Упреки Православной вере. Ответы на них.

Свернуть

X
- 

- 

певчий ! ведите себя сдержанно и н позволяйте себе такие выражение какое вы написали в мой адрес .Я Не успел скопировать и отправить модераторам ваши ПЕРЛЫ .Нужно было сразу делать копию но вы успели исправить .Вы же ПРАВИЛЬНЫЙ православный или НЕПРАВИЛЬНЫЙ ??? Значит ведите себя ПРАВИЛЬНОВ таких выражениях вы служите СОБЛАЗНОМ для новообращенных православных . . !!! Каятся будете ???Цитата из Библии:...ПОКАЖИТЕ в вере вашей ВОЗДЕРЖАНИЕ ,в воздержании ТЕРПЕНИЕ ( 2 - ПЕтра .1 . 6 )Последний раз редактировалось BSergiy; 28 February 2011, 03:57 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
 ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
 ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
- 

Комментарий
- 

Цитата из Библии:11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
 12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
 (Деян.19:11,12)

А вы не торгуйте.Пускай ваши платки и опоясания берут и люди исцеляться.И будет польза.Вы же говорите на неё,то сделайте по другому.Вы наверное сильны в Боге.Так вперёд...Будут-ли исцеляться?я и Бог большинство.
 Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
 Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
- 

говорят что Первые христиане НЕ использовали Мощи для поклонения..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
 ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
 ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
- 

Комментарий
- 

мне важно знать Истину,пусть даже через бурю эмоций

YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ РјРѕСам

вот слушаем очень интересную тему!ООчень

про мощи.то как им поклонялся(священник или кто)а потом понял...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

А тут про идолопоклонство : YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ иконамЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
- 

я та кпоняла Кораблев Сергей у нас на форуме есть!!А тут про идолопоклонство : YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ иконамЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

А что, Хикки теперь апостол Павел, в женском обличии?Цитата из Библии:11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
 12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
 (Деян.19:11,12)

А вы не торгуйте.Пускай ваши платки и опоясания берут и люди исцеляться.И будет польза.Вы же говорите на неё,то сделайте по другому.Вы наверное сильны в Боге.Так вперёд...Будут-ли исцеляться? Очень по Библии. Это гражданин было сказано к тому, что : если рыльце в пушку у самих, то  нечего другим пенять. Очень по Библии. Это гражданин было сказано к тому, что : если рыльце в пушку у самих, то  нечего другим пенять.Комментарий
- 

Комментарий
- 

YouTube - РСР»СС РїРѕРєР»РѕРЅРµРЅРёСЏ РјРѕСам
 а ты слушал вот это?? мне очень интересно ваше мнение!
 кому интересно и не лень послушайте!

я уверена почему то что он прав! а вы ка как
 думаете!??
 Евхаристию -что это ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Комментарий

Комментарий