Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
А что тут сказать можно, когда те кто именуют себя христианами, ненавидят своих братьев?
а в церкви лицемерно поют гимны о любви и о Боге
когда в лицо говорят, "Я люблю тебя брат" а в душе только и мечтают отправить брата на костер за ересь
Комментарий
-
Человече! В Ваших словах ко мне, инославному, столько любви, что у меня началась изжога. Хочешь добрый совет? Не злоупотребляй смайлами. Смайлы от убогости.Комментарий
-
Вы для меня мракобесы
а за что я должен вас любить? вы меня ненавидите, я отвечаю вам взаимностью. Помните нагорную проповедь Христа? так вот вы от меня получаете по заслугам
А вы знаете значение слова "Убогость"? У Бога
так что со мной Бог! а вы мракобесы погрязшие в человеконенавистничестве
Комментарий
-
Я Вас понял. Вы рафинированный ортодоксально- единственно-апостольско-преемственный православный. Будьте здоровы и не хворайте.Вы для меня мракобесы
а за что я должен вас любить? вы меня ненавидите, я отвечаю вам взаимностью. Помните нагорную проповедь Христа? так вот вы от меня получаете по заслугам
А вы знаете значение слова "Убогость"? У Бога
так что со мной Бог! а вы мракобесы погрязшие в человеконенавистничестве
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ври, да не завирайся. Для меня не православные враги. Ошибаетесь, друзяки. Для меня враги - тыкающие хамы, пишущие с умным,как им кажет, видом ахинею,причем с ошибками и ненавидящие все "не наше".
Мне не нравятся остолопы и задрипанные эксперты, пишущие слова Библия и Писание с маленькой буквы и при этом разглагольствующие о сектах и чье-то греховности. При этом от трусости прячут свои имена и места проживания. Так что, челавеки и нокрфаситсты, вы не правы. Оба.Комментарий

Комментарий