Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я жил в районе Султанахмед,возле Софиевского Собора.Это был центр православия 1000 лет.Сейчас я там православия ,и вообще намёка на "центр вселенского православия", не увидел.Вообще ни одного православного попа не видел.Конечно,если сейчас центры православия сместились,то я не знаю,где они.В справочнике Стамбула я ничего не нашёл.Может и есть где-то на окраине.
Стамбул типичный пример вашей чистоты веры и всего остального,с идолами.Нет идолов ваших.Есть идолы другие.Хотя у них богоматерь тоже почитается.Даже в кабе нарисована.
Бог допустил разрушить все ваши места поклонений.Как вы поступали со святыми с 4 века,так и с вами поступили.И это ещё не конец.
А вот мне рассказывали люди, которые там были, что хотя Софиевский Собор является мечетью. А масульмане как известно не признают ни каких изображений у себя. Так внутри этой "мечети" до сих пор есть образ Богородицы. И говорят сколько раз турки не пытались его там заштукатурить или закрасить,ничего не получалось. Образ Богородицы проявлялся вновь и вновь. И говорят до сих пор есть.Комментарий
-
Район Фанар."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Только позавчера заходити с дочерью в православный храм и видели, как бабушка поклонилась и поцеловала изображение какой-то усопшей святой. А вы говорите. На православной выставке наблюдали, как люди подходят и целуют изображение отнюдь не Господа. Меня дочь спросила:"А почему они икону целуют, они что, Библию не читают?" Дочери было 7 лет. Никакой предварительной иконоборческой беседы я с ней не вела. Потом она сама же и ответила: "А, они, наверное, Библию тоже только целуют". Устами младенца...
С уважением, Елена.
И мать с отцом тоже в шоке -"Никакой предварительной беседы " не проводили!
Зато сейчас от них, даже в отсутствии рядом детей, редко можно услышать маты...
Делайте выводы сами. А то так и будете думать:"Устами младенца..."...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот мне рассказывали люди, которые там были, что хотя Софиевский Собор является мечетью. А масульмане как известно не признают ни каких изображений у себя. Так внутри этой "мечети" до сих пор есть образ Богородицы. И говорят сколько раз турки не пытались его там заштукатурить или закрасить,ничего не получалось. Образ Богородицы проявлялся вновь и вновь. И говорят до сих пор есть.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Масульмане не признают изображений. Приведите мне пример где в мечетях существуют изображения. А насколько известно то масульмане неоднократно пытались стереть икону Богородицы, но безуспешно. Да теперь и оставили может быть это занятие.Комментарий
-
Только позавчера заходити с дочерью в православный храм и видели, как бабушка поклонилась и поцеловала изображение какой-то усопшей святой. А вы говорите. На православной выставке наблюдали, как люди подходят и целуют изображение отнюдь не Господа. Меня дочь спросила:"А почему они икону целуют, они что, Библию не читают?" Дочери было 7 лет. Никакой предварительной иконоборческой беседы я с ней не вела. Потом она сама же и ответила: "А, они, наверное, Библию тоже только целуют". Устами младенца...
С уважением, Елена.Комментарий
-
У моей соседки ребёнок 5ти лет матом свою речь разбавляет в дет. саду так, что будь здоров!
И мать с отцом тоже в шоке -"Никакой предварительной беседы " не проводили!
Зато сейчас от них, даже в отсутствии рядом детей, редко можно услышать маты...
Делайте выводы сами. А то так и будете думать:"Устами младенца..."...Последний раз редактировалось Евг.Вас.; 09 February 2011, 04:23 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий