Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
-
певчий ! ведите себя сдержанно и н позволяйте себе такие выражение какое вы написали в мой адрес .Я Не успел скопировать и отправить модераторам ваши ПЕРЛЫ .Нужно было сразу делать копию но вы успели исправить .Вы же ПРАВИЛЬНЫЙ православный или НЕПРАВИЛЬНЫЙ ??? Значит ведите себя ПРАВИЛЬНОЦитата из Библии:...ПОКАЖИТЕ в вере вашей ВОЗДЕРЖАНИЕ ,в воздержании ТЕРПЕНИЕ ( 2 - ПЕтра .1 . 6 )Последний раз редактировалось BSergiy; 28 February 2011, 03:57 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
(Деян.19:11,12)
А вы не торгуйте.Пускай ваши платки и опоясания берут и люди исцеляться.И будет польза.Вы же говорите на неё,то сделайте по другому.Вы наверное сильны в Боге.Так вперёд...Будут-ли исцеляться?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
говорят что Первые христиане НЕ использовали Мощи для поклонения..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
-
YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ РјРѕСам
вот слушаем очень интересную тему!ООчень
про мощи.то как им поклонялся(священник или кто)а потом понял...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А тут про идолопоклонство : YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ иконамЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А тут про идолопоклонство : YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ иконамЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Цитата из Библии:11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
(Деян.19:11,12)
А вы не торгуйте.Пускай ваши платки и опоясания берут и люди исцеляться.И будет польза.Вы же говорите на неё,то сделайте по другому.Вы наверное сильны в Боге.Так вперёд...Будут-ли исцеляться?Очень по Библии. Это гражданин было сказано к тому, что : если рыльце в пушку у самих, то нечего другим пенять.
Комментарий
-
Комментарий
-
а ты слушал вот это?? мне очень интересно ваше мнение!
кому интересно и не лень послушайте!
я уверена почему то что он прав! а вы ка как
думаете!??
Евхаристию -что это ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий