Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Спартанец
    Сынов Бога (не люди).
    "Сынов Бога (не люди)" ? Кто таковые?
    Вот. Пример. Писание дважды упоминает о сынах Божиих в "Иова" (1,6 и 2,1).
    "И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана"
    Ну и что скажешь на это?
    Можешь еще привести пример "Сынов Бога" из Писания?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Якто
      "И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана"
      Ну и что скажешь на это?
      Так может он к ним себя и приравнивает ? Ведь кому служишь , того и поступки повторяешь ...
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
        Ветеран

• 17 October 2011
        • 1431

Сообщение от Павел Ермолаев
        А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,(2 тим2:16-17) я бы продолжил список "Спартанцем".....
        Это сказано о таких лживых священниках как вы........ваше непотребное пустословие не приемлемо, ибо оное - вербальный рак сознания, ведущий к смерти......волохан ваш брат по несчастью, да счастливый ипатов коленька.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
        Ну и что скажешь на это?
        Сыны Бога (изначально не человека) - не люди, а боги от Бога - образы и подобия Бога (на этой планете временно пребывающие в образе человеческом).......«Я Бог, а не человек.
        Я сказал:
        вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).........ныне великое время прозрения - боги от Бога осмыслят своё истинное не человеческое происхождение......

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Спартанец
          Это сказано о таких лживых священниках как вы........ваше непотребное пустословие не приемлемо, ибо оное - вербальный рак сознания, ведущий к смерти......волохан ваш брат по несчастью, да счастливый ипатов коленька.......

- - - Добавлено - - -

Сыны Бога (изначально не человека) - не люди, а боги от Бога - образы и подобия Бога (на этой планете временно пребывающие в образе человеческом).......«Я Бог, а не человек.
          Я сказал:
          вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).........ныне великое время прозрения - боги от Бога осмыслят своё истинное не человеческое происхождение......

Пс.81. Читай весь псалом раз десять. Это вариант исповедования единобожия (монотеизма) и через отрицательную форму. Читай внимательно Пс81.7 "вы умрете" и Пс81.8. -"Ты наследуешь все народы"
          Т.е. тебя волнует единобожие?
          Ещё. "Осия"- это пророчество о еврейском народе.
          Ну и? "Осия 81.9". Тут тоже излагается единобожие.
          Ты думаешь в христианстве нет исповедания единобожия? И это тебе мешает?

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от Якто

Пс.81. Читай весь псалом раз десять. Это вариант исповедования единобожия (монотеизма) и через отрицательную форму. Читай внимательно Пс81.7 "вы умрете" и Пс81.8. -"Ты наследуешь все народы"
            Т.е. тебя волнует единобожие?
            Ещё. "Осия"- это пророчество о еврейском народе.
            Ну и? "Осия 81.9". Тут тоже излагается единобожие.
            Ты думаешь в христианстве нет исповедания единобожия? И это тебе мешает?
            Дети Бога на планете земля не люди, а боги от Бога, временно находящиеся в людях, поскольку Бог - изначально не человек......«Я Бог, а не человек.
            Я сказал:
            вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).........богам от Бога умереть как человеки - значит высвободиться из человека и уйти в бессмертие к Богу, чтобы жить с Ним вечно........

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Спартанец

- - - Добавлено - - -

Я сказал:
              Да бог Вы бог ! Успокойтесь ! Мы Вам палату рядом с богами выделим ..., а рядом дядька Черномор лежит и Наполеон имеется . ВИП компаха для Вас .
              (ПС Ща желчью и пеной отстреливаться будет бог наш местный...)!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
              Дети Бога на планете земля не люди, а боги от Бога, временно находящиеся в людях, поскольку Бог - изначально не человек......«Я Бог, а не человек.
              Я сказал:
              вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).........богам от Бога умереть как человеки - значит высвободиться из человека и уйти в бессмертие к Богу, чтобы жить с Ним вечно........
              Я эту мантру от Вас уже раз с 200 слышал.... . Вы так медитируете ?
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Да бог Вы бог ! Успокойтесь ! Мы Вам палату рядом с богами выделим ..., а рядом дядька Черномор лежит и Наполеон имеется . ВИП компаха для Вас .
                (ПС Ща желчью и пеной отстреливаться будет бог наш местный...)!

Я эту мантру от Вас уже раз с 200 слышал.... . Вы так медитируете ?
                Примерно то же самое говорили и Иисусу Христу ваши далёкие родственники из числа фарисеев, лживый вы наш форумный священник....«Никто не обольщай самого себя.
                Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
                Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».
                И ещё: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны»»
                . (1-ое Коринфянам 3:18-20).......пребывайте и далее в лукавстве своём, меченый диаволом - отцом вашим.....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Спартанец
                  Примерно то же самое говорили и Иисусу Христу ваши далёкие родственники из числа фарисеев, лживый вы наш форумный священник....«Никто не обольщай самого себя.
                  Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
                  Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».
                  И ещё: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны»»
                  . (1-ое Коринфянам 3:18-20).......пребывайте и далее в лукавстве своём, меченый диаволом - отцом вашим.....
                  Та Вы шоооооооооо?! А мантра что Вы Бог где ?! Я тут попкорном запасся и собрался с Вами помедитировать , а Вы вдруг про Христа вспомнили !!! Как Вас понимать ?

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Спартанец
                    «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны»»[/COLOR]. (1-ое Коринфянам 3:18-20).....
                    11 Господь знает мысли человеческие, что они суетны.
                    12 Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим
                    это Пс93. А вот рядом. Пс. 81.
                    Псалом Асафа.
                    1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
                    2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
                    3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
                    4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
                    5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
                    6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
                    7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
                    8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.

Бог сам чинит суд
                    Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд
                    Далее - и богам и сынам Всевышнего "все вы"
                    6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
                    7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей
                    Праведник говорит - Аминь!

Ты наследуешь все народы
                    Вот так. Здесь перед лицом Бога исповедано единобожие
                    Нет богов и сынов Всевышнего. ТЫ- ОДИН.

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Та Вы шоооооооооо?! А мантра что Вы Бог где ?! Я тут попкорном запасся и собрался с Вами помедитировать , а Вы вдруг про Христа вспомнили !!! Как Вас понимать ?
                      Вновь навет клёпаете, лживый свыщенник диавола.......я не могут быть Богом.....я есть бог от Бога, временно проживающий в человеке.......Иисус Христос не есть Слово Христос......«Слово было Бог.
                      Вы же не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос Слово, все же вы братья;
                      И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос Бог»
                      . (От Иоанна 1:1. От Матфея 23:8,10)......человек Иисус Христос не есть Слово Христос (Бог)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто

это Пс93. А вот рядом. Пс. 81.

Бог сам чинит суд

Далее - и богам и сынам Всевышнего "все вы"

Праведник говорит - Аминь!

Вот так. Здесь перед лицом Бога исповедано единобожие
                      Нет богов и сынов Всевышнего. ТЫ- ОДИН.
                      Дети Бога - боги от Бога (на планете земля временно проживающие в образе человеческом).......«Я Бог, а не человек.
                      Я сказал:

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Спартанец
                        Вновь навет клёпаете, лживый свыщенник диавола.......я не могут быть Богом.....я есть бог от Бога, временно проживающий в человеке.......Иисус Христос не есть Слово Христос......«Слово было Бог.
                        Вы же не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос Слово, все же вы братья;
                        И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос Бог»
                        . (От Иоанна 1:1. От Матфея 23:8,10)......человек Иисус Христос не есть Слово Христос (Бог)...
                        Фуууууууууууух!!! Слава Богу Вы в порядке ! Так приятно от Вас еще раз с 200 мантру послушать "..я бог от Бога временно в теле...Христос не Слово ..." и прочую лабуду . Все , запасся попкорном и жду медитации ...

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Спартанец

Дети Бога - боги от Бога (на планете земля временно проживающие в образе человеческом).......«Я Бог, а не человек.
                          Я сказал:
                          Но ведь. Скажи . Как ты отличаешь этих самых Сынов Бога от сынов Божиих из " Иова" (1,6 и 2,1). -"И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана"?

Комментарий

• Спартанец
                            Ветеран

• 17 October 2011
                            • 1431

Фуууууууууууух!!! Слава Богу Вы в порядке ! Так приятно от Вас еще раз с 200 мантру послушать "..я бог от Бога временно в теле...Христос не Слово ..." и прочую лабуду . Все , запасся попкорном и жду медитации ...
                            Купайтесь и далее в своей мрачной лжи, тащясь от радости скорой смерти.........аминь.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                            Но ведь. Скажи . Как ты отличаешь этих самых Сынов Бога от сынов Божиих из " Иова" (1,6 и 2,1). -"И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана"?
                            Сыны Бога - представители первичного мира не людей, коими управляет их Отец Небесный (изначально не человек).......узнать Сына Бога не трудно - у всех нас есть одно и тоже Знание об условиях жизни вне человеческих тел.......«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
                            Но кто любит Бога, тому дано
                            Знание от Него». (1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3).......Сын Бога и сын Его суть одно и то же - просто существует иерархия.....

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

«Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема*, маран афа**». (1-ое Коринфянам 16:22)........почему так написано......

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Спартанец

Сыны Бога - представители первичного мира не людей, коими управляет их Отец Небесный (изначально не человек).......узнать Сына Бога не трудно - у всех нас есть одно и тоже Знание об условиях жизни вне человеческих тел.......«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                                Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
                                Но кто любит Бога, тому дано
                                Знание от Него». (1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3).......Сын Бога и сын Его суть одно и то же - просто существует иерархия.....
                                Однако. Не видно различия между "Сынами Бога" "сынами Божиими среди которых сатана". Возможно это одно и то же?

Комментарий

Обработка...