Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
Об этом я и говорю - если система заставляет отвернуться от заповедей Христа ради заповедей самой системы, то система - ложная. Христос сказал, что Царство Божие наследует тот, кто будет исполнять Его слова. И тут уже нужно решить каждому человеку - что для него важнее - система или Царство Божие. Я не говорю, что все, называющие себя православными нарушают заповеди Христа. Но я достаточно хорошо знаком с "православной системой", поэтому с уверенностью говорю, что она ошибочна. Мой дед был православным священником, и я сам учился в православной школе. Я оставил ее, когда увидел, что они прямо нарушают Божие слова. И ответ у них всегда один - "Мы Церковь, нам Христос открыл, что хорошо и что плохо". Не дословно, конечно, но суть именно в этом - "мы знаем, а ты заблуждаешься".
Всё плохо потому ,что потеряли главный ориентир для спасения человека уверовавшего во Христа .
1.Человек поверь , что после крещения в воде ты рождён от воды ,этим ты исполнил повеление Господа и покорился ему .
2.После этого Иисус Христос начинает ходатайствовать перед Отцом о Начатке Вечной Жизни для тебя -о Крещении Тебя Духом Святым ,ведь он Для этого Себя в Жертву за нас принёс .А как только Дух Святой Сойдёт на человека Пламенем Благодатного Огня, ему становится ясно ради чего приходил на Землю Господь и что ожидает в Жизни Вечной ,всё остальное становится второстепенным .Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------------------Всё плохо потому ,что потеряли главный ориентир для спасения человека уверовавшего во Христа . 1.Человек поверь , что после крещения в воде ты рождён от воды ,этим ты исполнил повеление Господа и покорился ему . 2.После этого Иисус Христос начинает ходатайствовать перед Отцом о Начатке Вечной Жизни для тебя -о Крещении Тебя Духом Святым ,ведь он Для этого Себя в Жертву за нас принёс .А как только Дух Святой Сойдёт на человека Пламенем Благодатного Огня, ему становится ясно ради чего приходил на Землю Господь и что ожидает в Жизни Вечной ,всё остальное становится второстепенным .Комментарий
-
И ты заткнёшься сначала на месяц, затем ещё и ещё.
Но это не путь Бога и Его непосредственного правления. Бог должен править изнутри, а не внешне.
А так, как ты абсолютно не подчиняешься Его внутреннему правлению и не признаёшь Его власти, то и отвечать будешь перед Ним.
Неужели ты , в примитивизме своих попугаичьих мозгов, думаешь, что у Бога нет способов закрыть тебе твой поганый рот ? Меня твой поток дерьма и хамства не трогает абсолютно, но у кого-то, запах твоих слов вызывает отвращение. Так что ради слабых, Господь закроет ворота ада , твою дыру, которая изливает потоки нечистот.Последний раз редактировалось valohan; 10 June 2013, 03:03 AM.Комментарий
-
ПС Уважаемые модераторы , а не является ли нарушением ПФ многократное , повторение постов не по теме и без смысла ? Может стоит как то повлиять на многоуважаемого Спартанца?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Слышь, Кеша, заткнуть тебе клюв не составляет ни одной проблемы. Достаточно просто нажать кнопку модератора..
И ты заткнёшься сначала на месяц, затем ещё и ещё.
Но это не путь Бога и Его непосредственного правления. Бог должен править изнутри, а не внешне.
А так, как ты абсолютно не подчиняешься Его внутреннему правлению и не признаёшь Его власти, то и отвечать будешь перед Ним.
Неужели ты , в примитивизме своих попугаичьих мозгов, думаешь, что у Бога нет способов закрыть тебе твой поганый рот ? Меня твой поток дерьма и хамства не трогает абсолютно, но у кого-то, запах твоих слов вызывает отвращение. Так что ради слабых, Господь закроет ворота ада , твою дыру, которая изливает потоки нечистот.
Вот вы к чему это всё написали, болтолог вы наш?
Это от вас несёт вербальной падалью - вы человека выдаёте за Бога......«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». (2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12)..........мерзость есть всё, что вы пишите....... нравоучительность никчёмная......
- - - Добавлено - - -
Слабак (стукач).Комментарий
-
А что по теме ?!?! Вы кроме копирования и "рвотных" масс можете что писать ? Напомню , что тема написана вверху страницы...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от χξςБог есть дух, а дух никогда не становился человеком, да и человек духом не может стать, разве что в армии ))9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сообщение от χξςГосподь же не дух, а Дух:
Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 17:
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода
которую обретаешь когда познаешь истину9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от χξςБог есть дух, а дух никогда не становился человеком, да и человек духом не может стать, разве что в армии ))"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Сообщение от χξςда но если:
Бог есть дух
а Господь не дух, но Дух
то Бог не Господь и Господь не Бог
вообще то я интуитивно догадывался про это
Господа же два:
Иегова и Христос
а Бога не два9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от χξςнет я знаю, что по идеи Бог должен быть один
но посредник при одном не бывает
поэтому Павел сделал правильный вывод:
Книга 1-е Тимофею > Глава 2 > Стих 5:
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
лично я рад за Павла
гореть так как он пожалуй никто не горел
как говориться
никто не забыт и ничто не забыто
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от χξςнет
Эхад не Яхид
а в ШМА Эхад
Ваши слова мне не понятны...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от χξςПавел вам надо покаяться то есть креститься в покаяние, тогда будет понятно вам9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий