Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
А Христос это естественно моя одежда и моя праведность !!!
Спасение - это Христос.
Он является и Спасителем и Спасением !!!
В православии глава Кирилл, в этой секте делать нечего.
Откр.18:4
И я услышал другой голос с неба, говорящий: Выйдите из неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в её грехах и чтобы не получить вам её бедствий;
А вот в церкви - Глава Христос !!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что тут проверять-то, болтолог......болтаешь, болтаешь и всё впустую, несчастный больной пристрастием к бессмысленному мудрствованию......Комментарий
-
Когда перестанете сатане служить , тогда покрывало и снимется с глаз ваших . Кстати Христос и ваш Творец и Ваш Судья и мой Спаситель спасший меня!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Пустой священник о здравом - вербальная клоунада.....ваши буффонские наряды не помогут вам, лживый.......
- - - Добавлено - - -
Вы под властью внедрившейся в вас икотки, кою возглавляет находящийся в вас лукавый......«Избавь нас от лукавого». (Матфея 6:12)......все ваши шипения - пустое, лживый священник....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я не нуждаюсь в ваших никчёмных причитаниях, священник врунишка.
Отец Небесный у Иисуса Христа есть его Бог (Господь)......«Восхожу к Богу Моему и Богу вашему. Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». Иоанна 20:17.......Бог (Господь)- изначально не человек (Осия 11:9)......Сын Бога Иисус Христос тоже не человек - он есть бог от Бога, временно пребывавший в человеке.......«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что
будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал:
вы боги»? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?». (Иоанна 10:33-36).......никакого воскресения человека быть не может, поскольку в вечность к Богу (Господу) восходят только Его Дети - боги от Бога......воскресение человека - людской миф.....людская вера в Бога - ЛОЖЬ, ибо учит несбыточному - человек не воскресает к вечной жизни....Комментарий
-
Я не нуждаюсь в ваших никчёмных причитаниях, священник врунишка.
Отец Небесный у Иисуса Христа есть его Бог (Господь)......«Восхожу к Богу Моему и Богу вашему. Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». Иоанна 20:17.......Бог (Господь)- изначально не человек (Осия 11:9)......Сын Бога Иисус Христос тоже не человек - он есть бог от Бога, временно пребывавший в человеке.......«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что
будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал:
вы боги»? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?». (Иоанна 10:33-36).......никакого воскресения человека быть не может, поскольку в вечность к Богу (Господу) восходят только Его Дети - боги от Бога......воскресение человека - людской миф.....людская вера в Бога - ЛОЖЬ, ибо учит несбыточному - человек не воскресает к вечной жизни....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (Луки 17:21. Луки 9:27).......живу я во век.....в отличие от вас смертное существо....Комментарий
-
Кеша, у тебя сопля на клюве, подбери срочно !!!
Но это не про тебя , посмешище !!!Комментарий
-
Кто вам, врака священик, сказал, что я это вам говорю.....и вы мне родной, бесовское отродье.......и на Суде я уже получил от Судьи своё благословение от Него - мне суждено бессмертие.....«Царствие Божие внутрь вас есть.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (Луки 17:21. Луки 9:27).......живу я во век.....в отличие от вас смертное существо..... Жалко мне Вас ...
- - - Добавлено - - -
Кто вам, врака священик, сказал, что я это вам говорю.....и вы мне родной, бесовское отродье.......и на Суде я уже получил от Судьи своё благословение от Него - мне суждено бессмертие.....«Царствие Божие внутрь вас есть.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (Луки 17:21. Луки 9:27).......живу я во век.....в отличие от вас смертное существо..... Жалко мне Вас ...
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Петушок, у вас в заднице ключик заводной - кукарекайте, кукарекайте.
И мне об этом говорит смертное существо.
Писания обращены нашему последнему времени, чтобы ныне многие смогли увидеть бессмертие своё......«Царствие Божие внутрь вас есть.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». (Луки 17:21. Луки 9:27).........но это не про вас, петушок......
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Мне вас не жалко, предназначенный к смерти........всех лживых священников ждёт обещанное.....«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». (Откровение 21:8)..........своё жалко приберегите для таких неудачников как счастливый, волохан........9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Бог распял на кресте старое творение. Оно не подлежит исправлению(чего Вы предлагаете), его, старого человека можно только уничтожить со всеми страстями и похотями.Что и сделал Иисус-мы умерли со Христом, но мы и воскресли со Христом, старого больше нет, грех уже побежден, Бог давно сделал всю работу и сидит отдыхает.Мы просто не должны принимать ложь сатаны, учесть которого-озеро огненное.Он уже поражен и мы во Христе победили и в Нём воссели одесную Бога.Для Бога нет проблем со временем, Он Сам создал время.И Он вышел из вечности, совершил эту работу по спасению человечества, ещё до сотворения мира между прочим Он это совершил.А сейчас мы это всё переживаем во времени.
По плодам узнаете.Комментарий
-
Я о том, что в Писании пишется-Бог сказал придем к человеку и обитель в нём сотворим(стих этот все помнят), и что последний Адам стал Животворящим Духом(это тоже все помнят)И что Бог есть Дух(помните это место в Библии?) и духовное соединяется только с духовным. Логически проведите цепочку, напрягитесь, ну? Возможности безграничны открыты человеку в его слитом духе, слитом с Господом.Только там человеку под силу стать сильнее греха, смерти и получить жизнь(Христа) , так как там он может касаться Господа и оттуда идет процесс преобразования.Именно так зачат новый человек, новое творение, Богочеловек -продолжение Христа, не зря Он наш Первородный из многих братьев.По плодам узнаете.Комментарий
Комментарий