Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от Павел Ермолаев
    Ну тогда оттрясаю Ваш прах от ног своих ! Грейтесь и питайтесь ...до времени !
    Никчёмные причитания лживого священника.

Смерть человека Иисуса Христа и его воскресение в новом образе человеческом - чья-то ужасная выдумка, сгубившая многих верующих в это.......«Я видел, что жена (тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным) упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим». (Откровение 17:6).

Так и с вами будет, обманутый сатаной.

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

«Веруйте в Бога, и в Меня веруйте». (От Иоанна 14:1)........сам Иисус говорит, что он не есть Бог (Господь).....

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Спартанец
        «Веруйте в Бога, и в Меня веруйте». (От Иоанна 14:1)........сам Иисус говорит, что он не есть Бог (Господь).....
        Он не говорит такого ни здесь, ни где в другом месте.
        И вера одна, двух вер не бывает !!!
        Это же надо быть настолько прокажённым в разуме, чтобы молоть такую глупость ..
        Иисус Христос - Господь Бог, благословенный !!!!
        Этот стих только подтверждает это .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
        Никчёмные причитания лживого священника.

Смерть человека Иисуса Христа и его воскресение в новом образе человеческом - чья-то ужасная выдумка, сгубившая многих верующих в это.......«Я видел, что жена (тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным) упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим». (Откровение 17:6).

Так и с вами будет, обманутый сатаной.
        Если бы Павел Ермодаев оторвал бы тебе твою куриную башку, то, может быть, я повторяю может быть ты имел бы какое-то право трындеть о пролитой крови, используя этот стих.
        Но так, как этого пока не произошло, то свои курьи мозги и бесовскую трактовку стихов, ты , демон, оставь для огненного озера, куда весь твой бред стечёт вместе с такими же как ты.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от valohan
          Если бы Павел Ермодаев оторвал бы тебе твою куриную башку, то, может быть, я повторяю может быть ты имел бы какое-то право трындеть о пролитой крови, используя этот стих.
          Но так, как этого пока не произошло, то свои курьи мозги и бесовскую трактовку стихов, ты , демон, оставь для огненного озера, куда весь твой бред стечёт вместе с такими же как ты.
          Думаю ему это не помогло бы - ему нужен Христос -Спаситель !
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от valohan
            Он не говорит такого ни здесь, ни где в другом месте.
            И вера одна, двух вер не бывает !!!
            Это же надо быть настолько прокажённым в разуме, чтобы молоть такую глупость ..
            Иисус Христос - Господь Бог, благословенный !!!!
            Этот стих только подтверждает это .
            Петушок ты наш форумный..........Иисус восшёл к моему Богу (Господу).......«Восхожу к Богу вашему». (Иоанна 20:17)........вывод: Иисус Христос не может быть Господом Богом.......

Сообщение от valohan
            Глупые пукалки от петушка вербального гребешка......я не твои глупые прихожане, верующие твоей гнусной лжи.......каким судом судишь таким и судим будешь, кукарекающий натоптыш......«Что ты называешь Меня благим?
            Никто не благ, как только один Бог».
            (Матфея 19:16,17)........это говорит сам Иисус - он ясно свидетельствует, что он не благ, а значит и не Господь Бог.........

- - - Добавлено - - -

Думаю ему это не помогло бы - ему нужен Христос -Спаситель !
            Вам Он (Христос - Спаситель) точно не нужен, ибо ваша судьба от Бога - сгореть в озере огненном.....«И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откровение 20:14,15)........счастливые от своего заблуждения.......

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Спартанец
              Петушок ты наш форумный..........Иисус восшёл к моему Богу (Господу).......«Восхожу к Богу вашему». (Иоанна 20:17)........вывод: Иисус Христос не может быть Господом Богом.......

Глупые пукалки от петушка вербального гребешка......я не твои глупые прихожане, верующие твоей гнусной лжи.......каким судом судишь таким и судим будешь, кукарекающий натоптыш......«Что ты называешь Меня благим?
              Никто не благ, как только один Бог».
              (Матфея 19:16,17)........это говорит сам Иисус - он ясно свидетельствует, что он не благ, а значит и не Господь Бог.........

- - - Добавлено - - -

Вам Он (Христос - Спаситель) точно не нужен, ибо ваша судьба от Бога - сгореть в озере огненном.....«И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откровение 20:14,15)........счастливые от своего заблуждения.......
              Благославений Вам стать христианином! Священник Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Благославений Вам стать христианином! Священник Христа павел
                Я никогда не стану лживым как вы.

- - - Добавлено - - -

Иисус Христос называет Отца "Бог Мой", а называет ли где-то Отец Сына своим Богом?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Спартанец
                  Я никогда не стану лживым как вы.
                  Т.е. Вы не желаете стать христианином ?! Тогда благославений Вам на Суде.

Комментарий

• Спартанец
                    Ветеран

• 17 October 2011
                    • 1431

Т.е. Вы не желаете стать христианином ?! Тогда благославений Вам на Суде.
                    Таким как вы, лживый священник, никогда.......мой Суд уже прошёл - Господь Бог приговорил меня к вечной жизни вне человеческого тела.......«Царствие Божие внутрь вас есть.
                    Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
                    не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
                    Бог не есть Бог мёртвых, но живых.
                    Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и
                    на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь». (Луки 17:21. Луки 9:27. От Матфея 22:32. От Иоанна 5:24).........живу я во век, ибо приобрёл бессмертие вне человеческого тела......

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Спартанец
                      живу я во век, ибо приобрёл бессмертие вне человеческого тела......
                      И много заплатили за "бессмертие"? Напомню Вам народную мудрость : " Смеется тот , кто смеется НАД последним..."

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

И много заплатили за "бессмертие"?
                        Получил бесплатно, но вот отрабатываю сполна - собираю небесные сокровища для своего Отца Небесного (не человек).......«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». (От Матфея 6:19-21)..........живу я во век по воле своего родного Родителя......как тяжело, но как круто осознавать, что ты уже никогда не умрёшь (я не человек - я временно в человеке, чтобы вскоре покинуть эту тленную плоть и уйти в бессмертие как и мой брат Иисус Христос).....

Напомню Вам народную мудрость : " Смеется тот , кто смеется НАД последним..."
                        Смотрите выше, неправедный священник.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Спартанец
                          Получил бесплатно, но вот отрабатываю сполна - собираю небесные сокровища для своего Отца Небесного (не человек).......«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». (От Матфея 6:19-21)..........живу я во век по воле своего родного Родителя......как тяжело, но как круто осознавать, что ты уже никогда не умрёшь (я не человек - я временно в человеке, чтобы вскоре покинуть эту тленную плоть и уйти в бессмертие как и мой брат Иисус Христос).....

Смотрите выше, неправедный священник.
                          Удачи Вам в не легком труде и удачи , чтоб одетый не оказался нагим ...

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Спартанец
                            Получил бесплатно, но вот отрабатываю сполна - собираю небесные сокровища для своего Отца Небесного
                            "для своего Отца Небесного"
                            Ну и? Вот.
                            Если, по твоим рассказам, Отец Наш для Сына не Отец - то для тебя Отец Наш пока вообще десятая сторона. Почему? Господь учит:
                            "Молитесь же так "Отче Наш"..."
                            Почему "Отче Наш"? Не скажешь? будь так любезен!

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Удачи Вам в не легком труде и удачи , чтоб одетый не оказался нагим ...
                              Вам бы приодеться, чтобы не шастать нагим, неправедный священник.......желать вам счастья - глупо......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                              "для своего Отца Небесного"
                              Ну и? Вот.
                              Если, по твоим рассказам, Отец Наш для Сына не Отец - то для тебя Отец Наш пока вообще десятая сторона. Почему? Господь учит:
                              "Молитесь же так "Отче Наш"..."
                              Почему "Отче Наш"? Не скажешь? будь так любезен!
                              Отче наш = Отец Небесный для своих родных Детей - Сынов Бога (не люди).

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Спартанец
                                Вам бы приодеться, чтобы не шастать нагим, неправедный священник.......желать вам счастья - глупо......

- - - Добавлено - - -

Отче наш = Отец Небесный для своих родных Детей - Сынов Бога (не люди).
                                А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,(2 тим2:16-17) я бы продолжил список "Спартанцем".....

Комментарий

Обработка...