Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
valohanВ заблуждение людей вводят люди, знающие Библию только согласно букве.
SerjeyПока он отвергает Сына, он отвергает и Отца. На этом пути у него нет шансов уверовать и родиться от Бога.
вы же отвергаете Бога Отца, прикрываясь верой в Сына, который у вас - это на самом деле антихрист, хитро заменяющий собою Бога Отца.
Мы же, русские и православные на такие ваши хитрости не попадёмся.
- - - Добавлено - - -
SerjeyВы нисколько не православный. Вы мусульманин до мозга костей. Православные исповедуют Бога Сына пришедшего во плоти. Желаю Вам поверить в Иисуса Христа, Который есть Бог Слово воплотившийся, ибо нет другого имени под небом, Которым надлежало бы нам спастись!!!! Ни ваш Мухамед, ни кто другой, а только Иисус Христос Господь и Бог спасёт Вас.
Я не мусульманин, а православный мусульманин, исповедующий православный символ веры, кающийся и причащающийся.
К сожалению, действительно, православные поддались западному антихристу и вместо явления Бога во плоти говорят о пришествии Его во плоти, что уже язычество.
Но это их личное заблуждение, а никак не заблуждение церкви, что есть и не только собранием нынешних людей.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Что ты можешь говорить о Духе, если ты не возрождён Духом и у тебя мёртвый дух ?
Вот я и говорю, что букву ты видишь , но Духа не касаешься.
Поэтому буква , в твоих руках, всего лишь булыжник фарисейский.
Пусть Господь будет милостлив и к тебе. Пусть подарит тебе покаяние и второе рождение.Комментарий
-
valohanВот я и говорю, что букву ты видишь , но Духа не касаешься.
Поэтому буква , в твоих руках, всего лишь булыжник фарисейский.
Пусть Господь будет милостлив и к тебе. Пусть подарит тебе покаяние и второе рождение.
И от вашего господа-антихриста мне второе рождение не нужно, жду его от Бога Отца и Господа Иисуса Христа - Бога единого.
Поклоняемся только Ему и не помимо Его и не вместо Его.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Никто не может призвать имя Иисуса Христа назвав Его Господом,
кроме как в святом Духе !!! (1Кор.12:3)
Ну что, выходи в скайп и проверим, рождён ты от Духа или нет !!!Комментарий
-
valohanНикто не может призвать имя Иисуса Христа назвав Его Господом,
кроме как в святом Духе !!! (1Кор.12:3)
Но Вы называете его Господом помимо Бога Отца - это в лучшем случае, а обычно - вместо Бога Отца.
В Библии же Бог Отец и Господь Иисус Христос - это Бог только единый, при этом Бог не перестаёт быть только Богом, духом и любовью, а Христос - не только Господом, но и человеком-посланником.
Потому поклоняетесь вы антихристу.
Оттого общайтесь по скайпу с подобными вам адептами.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Возможно Христа ты и называешь, возможно.
Но как насчёт человека Иисуса ?
Но Вы называете его Господом помимо Бога Отца - это в лучшем случае, а обычно - вместо Бога Отца.
В Библии же Бог Отец и Господь Иисус Христос - это Бог только единый, при этом Бог не перестаёт быть только Богом, духом и любовью, а Христос - не только Господом, но и человеком-посланником.
Потому поклоняетесь вы антихристу.
Оттого общайтесь по скайпу с подобными вам адептами.
Ты не можешь призвать Имя Иисуса, доказав всей вселенной то что ты признаёшь Его и возрождён Духом.
Это убедительное доказательство того, что ты не находишься в Святом Духе и никогда не знал его.
Даже апостолу Павлу, необходимо было через Ананию быть приведённым в Тело Христово и быть представленным братьям в доказательство того, что из гонителя всех кто призывает имя Иисуса, он сам стал призывающим Это имя. Призывание имя Иисуса - это отличительная черта всех кто любит Господа , это отличительная черта подлинной церкви в нашем веке, это отличительная черта всех кто возрождён Святым Духом.
Хабар, ты плевел !!! Или докажи обратное через призывание имени Иисуса !!!!
Это не мой метод, это метод, данный нам Библией, как определяющий принцип установки подлинности "овец"
А Библию в буквах сатана тоже знает и получше тебя !!!Последний раз редактировалось valohan; 31 May 2013, 12:57 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и я говорю, что вижу Дух святой, запечатлённый в букве, вы же, сектанты, видите дух антихриста между буквами и толкуете Библию по этому духу, чем и хулите дух Святой.
И от вашего господа-антихриста мне второе рождение не нужно, жду его от Бога Отца и Господа Иисуса Христа - Бога единого.
Поклоняемся только Ему и не помимо Его и не вместо Его.Хотите цитатками помогу из Святого Слова Божьего , чтоб Вы истинное свое лицо могли увидеть ?
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для тебя , недоумок, нет продолжения этой истории. Для тебя Иисус только умер, испустив дух, но не воскресал в теле, которое он представил Марии, Отцу, ученикам и даже Фоме .
Но наш Господь воскрес и сегодня как человек на престоле в центре вселенной, управляет державами и народами, ситуациями , политикой и экономикой, природой и стихией ,чтобы Его избранники приняли Его как вечную жизнь и всё для себя, став Его Телом, чтобы принести Его царство.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел ЕрмолаевСупер ! У Вас личное православие ?!?! а это как ? Что мне в голову взбредет , то и есть мое православие ?! На чем базируется Ваша вера ?! Писанию Святому и даже Курану Вы не верите , так на чем же ?
И Вы пишите ложь - я исповедую и Библию и Коран, как Писание целиком благодаря различению, как развитию православия, но без нарушения единства церкви - в отличие от вас, исказителей и разделителей.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Наш бог триедин Бог Отец , Бог Сын, Бог Дух Святой .
-----------------------------------------------------
Сотворил человека по образу своему и по подобию своему.
-----------------------------------------------------------
2.Человек (мужчина и женщина) родитель, человеческий ребёнок, человеческая плоть .
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вывод : Ум плотской очень немощный -от имени Иисуса Христа , запрещаю всем вам толковать учение Христово и писания , доколе Дух Святой не сойдёт на вас ,не потому что кого то хочу обидеть ,а потому что только крещённые Духом Святым Имеют Ум Христов и могут разуметь правильно Божью Премудрость ."что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным."
(Первое послание к Коринфянам 2:13).
Дело в том ,что и так уже не крещённые Духом Святым до толковали своим плотским умом ДО многих сотен деноминаций и все обольщены духом заблуждения .А если вы скажете нет , это не так , то и спите спокойно, никакого последнего времени нет, даже и "на горизонте".Последний раз редактировалось Александр1961; 01 June 2013, 10:47 AM.Комментарий
-
Дабы вас по-душить духами истины..........для вас, еретиков, всё правдивое всегда есть канализационная мерзость......Библия - это Тайнопись, Которую вы не умеете читать, смертный человек........Иисус восшёл к Богу моему.......«Восхожу к Богу вашему». (Иоанна 20:17)........вы ЛЖЁТЕ на Бога, несчастный, выдавая смертного человека за Господа Бога.........вы дальний родственник фарисеев, но иного пошиба......Комментарий
-
Александр19611.Наш бог триедин Бог Отец , Бог Сын, Бог Дух Святой .
-----------------------------------------------------
Сотворил человека по образу своему и по подобию своему.
Сотворил по Своему подобию, но по подобию Себе, что кощунство.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Ваш бог - трёхголовый антихрист. А у адекватных людей - Бог только един, един с силой и премудростью своей, воплощённой в Господе Иисусе Христе (чем он и называется Господом, а не потому что Господь помимо или вместо Бога), един через любовь, как высшую премудрость.
Сотворил по Своему подобию, но по подобию Себе, что кощунство.Комментарий
Комментарий