Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alek
    Завсегдатай

• 23 April 2013
    • 603

Сообщение от valohan
    Но наш Господь воскрес и сегодня как человек на престоле в центре вселенной, управляет державами и народами, ситуациями , политикой и экономикой, природой и стихией ,чтобы Его избранники приняли Его как вечную жизнь и всё для себя, став Его Телом, чтобы принести Его царство.
    сильно сказано

Комментарий

• habar
      Ветеран

• 20 September 2011
      • 3954

valohan В заблуждение людей вводят люди, знающие Библию только согласно букве.
      Новый завет написан через дух Святой и записан буквой, которую вы искажаете, будучи соблазнены духом антихриста.

Serjey Пока он отвергает Сына, он отвергает и Отца. На этом пути у него нет шансов уверовать и родиться от Бога.
      Вы лжёте, приверженец антихриста. Я не отвергаю Сыны, не отвергаю и Бога Отца, веруя в Бога только единого.

вы же отвергаете Бога Отца, прикрываясь верой в Сына, который у вас - это на самом деле антихрист, хитро заменяющий собою Бога Отца.

Мы же, русские и православные на такие ваши хитрости не попадёмся.

- - - Добавлено - - -

Serjey Вы нисколько не православный. Вы мусульманин до мозга костей. Православные исповедуют Бога Сына пришедшего во плоти. Желаю Вам поверить в Иисуса Христа, Который есть Бог Слово воплотившийся, ибо нет другого имени под небом, Которым надлежало бы нам спастись!!!! Ни ваш Мухамед, ни кто другой, а только Иисус Христос Господь и Бог спасёт Вас.
      Уж не вам, сектантам судить о моём православии.
      Я не мусульманин, а православный мусульманин, исповедующий православный символ веры, кающийся и причащающийся.

К сожалению, действительно, православные поддались западному антихристу и вместо явления Бога во плоти говорят о пришествии Его во плоти, что уже язычество.
      Но это их личное заблуждение, а никак не заблуждение церкви, что есть и не только собранием нынешних людей.
      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от habar
        Новый завет написан через дух Святой и записан буквой, которую вы искажаете,
        Что ты можешь говорить о Духе, если ты не возрождён Духом и у тебя мёртвый дух ?
        Вот я и говорю, что букву ты видишь , но Духа не касаешься.

Поэтому буква , в твоих руках, всего лишь булыжник фарисейский.
        Пусть Господь будет милостлив и к тебе. Пусть подарит тебе покаяние и второе рождение.

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

valohan Вот я и говорю, что букву ты видишь , но Духа не касаешься.

Поэтому буква , в твоих руках, всего лишь булыжник фарисейский.
          Пусть Господь будет милостлив и к тебе. Пусть подарит тебе покаяние и второе рождение.
          Вот и я говорю, что вижу Дух святой, запечатлённый в букве, вы же, сектанты, видите дух антихриста между буквами и толкуете Библию по этому духу, чем и хулите дух Святой.

И от вашего господа-антихриста мне второе рождение не нужно, жду его от Бога Отца и Господа Иисуса Христа - Бога единого.

Поклоняемся только Ему и не помимо Его и не вместо Его.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от habar
            Вот и я говорю, что вижу Дух святой, запечатлённый в букве, вы же, сектанты, видите дух антихриста между буквами и толкуете Библию по этому духу, чем и хулите дух Святой.
            Вот и давай проверим , что ты там видишь !!!
            Никто не может призвать имя Иисуса Христа назвав Его Господом,
            кроме как в святом Духе !!! (1Кор.12:3)

Ну что, выходи в скайп и проверим, рождён ты от Духа или нет !!!

Комментарий

• habar
              Ветеран

• 20 September 2011
              • 3954

valohan Никто не может призвать имя Иисуса Христа назвав Его Господом,
              кроме как в святом Духе !!! (1Кор.12:3)
              А разве я Христа не называю Господом?

Но Вы называете его Господом помимо Бога Отца - это в лучшем случае, а обычно - вместо Бога Отца.

В Библии же Бог Отец и Господь Иисус Христос - это Бог только единый, при этом Бог не перестаёт быть только Богом, духом и любовью, а Христос - не только Господом, но и человеком-посланником.

Потому поклоняетесь вы антихристу.

Оттого общайтесь по скайпу с подобными вам адептами.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от habar
                А разве я Христа не называю Господом?
                Возможно Христа ты и называешь, возможно.
                Но как насчёт человека Иисуса ?
                Сообщение от habar
                Но Вы называете его Господом помимо Бога Отца - это в лучшем случае, а обычно - вместо Бога Отца.

В Библии же Бог Отец и Господь Иисус Христос - это Бог только единый, при этом Бог не перестаёт быть только Богом, духом и любовью, а Христос - не только Господом, но и человеком-посланником.

Потому поклоняетесь вы антихристу.

Оттого общайтесь по скайпу с подобными вам адептами.
                Вся твоя болтовня только подтверждает Библейскую истину.
                Ты не можешь призвать Имя Иисуса, доказав всей вселенной то что ты признаёшь Его и возрождён Духом.
                Это убедительное доказательство того, что ты не находишься в Святом Духе и никогда не знал его.

Даже апостолу Павлу, необходимо было через Ананию быть приведённым в Тело Христово и быть представленным братьям в доказательство того, что из гонителя всех кто призывает имя Иисуса, он сам стал призывающим Это имя. Призывание имя Иисуса - это отличительная черта всех кто любит Господа , это отличительная черта подлинной церкви в нашем веке, это отличительная черта всех кто возрождён Святым Духом.

Хабар, ты плевел !!! Или докажи обратное через призывание имени Иисуса !!!!
                Это не мой метод, это метод, данный нам Библией, как определяющий принцип установки подлинности "овец"

А Библию в буквах сатана тоже знает и получше тебя !!!
                Последний раз редактировалось valohan; 31 May 2013, 12:57 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от habar
                  Уж не вам, сектантам судить о моём православии.
                  Я не мусульманин, а православный мусульманин, исповедующий православный символ веры, кающийся и причащающийся.

й.
                  Супер ! У Вас личное православие ?!?! а это как ? Что мне в голову взбредет , то и есть мое православие ?! На чем базируется Ваша вера ?! Писанию Святому и даже Курану Вы не верите , так на чем же ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar

И от вашего господа-антихриста мне второе рождение не нужно, жду его от Бога Отца и Господа Иисуса Христа - Бога единого.

Поклоняемся только Ему и не помимо Его и не вместо Его.
                  а тот , кто не получил . а только ЖДЕТ рождения свыше и усыновления Богом , через примирение с Ним , как в Писании называется и кому служит ? Хотите цитатками помогу из Святого Слова Божьего , чтоб Вы истинное свое лицо могли увидеть ?
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
                    Ветеран

• 17 October 2011
                    • 1431

Сообщение от Павел Ермолаев
                    Хотите я Вас с Вашим Судьей познакомлю ? я Его знаю и в близких с Ним отношениях ..., могу молитвенное словечко за Вас замолвить .... .
                    Вам же уже сказали, кто вы есть - религиозный шарлатан, дела которого - тщетны......вобьют себе в голову всякую ненужность и кичатся ею......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                    Для тебя , недоумок, нет продолжения этой истории. Для тебя Иисус только умер, испустив дух, но не воскресал в теле, которое он представил Марии, Отцу, ученикам и даже Фоме .
                    Но наш Господь воскрес и сегодня как человек на престоле в центре вселенной, управляет державами и народами, ситуациями , политикой и экономикой, природой и стихией ,чтобы Его избранники приняли Его как вечную жизнь и всё для себя, став Его Телом, чтобы принести Его царство.
                    Ваши вербальные слюни противны разумным.....бабьи басни нам противопоказаны, любитель фантазий......куча ненужных слов......поток больного сознания....

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Спартанец
                      Ваши вербальные слюни противны разумным.....бабьи басни нам противопоказаны, любитель фантазий......куча ненужных слов......поток больного сознания....
                      Вот это канализация !!!
                      Какой поток нечистот , прямо взрыв клоаки ((((

Комментарий

• habar
                        Ветеран

• 20 September 2011
                        • 3954

valohan Хабар, ты плевел !!! Или докажи обратное через призывание имени Иисуса !!!!
                        Не только плевел, но для вас, антихристов - заноза в одном месте.

Павел Ермолаев Супер ! У Вас личное православие ?!?! а это как ? Что мне в голову взбредет , то и есть мое православие ?! На чем базируется Ваша вера ?! Писанию Святому и даже Курану Вы не верите , так на чем же ?
                        Вы пишите чушь - православие - это объективное религиозное знание.

И Вы пишите ложь - я исповедую и Библию и Коран, как Писание целиком благодаря различению, как развитию православия, но без нарушения единства церкви - в отличие от вас, исказителей и разделителей.

Комментарий

• Александр1961
                          Участник

• 30 April 2013
                          • 292

Сообщение от sergei130
                          7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

если человек по вашему должен стать Богом то как это так ????

БОГ будет БОГОМ для БОГА ?
                          Так же как сын человеческий будет человеком для отца (человека).
                          ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                          1.Наш бог триедин Бог Отец , Бог Сын, Бог Дух Святой .
                          -----------------------------------------------------
                          Сотворил человека по образу своему и по подобию своему.
                          -----------------------------------------------------------
                          2.Человек (мужчина и женщина) родитель, человеческий ребёнок, человеческая плоть .
                          -----------------------------------------------------------------------------------------
                          Вывод : Ум плотской очень немощный -от имени Иисуса Христа , запрещаю всем вам толковать учение Христово и писания , доколе Дух Святой не сойдёт на вас ,не потому что кого то хочу обидеть ,а потому что только крещённые Духом Святым Имеют Ум Христов и могут разуметь правильно Божью Премудрость ."что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным."
                          (Первое послание к Коринфянам 2:13).
                          Дело в том ,что и так уже не крещённые Духом Святым до толковали своим плотским умом ДО многих сотен деноминаций и все обольщены духом заблуждения .А если вы скажете нет , это не так , то и спите спокойно, никакого последнего времени нет, даже и "на горизонте".
                          Последний раз редактировалось Александр1961; 01 June 2013, 10:47 AM.

Комментарий

• Спартанец
                            Ветеран

• 17 October 2011
                            • 1431

Сообщение от valohan
                            Вот это канализация !!!
                            Какой поток нечистот , прямо взрыв клоаки ((((

Дабы вас по-душить духами истины..........для вас, еретиков, всё правдивое всегда есть канализационная мерзость......Библия - это Тайнопись, Которую вы не умеете читать, смертный человек........Иисус восшёл к Богу моему.......«Восхожу к Богу вашему». (Иоанна 20:17)........вы ЛЖЁТЕ на Бога, несчастный, выдавая смертного человека за Господа Бога.........вы дальний родственник фарисеев, но иного пошиба......

Комментарий

• habar
                              Ветеран

• 20 September 2011
                              • 3954

Александр1961 1.Наш бог триедин Бог Отец , Бог Сын, Бог Дух Святой .
                              -----------------------------------------------------
                              Сотворил человека по образу своему и по подобию своему.
                              Ваш бог - трёхголовый антихрист. А у адекватных людей - Бог только един, един с силой и премудростью своей, воплощённой в Господе Иисусе Христе (чем он и называется Господом, а не потому что Господь помимо или вместо Бога), един через любовь, как высшую премудрость.

Сотворил по Своему подобию, но по подобию Себе, что кощунство.

Комментарий

• Александр1961
                                Участник

• 30 April 2013
                                • 292

Сообщение от habar
                                Ваш бог - трёхголовый антихрист. А у адекватных людей - Бог только един, един с силой и премудростью своей, воплощённой в Господе Иисусе Христе (чем он и называется Господом, а не потому что Господь помимо или вместо Бога), един через любовь, как высшую премудрость.

Сотворил по Своему подобию, но по подобию Себе, что кощунство.
                                Апостолы предупредили на кого Дух Святой не сходил ,а сходит Дух Святой пламенем огня ,тот не имеет ум Христов и правильно понять учение Христово не может и о Божественном ничего понять правильно не может .Поэтому перестаньте себе на голову гнев Божий собирать своими плотскими рассуждениями о Божественном .

Комментарий

Обработка...