Сестра Аллачки, я всё больше и больше убеждаюсь, что ты - от Бога: "кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), потому что понимаешь всю мерзость..., которая творится в православии... (в твоей теме я ответил здесь).
Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Сестра Аллачки, я всё больше и больше убеждаюсь, что ты - от Бога: "кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), потому что понимаешь всю мерзость..., которая творится в православии... (в твоей теме я ответил здесь).
И Бог смотрит Не на конфессии а на Личность!
ох..главное чтоб БОГ убедился..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Есть собрания и группы читающих Евангелия . Тут вопросов нет. Как и есть клубы теологов, философов, и различных школ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
BRAMMEN, Вы решили с корабля на бал? Вы бы сперва прочитали пост, кому он был адресован. Человек с ником «express» изначально избрал форму обращения к людям на «ты». Вот этому человеку и отвечает на его языке vit7. Потому, не пытайтесь приписать ближнему греха неуважения, которого в данном случае совершенно нет. Это если бы express обращался ко всем на «Вы», то в этом случае было бы не этично ему ты-кать. А так греха со стороны vit7 не было.
А где это слово нужно было увидеть, чтобы иметь разрешение его использовать в своем лексиконе?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Один пример противоречий?
А судьи то кто?Священноначалие?Комментарий
Комментарий