Мир ! Вы плохо знаете Писание и то что знаете - не верите ! Мы сыны Божии в Адаме , как в творении , а про усыновление с момента уверования Богу - ВСЕ Писание говорит. Друг , подумай был ли Савл дитем и другом Бога ? Сам он говорит что нет . Так кем он был Богу ?! Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.(рим5:9-10) и заметь , апостол пишет не только про себя , но и про всех христиан !!! Теперь сравни с единородным Христом - Бог Истинный от Бога Истинного ....!!!! Я был врагом Бога по грехам своим , а по усыновлению стал дитем его в Духе Святом, а не по рождению до сотворения в "семье" Элохима Благословенного ! Понял разницу или пояснить ? Для примера : родной сын и усыновленный , разница : перед Законом -никакой, по плоти - полная !
С миром , первый из грешников и наименьший во Христе , павел
- - - Добавлено - - -
Спасибо "Кеша" , хоть ты мне настроение поднимаешь !!!
И тебе благославений родной мой "бот"!
ПС. Кстати , для полного моего счастья , скопируй про "обманщика, плута и горе священника" еще постов так с 20 , а то десяток мне просто обиден . я начинаю думать , что ты меня не ценишь ...
С миром , первый из грешников и наименьший во Христе , павел
- - - Добавлено - - -
Спасибо "Кеша" , хоть ты мне настроение поднимаешь !!!
И тебе благославений родной мой "бот"!
ПС. Кстати , для полного моего счастья , скопируй про "обманщика, плута и горе священника" еще постов так с 20 , а то десяток мне просто обиден . я начинаю думать , что ты меня не ценишь ...

Комментарий