Как-как Вы сказали? Духом Святым наполняются, глядя на иконы? Те евреи, которые тельца выплавили тоже чуть "Духом Святым не наполнились". И многие другие. Ни крестам, ни иконам поклоняться нельзя - это идолопоклонство - блуд в отношении Всевышнего. Написано многократно, что творениям рук человеческих поклоняться нельзя. Даже тот, кто преисполнился Духа Святого, по-прежнему имеет руки человеческие. Живые апостолы запрещали людям кланяться себе, как же можно кланяться не просто людям, а людям, давно умершим, да еще и изображенным на картинках?
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
-
Точно, не надо !!!
Особенно вот это, представленное вами ложное учение :
"....Первые дни надо будет укрепляться и возрастать в общении с наставником и только по его разрешению, после его инструктажа, можно говорить тем , кого сильно любишь-Cлова Истины..."Комментарий
-
Вы хотябы признаете что Поместная Церковь Сатаны это вредная организация которую Иисус не создавал? Зачем же участвовать в делах Сатаны?
Марк16:16 не поможет человеку находящемуся под обольщением Сатаны.Комментарий
-
Наоборот, Господь сказал в Откр.3:1:
"...Знаю твои дела что ты имеешь имя, что ты жив, однако ты мёртв..."
Точно, зачем ?
Освящение предметов за деньги - это сатанинская практика.
Кто может освятить что либо, кроме Бога ?
Мк16:16 - это гарантия любому грешнику !!!Комментарий
-
Ошибочка у вас, создавал Господь а вы говорите что нет, прочтите Рим16:16 только без использования Поврежденного перевода Сатаны.
Не загаждай уста у вола молотящего о волах ли печется Бог. А кто вам сказал что мы освящаем без Бога и что Бог не использует нас как свои инструменты. Я вот просвещаю вас. Мы как светочи явились в этот мир. И распространяем благоухание Христово на вас .
В Марк 16:16 это не полный план спасения а лишь часть. Тем более находясь в чуждой вере вы слишком широко трактуете термины вера и крещение.
Я же повторяю что для человека который до сих пор находитья в сатанинской организации невозможно иметь веру Христову однажды переданную святым а следовательно и принять крещение по этой вере.
Назовите пожалуйста весь план спасения по Библии.Комментарий
-
Но это не название. Павел не написал ни одного послания церкви "Иисуса Христа", он писал освящённым во Христе Иисусе церкви в Коринфе !!!
Да какой ты вол, не смеши. Может ты раб момоны?
В глазах Бога - абсолютно полный. может ты хочешь Бога научить спасать людей ?!!!!
Может тебя так называемое "освящение" за деньги держит ???!!!
Мы обычные, типичные грешники, но пройдя через шесть этапов делаемся Богом по жизни, природе, составу , выражению и функции , но не в Его Божестве:
Возрождение, освящение, обновление, преобразование, сообразование, прославление.
1) Возрождение (Ин.1:12-13 ; Ин.3:5-6)
Мы были возрождены и рождены от Бога, став богочеловеками, принадлежащими к биологическому виду Бога.
2). Освящение (Рим.6:19,22 ; Рим.15:16 ; 1Фес.5:23)
Дух Божий раздаёт Свою святую природу в каждую часть нашего существа, пропитывая каждую часть нашего существа Божьей природой - святостью.
3) Обновление (Тит.3:5 ; Рим. 12:2)
Дух Божий вливает Божьи божественные качества в наши человеческие добродетели. Его качества вечно новые и вечно свежие обновляют каждую часть нашего существа каждый день.
4) Преобразование (2Кор.3:18 ; Рим.12:2)
Мы преобразовываемся метаболически посредством жизненного элемента первородного Сына Божьего постепенно, пока не будем преобразованы в Его славный образ.
5) Сообразование (Рим.8:29)
Быть сообразованными с образом первородного Сына Божьего - значит быть спасёнными в жизни Христа и быть избавленными от подобия своего "Я", то есть выражения своего"Я" и проявление своего"Я"
6) Прославление (Рим.8:30 ;2Фес.1:12 ; Откр. 21:10-10)
Прославление - это окончательный этап в Божьем полном спасении, на котором Бог полностью пропитает наше тело (закончив с преобразованием души ) славой Своей жизни и природыКомментарий
-
Пройдя эти шесь этапов вы делаетесь грешниками с прозженной совестью или дьяволами во плоти? . Ваш план спасения неверен. Ставлю вам двойку.Комментарий
-
Аминь ! Дите лукавого никогда не поймет усыновленного Богом ! А если поймет , то только при усыновлении его самого .... .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"(гал.) А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Ио1:12) поэтому я писал про описанных в этом стихе , к которым и я принадлежу.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
"Кеша" привет ! Как ты тут без меня ? Соскучился ? Зернышек для "поклевать" насыпать ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Первородный - значит что после него есть много братьев , рождённых от Бога !!!!
Библия говорит что мы родились от Него !!!
Рим.8:16 "...Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи..."
Не усыновлённые, а родные !!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий