Как-как Вы сказали? Духом Святым наполняются, глядя на иконы? Те евреи, которые тельца выплавили тоже чуть "Духом Святым не наполнились". И многие другие. Ни крестам, ни иконам поклоняться нельзя - это идолопоклонство - блуд в отношении Всевышнего. Написано многократно, что творениям рук человеческих поклоняться нельзя. Даже тот, кто преисполнился Духа Святого, по-прежнему имеет руки человеческие. Живые апостолы запрещали людям кланяться себе, как же можно кланяться не просто людям, а людям, давно умершим, да еще и изображенным на картинках?
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
-
Точно, не надо !!!
Особенно вот это, представленное вами ложное учение :
"....Первые дни надо будет укрепляться и возрастать в общении с наставником и только по его разрешению, после его инструктажа, можно говорить тем , кого сильно любишь-Cлова Истины..."Комментарий
-
Вы хотябы признаете что Поместная Церковь Сатаны это вредная организация которую Иисус не создавал? Зачем же участвовать в делах Сатаны?
Марк16:16 не поможет человеку находящемуся под обольщением Сатаны.Комментарий
-
Господь никогда не создавал церковь под именем "церковь Иисуса Христа"
Наоборот, Господь сказал в Откр.3:1:
"...Знаю твои дела что ты имеешь имя, что ты жив, однако ты мёртв..."
Точно, зачем ?
Освящение предметов за деньги - это сатанинская практика.
Кто может освятить что либо, кроме Бога ?
Мк16:16 - это гарантия любому грешнику !!!Комментарий
-
Ошибочка у вас, создавал Господь а вы говорите что нет, прочтите Рим16:16 только без использования Поврежденного перевода Сатаны.
Не загаждай уста у вола молотящего о волах ли печется Бог. А кто вам сказал что мы освящаем без Бога и что Бог не использует нас как свои инструменты. Я вот просвещаю вас. Мы как светочи явились в этот мир. И распространяем благоухание Христово на вас .
В Марк 16:16 это не полный план спасения а лишь часть. Тем более находясь в чуждой вере вы слишком широко трактуете термины вера и крещение.
Я же повторяю что для человека который до сих пор находитья в сатанинской организации невозможно иметь веру Христову однажды переданную святым а следовательно и принять крещение по этой вере.
Назовите пожалуйста весь план спасения по Библии.Комментарий
-
Церкви не являются чьим-либо личным имуществом или частным делом. Это церкви Христовы.
Но это не название. Павел не написал ни одного послания церкви "Иисуса Христа", он писал освящённым во Христе Иисусе церкви в Коринфе !!!
Да какой ты вол, не смеши. Может ты раб момоны?
В глазах Бога - абсолютно полный. может ты хочешь Бога научить спасать людей ?!!!!
Ну так и выйди из неё, какие проблемы.
Может тебя так называемое "освящение" за деньги держит ???!!!
Мы обычные, типичные грешники, но пройдя через шесть этапов делаемся Богом по жизни, природе, составу , выражению и функции , но не в Его Божестве:
Возрождение, освящение, обновление, преобразование, сообразование, прославление.
1) Возрождение (Ин.1:12-13 ; Ин.3:5-6)
Мы были возрождены и рождены от Бога, став богочеловеками, принадлежащими к биологическому виду Бога.
2). Освящение (Рим.6:19,22 ; Рим.15:16 ; 1Фес.5:23)
Дух Божий раздаёт Свою святую природу в каждую часть нашего существа, пропитывая каждую часть нашего существа Божьей природой - святостью.
3) Обновление (Тит.3:5 ; Рим. 12:2)
Дух Божий вливает Божьи божественные качества в наши человеческие добродетели. Его качества вечно новые и вечно свежие обновляют каждую часть нашего существа каждый день.
4) Преобразование (2Кор.3:18 ; Рим.12:2)
Мы преобразовываемся метаболически посредством жизненного элемента первородного Сына Божьего постепенно, пока не будем преобразованы в Его славный образ.
5) Сообразование (Рим.8:29)
Быть сообразованными с образом первородного Сына Божьего - значит быть спасёнными в жизни Христа и быть избавленными от подобия своего "Я", то есть выражения своего"Я" и проявление своего"Я"
6) Прославление (Рим.8:30 ;2Фес.1:12 ; Откр. 21:10-10)
Прославление - это окончательный этап в Божьем полном спасении, на котором Бог полностью пропитает наше тело (закончив с преобразованием души ) славой Своей жизни и природыКомментарий
-
Пройдя эти шесь этапов вы делаетесь грешниками с прозженной совестью или дьяволами во плоти? . Ваш план спасения неверен. Ставлю вам двойку.Комментарий
-
Аминь ! Дите лукавого никогда не поймет усыновленного Богом ! А если поймет , то только при усыновлении его самого .... .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Мир ! Я пояснял человеку написанное в Слове Бога , а не наши мысли и фантазии. По Писанию "биологически" рожден от Бога , лишь единородный Сын Божий - Христос Иисус. А Апостолы и все остальные христиане - усыновлены из врагов Божиих . Это по Писанию . Конечно по Нострдамусу и Ванге это может быть не так , но мне это не интересно.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"(гал.) А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Ио1:12) поэтому я писал про описанных в этом стихе , к которым и я принадлежу.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вот забрехался-то.....какой идиот только этому верит.......сатанист.......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........анафема вам, религиозный шарлатан.......сгинуть вам в одиночестве......Бога он в человека низвёл......Комментарий
-
"Кеша" привет ! Как ты тут без меня ? Соскучился ? Зернышек для "поклевать" насыпать ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Единородный в воплощении стал Первородным в воскресении.
Первородный - значит что после него есть много братьев , рождённых от Бога !!!!
Такого в Библии нет !!! Усыновление и рождение от Бога - это разные вещи .
Библия говорит что мы родились от Него !!!
Эти двое меня не интересуют !!!!
Аминь, родились , а не усыновлены !!!! не усыновлённые !!!!
Рим.8:16 "...Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи..."
Не усыновлённые, а родные !!!!Комментарий
-
Горе священник.......на деле же - обманщик и плут......людская вера в Бога - вера заблудших, кои верят в то, чему никогда не сбыться - воскресения человека быть не может, поскольку Бог намеренно сделал человека смертным.......("они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет". Бытие 6:3).......Иисус не воскресал как новый человек......вас обманывают такие плуты и обманщики от веры как павел ермолаев и иже с ним проходимцы от лжерелигий.......Комментарий

Комментарий