Упреки Православной вере. Ответы на них.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евг.Вас.
    Отключен

• 28 October 2009
    • 2050

Сообщение от nonconformist
    Заблуждаетесь. Мы для него не ближние, а злейшие враги.
    Он видите ли так занят обличением православных, что Библию не дочитал до конца. Перед притчей о милосердном самарянине как раз застрял. И в бой ринулся!
    Ври, да не завирайся. Для меня не православные враги. Ошибаетесь, друзяки. Для меня враги - тыкающие хамы, пишущие с умным,как им кажет, видом ахинею,причем с ошибками и ненавидящие все "не наше".
    Мне не нравятся остолопы и задрипанные эксперты, пишущие слова Библия и Писание с маленькой буквы и при этом разглагольствующие о сектах и чье-то греховности. При этом от трусости прячут свои имена и места проживания. А Вы говорите в "бой ринулся". С кем воевать? С вами, что ли? Так вас время давно победило.Так что, челавеки и нокрфаситсты, вы не правы. Оба.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Евг.Вас.
      Ври, да не завирайся. Для меня не православные враги. Ошибаетесь, друзяки. Для меня враги - тыкающие хамы, пишущие с умным,как им кажется, видом ахинею,причем с ошибками и ненавидящие все "не наше".
      Мне не нравятся остолопы и задрипанные эксперты, пишущие слова Библия и Писание с маленькой буквы и при этом разглагольствующие о сектах и чье-то греховности. При этом от трусости прячут свои имена и места проживания. А Вы говорите в "бой ринулся". С кем воТак что, челавеки и нокрфаситсты, вы не правы. Оба.
      А pin-code от моей кредитки тебе сказать не нужно? Могу еще для тебя огонь с неба свести. Ты проси, не стесняйся!Самое главное ни в чем себе не отказывай!
      Кстати, по каким нормам русского языка я какое-то писание должен с большой буквы писать? Если оно для тебя божок, то я здесь причем? Я христианин, а не идолопоклонник перед каким-то писанием!

Комментарий

• Евг.Вас.
        Отключен

• 28 October 2009
        • 2050

А pin-code от моей кредитки тебе сказать не нужно? Могу еще для тебя огонь с неба свести. Ты проси, не стесняйся!Самое главное ни в чем себе не отказывай!
        Оставь себе и "pin-code и огонь с неба".От убогих не принимаю.

Кстати, по каким нормам русского языка я какое-то писание должен с большой буквы писать? Если оно для тебя божок, то я здесь причем? Я христианин, а не идолопоклонник перед каким-то писанием!
        С как это пор богохульники христианами стали? Ты язычник.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Евг.Вас.
          Оставь себе и "pin-code и огонь с неба".От убогих не принимаю.
          Было бы предложено. Значит мне брльше достанется!
          С как это пор богохульники христианами стали? ...
          Самокритично! Христиане чтут Христа, а не "писания"!

Комментарий

• Евг.Вас.
            Отключен

• 28 October 2009
            • 2050

Было бы предложено. Значит мне брльше достанется!

Самокритично! Христиане чтут Христа, а не "писания"!
            Это точно...

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от korablevsergey
              .Вообще ни одного православного попа не видел.
              Так они же, в отличие от Вас, по борделям не ходят. Где бы Вы могли их видеть?

Хотя у них богоматерь тоже почитается.Даже в кабе нарисована.
              У мусульман? Богоматерь? Да ещё и нарисована? Да не были ни в каком Стамбуле, а пролежали в своей палате в дурдоме, и под капельницей Вам всё пригрезилось!

Бог допустил разрушить все ваши места поклонений.Как вы поступали со святыми с 4 века,так и с вами поступили.
              О, пора новую дозу вкалывать!

И это ещё не конец.
              Ваше безумие - это ещё не конец. Конец - это когда Вы во славу своего "бога" начнёте христиан резать, и не только православных. Но наш Господь этого не допустит, потому что мы молимся о Вашем спасении. Тот, кто в нас, больше, того, кто в Вас. Мы от Вашего "бога" отрекались и плевали на него, когда принимали крещение. И знаем, что он связан, и не может вредить нам, имеющим на челе печать Бога и Агнца, а злобствуя в аду и считая отпущенные ему дни, отрывается на таких, как Вы, которые не хотят придти ко Христу, а думая спастись хулой на христиан, угодной их "богу", и своей мнимой "праведностью", не понимая, что в глазах Господа вся она как обо©®@нная одежда.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

И в Софие они не стирали её
                Они и Христа в Софии не стирали.

Того, Кто умер за Вас, Кого Вы ненавидите и гоните, перед Кем преклонялись византийские императоры и преклонятся все цари земные и всякое колено.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Клантао
                  Они и Христа в Софии не стирали.

Того, Кто умер за Вас, Кого Вы ненавидите и гоните, перед Кем преклонялись византийские императоры и преклонятся все цари земные и всякое колено.
                  ...Поедь да посмотри.Нет такой фрески сейчас там.Только фотографии их остались от твоих идолов.
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 11 February 2011, 05:33 AM.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Злой ты и глупый.Поедь да посмотри.Нет такой фрески сейчас там..
                    Если Вы не способны отличить мозаику от фрески, то как могли её разглядеть? А она там есть, как и другие, очищенные после 1935 года от штукатурки.

Этой, небось, тоже не увидели?

Только фотографии их остались от твоих идолов
                    Идолы - это у вас, язычников. Потому что Ваш прОклятый "бог", которому вы поклоняетесь (с картинками или нет - не имеет никакого значения) - всего лишь взбесившаяся тварь, которой Вы одержимы и которая заставляет Вас денно и нощно клеветать на братий наших. Эк же ослепил он ум Ваш и совесть, что Вы даже не видите то, что есть и что все видят - христианские храмы Стамбула, раскрытые росписи в Айя-Софии - и "видите" то, чего нет и быть не может - изображение Марии в Каабе, где сейчас нет ничего, кроме Чёрного камня, а все ДОисламские изображения этого бывшего языческого пантеона уничтожены.

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Злой ты и глупый.Поедь да посмотри.Нет такой фрески сейчас там.Только фотографии их остались от твоих идолов.
                      Зачем Вы его огорчаете? Он, клантова, парень не плохой.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Евг.Вас.
                        А что мне огорчаться? Это же надо, человек жил в Стамбуле, и кроме борделей там ничего не видел. Даже в Софию забежать не успел, а если успел, то именно забежать, так что ничего не рассмотрел. А христианских храмов и Вселенского патриарха уж и подавно в Стамбуле не увидел.

Патриарх Кирилл, например, увидел.

Папа Римский тоже увидел.

А korablevsergey не увидел. Ну так кто ему доктор и санитары?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Евг.Вас.
                          Он сам себя огорчает.
                          Через 4 дня мой репортаж о Софии и из Софии будет на youtube.Сейчас монтирую.Там всё можно будет и посмотреть.
                          А его крики меня не касаются.Лишь бы он своей злобой не захлебнулся.Дал бы Иисус ему покаяние.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Он сам себя огорчает.
                            Через 4 дня мой репортаж о Софии и из Софии будет на youtube.Сейчас монтирую.Там всё можно будет и посмотреть.
                            Из Каабы добавьте - с изображением Марии. Вы и впрямь думаете, что, до Вас и кроме Вас в Софии никто не был? Вы действительно безумствуете. Нормальный человек уже после первой поимки на лжи заткнулся бы...

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Дал бы Иисус ему покаяние.

Ваш "иисус" - вонючий бес. Истинный бы не называл Себя лжебогом, а Своё изображение - идолом. Невдохновлял бы на ложь, клевету и ненависть. И над Писанием бы не издевался, перевирая его. Пусть возвращается в ад, откуда посмел высунуть своё наглое рыло! Только Вас пусть с собой не тянет, а оставит в покое, чтобы к Вам вернулась способность здраво рассуждать и покаяться.

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Сообщение от Клантао

Ваш "иисус" - вонючий бес. Истинный бы не называл Себя лжебогом, а Своё изображение - идолом.
                                Где икогда Иисус давал какиие нибудь наставление и поучение о Своем изображении и в каком углу ставить и сколько свечек зажигать ?.Вы как детки маленькие из детского садика
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...