Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
однако весь мир ЗАКАПЫВАЮт(и кремируют-значит весь мир язычники что ли!??
я за то чтоб Поклонялись ТОЛЬКО БОГУ!! и больше никому!!как и в Библии написано!
зачем нужна всякая ненужная атрибутика когда Можно Сразу к Богу!
зачем уеловать мощи и молится мощам! проще Богу молиться..вот чего не понимаю!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
зачем нужна всякая ненужная атрибутика когда Можно Сразу к Богу!
Древняя традиция выражения почтения.
Мощам нельзя молиться."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
поэтому Весь миру закапывают! Иначе мы были бы труп на трупе!
Кто вам сказал, что вам можно сразу к Богу?
Библия говорит: Есть только ОДин посредник между Богом и человеком! это Иисус!
вотя напрямую к нему (Богу
Древняя традиция выражения почтения.
Мощам нельзя молиться.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
О фанатиках брат, о них несчастных - пришли сюда проповедовать свои секты, а здесь их проповеди всерьез никто не воспринимает, более того разносят в пух и прах их заблуждения.
Но оттого они и фанатики, что доказать свое им надо невзирая ни на что и тогда скатываясь в истерию - они начинают примитивно злобствовать на православие....
.....
А вот к католикам они лояльны. На католиков у их начальников другая стратегия - захлестнуть католическую Европу волной арабских эмигрантов и совсем не важно что европейских протестантов накроет эта волна, начальники не в Европе а в Штатах. Все это начало третьей мировой войны
Иногда я завидую православным братьям- наша (КЦ) традиция, по моим наблюдениям, существенно строже. Например, я ограничиваю себя в отпоре протестантам, поскольку, хоть они и заблуждаются в своих взглядах (как минимум, с моей точки зрения, так скажу), но тоже христиане, а отсюда и отношение к ним должно быть у меня соответственное.
Хотя, иногда, здорово атакуют, правда, это не раз провоцировало меня всерьез засесть за изучение Катехезиса и Слова... Нет худа без добра?
Но отличие от атак на меня и на православных всё- же есть: сектанты часто говорят не на КЦ, а начинают изобличать ПЦ, как только понимают, что я католик. Будто не знают, что мы одна Церковь, хоть и находящаяся в расколе- так я воспитан в нашем приходе, и отнюдь не уникален...
Ладно, сегодня на воскресной мессе забыл помолиться о них. Плохо.
С Богом!Isa meidan, yoka olet taivassa,
Punitetty olkoon Sinun Nimessi!Комментарий
-
а тко тебе сказал что нельзя!??
ну традиция вот(ненужный атрибут..Оттого что ппочитать не будешь в ад не попадешь"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
это круто! слов нет!
А вам ваши грехи не мешают?
За непочтительное отношение к Его святым вас Бог по головке погладит?
Если у Бога и есть святые-то они на небе(в раю...)
но никак ни на грешной земле!!!
ни одного человека на земле не может быть СВЯТЫМ!!! это бред все Грешники!!
Был Только ИИСусЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Святых(тех которые в церквях итд) назначают люди!!!
Если у Бога и есть святые-то они на небе(в раю...)
но никак ни на грешной земле!!!
ни одного человека на земле не может быть СВЯТЫМ!!! это бред все Грешники!!
Я не думаю, что это главное. Но я думаю, что нельзя одновременно быть христианином и не почитать святых Божьих. Это бессмыслица."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
и ка кможно быть СВЯТым находясь на грешной Земле ОО??невозможно
у Бога в раю-да возожно есть Но тут все грешные
если б Бог САМ назначил человека святым-тогда и спорить не о чем! слово Бога -закон! Богу я верю
я не спорю что есть такие люди-которые ПОЧТИ святые..к ни мнадо с уважением..а вообще надо ко всем с уважениемЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я многих из них - искренне уважаю - и изучаю их труды.
Но не целую их иконы.......
Это им до лампочки.......Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий