Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Либо ошибаются, что святые, либо святые - это не безгрешные, а взятые в удел свыше (какие есть, без нимбов).Комментарий
-
Мари!Я не совсем понял,что Вы считаете грубостью и агрессией,но, Вы пошли-бы за пастором,если бы он ,ходил в храм Божий и "хулуганил",плеткой всех бил,"оскорблял" служителей страх как! Говорил обидные им слова: "Порождение гадючье,гробы с мертвечиной разлогающейся,лицемеры и т.д.! И это старшим попам того времени!По современному-архиепископам и патриархам! Знаю ответили-зачем мне такой пастырь и такая "секта"! А я пошел и буду идти за этим Пастырем!Имя Ему -Христос Иисус! И как он НЕНАВИДЕЛ грех и дела лжи,так и я ненавижу!Как Он обличал служителей лжи,так и я буду( правда ,пока более ласковыми словами!Мне видно Господь не открыл до конца,всю мерзость и гадость греха!) делать! Как Он жизни не жалел в борьбе за Истину и Отца,так и я ,если даст Бог до конца своей жизни буду обличать ВСЯКИЙ ПУТЬ ЛЖИ!И бороться с ней и не проходить мимо-до конца!Раб и друг Христа павел
Красиво говорите, мне добавить нечего. Обличители...Комментарий
-
А католики придумали,что и преемники апостолов непогрешимы.Вы показать можете, где сказано о непогрешимости церкви в Писании?Нет, только подменяя смысл , католики так толкуют.А потом и православных окатоличили.Комментарий
-
Церковь-как непогрешимая- только Апостольское явление.Говорится это словами Христа "и что свяжете на земле, то будет разрешено и на небе".
А католики придумали,что и преемники апостолов непогрешимы.Вы показать можете, где сказано о непогрешимости церкви в Писании?Нет, только подменяя смысл , католики так толкуют.А потом и православных окатоличили.=Не отвечай глупому по глупости его=Комментарий
-
Удивляюсь тезису, что православное крещение куда-то ведет. А Вас это не удивляет? если не удивляет, то вопрос с православным крещением Ленина и Сталина - для Вас тоже.А осознают ли эти "святые" что не безгрешные?
Мой ответ на этот вопрос сразу можете прочитать в моём профайлеКомментарий
-
Вот это да!
Pavel, Вы сами читаете что пишите? Церковь - до скончания веков будет, по словам же Самого Христа "Я с вами во все дни до скончания века. Аминь".
А приведенный Вами стих - как раз относится к Таинству Исповеди. Только рукоположенный священник, имеющий апостольскую преемственность, имеет право совершать данное священнодействие.
А католики придумали,что и преемники апостолов непогрешимы.Вы показать можете, где сказано о непогрешимости церкви в Писании?Нет, только подменяя смысл , католики так толкуют.А потом и православных окатоличили.Комментарий
-
Мой ответ на этот вопрос сразу можете прочитать в моём профайлеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы так же и 2-е Послание Петра прочитали? Я не нашёл где бы Павел написал то о чём вы спрашиваете, так же как и не нахожу что Пётр в своём послании пишет о своей загробной жизни. Возвращайтесь в тему если есть что сказать...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Нет?Ну Ваш профайл в курсе, а те упомянутые "святые" в курсе того, что Вы в курсе и Ваш профайл?Комментарий
-
И насчёт имени тоже внимательно прочтите.Это-не ник.Комментарий
Комментарий