ну это все меняет тогда!
я не равнодушна к ним! я наоборот рада если есть такие кто Бога почитает!
Но Почитать можно без поклонения? и без записок?
я надеюсь Бог не будет гневаться за то что я почитаю ПОсвященных людей(святых) но другими способоми?
я это знаю. я просто никогда н е могла понять.когда захожу в церковь я вижу что ВСЕ подходят кланяются целуют записки кидают итд..
и тут возникает вопрос: Хочет ли Бог чтоб Именно таким способом почитали?
мне нравятся ваши ответы..очень хорошо многое обьясняют!
Но особо почитают православные христиане тех людей, которые жизнью своей явили в себе Евангельское житие практически. Это не принудительно делается - то почитание. А исключительно по расположению сердца.
Если Ваше сердце равнодушно к тем, кто жертвовал собою Христа ради, кто отвергал себя, ради любви к ближнему, то Вас никто и не заставляет таких людей почитать. По крайней мере не хулите их и не осуждайте тех, кто почитает тех святых.
Если Ваше сердце равнодушно к тем, кто жертвовал собою Христа ради, кто отвергал себя, ради любви к ближнему, то Вас никто и не заставляет таких людей почитать. По крайней мере не хулите их и не осуждайте тех, кто почитает тех святых.
Но Почитать можно без поклонения? и без записок?
я надеюсь Бог не будет гневаться за то что я почитаю ПОсвященных людей(святых) но другими способоми?
Хочется надеяться, что Вы больше не будете говорить, что православные учат поклоняться святым, ибо то не соответствует истине. То клеветники распространяют неправдивую информацию, дабы вовлечь в свой грех невнимательных к своему спасению.
и тут возникает вопрос: Хочет ли Бог чтоб Именно таким способом почитали?
мне нравятся ваши ответы..очень хорошо многое обьясняют!

Комментарий