Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
так там написано Иисус сказал Я есть путь истина и жизинь и некто непредет к Отцу как толька через меня,это говарит,что нет других путей к Богу В царствие небесное,но толька черех Христа и это противаречит допустим корану,где говарится,что нет Бога Кроме алаха и что чиловек паподет нанебесалиш через саблюдения закона во снови пять основныз столпов и это противаречит библии,так если вы принемаеете за истину ту книгу и другую мне интересна как вы их совмещаете?не говаря еще о масса других противаречий.Комментарий
-
Комментарий
-
MaximOrthodox Максим. вот вы сказали про воскрешение. а как вы думаете, какое это было воскрешение? Физическое или духовное? я лично считаю что духовное! это мое мнение и я имею на это мнение право! на счет "Не все то золото, что блестит" я с вами согласен. но ведь человек то как раз и должне отделить зерна от плевел, что бы понять истину. а для этого как раз и нужно рассматривать любую проблему с разных точек зрения! помните мой пример про кубик? или вы с этим примером не согласны?
Зайдите сюда.
Воскресение Христово в отличие от воскресения Лазаря
А про Ваш кубик я помню. Можете крутить, сформулировать четвертый закон Ньютона. НЕ КРУТИТЕ КУБИК МНОГО - СУЕТА. Про кубики см. выше. Кстати, Вы за сколько собираете кубик-рубик???? И как Вы отличаете, что перед Вами кубик с шестью гранями, а не граненая сфера с 106 гранями. Такую крутить-вертеть можно долго.....Комментарий
-
так там написано Иисус сказал Я есть путь истина и жизинь и некто непредет к Отцу как толька через меня,это говарит,что нет других путей к Богу В царствие небесное,но толька черех Христа и это противаречит допустим корану,где говарится,что нет Бога Кроме алаха и что чиловек паподет нанебесалиш через саблюдения закона во снови пять основныз столпов и это противаречит библии,так если вы принемаеете за истину ту книгу и другую мне интересна как вы их совмещаете?не говаря еще о масса других противаречий.Комментарий
-
А Вы можете с чистым сердцем заглянуть в Библию и сделать для себя много открытий. У Вас ведь есть такая возможность...Комментарий
-
а я туда и заглядываю, и делаю открытия. но так же считаю для себя необходимым заглядывать и в другие Священные Книги!Комментарий
-
так там написано Иисус сказал Я есть путь истина и жизинь и некто непредет к Отцу как толька через меня,это говарит,что нет других путей к Богу В царствие небесное,но толька черех Христа и это противаречит допустим корану,где говарится,что нет Бога Кроме алаха и что чиловек паподет нанебесалиш через саблюдения закона во снови пять основныз столпов и это противаречит библии,так если вы принемаеете за истину ту книгу и другую мне интересна как вы их совмещаете?не говаря еще о масса других противаречий.
Потому что допустим индусы тогда не могут спастись по определению, что противоречит тому что Бог есть свет и есть Любовь.Комментарий
-
А Вы можете с чистым сердцем заглянуть в Библию и сделать для себя много открытий. У Вас ведь есть такая возможность...Комментарий
-
То, что индусы говорят, еще не значит, что у них тот свет и та любовь.Комментарий
-
Вопрос заключается не в индусах, это просто пример. Просто получается спасение зависит от места рождения, что противоречит тому что Бог есть Любовь.
Так как любящий Бог не может одних определят к гибели других к спасению.Комментарий
-
А, ясно)) Вы не то имели ввиду))
Ну по этой логике вообще не нужны ни религии, ни вера. Просто все спасаются и все. Не важно, кто есть что и кто чем живет. Так что ли??Комментарий
Комментарий