Поддерживаю.

Слава Богу.
И пока он любит Господа и Его детей, и видит себя не как учителя, а как скромного свидетеля любви Божьей к людям - и я такому человеку никогда бы не стал рассказывать о догматах.
Но если он, а лучше - не он, а непонятно кто, вместо собственного свидетельства о любви к Богу начнет говорить от имени Бога, обличать тех, кто, по его мнению, "отступники"... клеветать на уже моих знакомых, любящих Господа не меньше его и готовых собственную душу положить за ближнего... и называть их язычниками и идолопоклонниками - вот тут и я буду вести себя уже по другому.
Для любящих их любовь возвратится к ним в виде благословения.
А для ненавидящих, лгущих и клевещущих - любовь принимает вид меча, Олег.
И по-другому быть не может.
Надеюсь, Вы тоже.
Всех благ!

Вы никогда не увидите его лица и его глаз, когда он произносил слова "Как я люблю Иисуса".....
А я - видел.
А я - видел.
И пока он любит Господа и Его детей, и видит себя не как учителя, а как скромного свидетеля любви Божьей к людям - и я такому человеку никогда бы не стал рассказывать о догматах.
Но если он, а лучше - не он, а непонятно кто, вместо собственного свидетельства о любви к Богу начнет говорить от имени Бога, обличать тех, кто, по его мнению, "отступники"... клеветать на уже моих знакомых, любящих Господа не меньше его и готовых собственную душу положить за ближнего... и называть их язычниками и идолопоклонниками - вот тут и я буду вести себя уже по другому.
Для любящих их любовь возвратится к ним в виде благословения.
А для ненавидящих, лгущих и клевещущих - любовь принимает вид меча, Олег.
И по-другому быть не может.
Надеюсь Вы поняли намек.....
Всех благ!
Комментарий