаемых евангельских признаков скорого Пришествия Христа были отмечены Миллером и его последователями, самого видимого Второго пришествия Христа так и не произошло. Дальнейшие попытки реформирования как самого нового религиозного движения, так и его организационных структур последователями Миллера положили начало целому ряду расколов. Впоследствии сам У. Миллер признал доктринальную ошибку, которая привела его к ошибке в толковании Библии.... и новые и новые даты конца света и только на том и стоит адвентисткая лжецерковь
Христу нельзя перечитьПоследний раз редактировалось VMN; 21 February 2011, 09:57 PM.Комментарий
-
Повторю название темы к данной ситуации : " А рождены ли они свыше ?"9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ведь Писание учит , что как есть пастыри , так есть и лжепастыри ... ! Я думаю , что в РПЦ пастырей нет , хотя на 100% утверждать не берусь - Россия большая и дремучая , может кто и родился свыше где нибудь далеко от семинарий ... ?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ты какой конфессии? И отчего ты неспособен ни о чем говорить, кроме как осуждать РПЦ?
Павел, похоже ты совсем не свыше рожден, иначе откуда у тебя одержимость осуждения? От ненависти?Комментарий
-
Свыше рожденных на форуме больше нет? Или опять доктрину новую какую нибудь якобы из Писания вычитали?
А что протестанты читают только отдельные выдержки Писания? Причем не зависимо от номинаций все одни и те же? Удивительно, но вспоминают о прочтенном (здесь на форуме) все разом одни и те -же цитаты??????
И всегда, как то вдруг у всех разом возникают одинаковые претензии к православию, и выдаются они всегда невпопад обсуждению
Все это в определенной последовательности, очень слажено и по кругу.
У вас что один пастырь на всех? или у всех пастырей один инструктор?
Все повторяют друг друга - слово в слово
Ребята и девчата, вы ведете себя как ряженые
Ась?Комментарий
-
1. Я не протестант , а верующий...
2. Я спасён , если только не отступлю...
3. Читаю и понимаю Писание , т.к. в Духе...
4. У меня действительно один пастырь и священник - Христос...
5. Не религиозен , т.к. это - мерзость для Бога...
6. Родился свыше и ощущаю это........и т.д.
Можете стереть это , но я всё таки скажу : ни одна из религий (включая православие) не имеет ничего общего со спасением...
____Это не наезд , а ревность по Богу. То же делал и Христос и все пророки и апостолы...чтобы ИМЯ БОГА не хулилось______
Теперь вашей крови нет на моих руках...но Отец примет вас , если возопиёте и раскаетесь.Комментарий
-
Не протестант? Ты прихожанин какого Храма, кто у Вас священник?
Какой конфессии будешь?
Конфессия - вероисповедание, в Евангелие только одно вероисповедание и только одна Церковь - ныне называемая православная или ортодоксальная
Церковь Христос создал Церковь Христос создал Соборную Апостольскую, потому все что без Преемства то не Церковь
ты находишься в лоне Церкви Христовой?
А с чего ты взял что находишься в лоне Церкви Христовой . Кто от Бога тот не только слушает но и является членом Церкви. Которая суть одна. Не может быть в Церкви еще одна церковь и вне Церкви не может быть церкви.
Есть собрания и группы читающих Евангелия . Тут вопросов нет. Как и есть клубы теологов, философов, и различных школ.Последний раз редактировалось VMN; 03 March 2011, 01:31 AM.Комментарий
-
1111111111111111111111111Последний раз редактировалось Василий Широков; 04 March 2011, 12:08 AM.Комментарий
Комментарий