Кеша в своём репертуаре !!!
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
Курица с петухом осуждают своего хозяина.
- - - Добавлено - - -
Не стоит так кричать, оттоптанная петушком.
- - - Добавлено - - -
Тот, кто вопиет к своему Богу......«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?», что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»». (От Марка 15:34)............не может быть Господом Богом, поскольку Господь Бог - один единственный.......(Исаия 44:6).......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ладно, кеша, я знаю что у тебя своих мозгов нету, чтобы придумать что-то.
Но как попугай ты лихо справляешься со своей предрасположенностью !!!Комментарий
-
Кукарекай, кукарекай, петушок лживый голосок.......Иисус восшёл к Богу своему и Богу моему.......«Восхожу к Богу Моему и Богу вашему». (Иоанна 20:17)......очеидно же для разумных, что Иисус не может быть Господом Богом........вы, павел ермолаев, обманщик, плут и горе священник......
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы так и не признались и даже не хотите сказать сколько будет стоить это действо. Но я очень хочу стать живым биобогом так куда мне подходить и что делать чтобы мне также мозги закомпостировали как и вам. Здорово небось колбасит когда ходишь биобогом среди биопростушек.Комментарий
-
Ну вот, лампасы с погонами пропали !!! Теперь ещё немного гонору поубавить и можно начинать общаться !!!Комментарий
-
Кому я предъявляю обвинение в идолопоклонстве? Например, патриарху православной церкви, который публично совсем вот недавно поклонился сначала кресту, потом иконе. Привести доказательства того, что творениям рук человеческих нельзя поклоняться? Вы вообще Библию читали? Или доказательство того, что и Павла и Петра были руки человеческие? Разве отпали у них руки, когда они преисполнились Духа Святого, и потом выросли новые, духовные?Комментарий
-
В том то вся и проблема - Христос уличал фарисеев в том, что они отвергли Божьи заповеди, ради заповедей их отцов. И так было принято, и так было установлено. Блуд - один из смертных грехов. Может, тот, кто усиленно изучает Библию, и не поддастся, и не станет точно также кланяться идолам, а что делать с теми, кто верит, что достаточно делать то, что делает патриарх? Я видел таких людей - они Библии в глаза не видели, просто делают то, что говорят священники в церквах, патриарх по телевизору. Некоторое время назад по тому же телевизору (я вообще смотрю только новости, но именно там это и показывали) демонстрировали, как "верующие" в ноги кланялись патриарху. Он никак этому не препятствовал. А если вспомнить о Корнилии? По сути, патриарх не глава ли РПЦ? Если он скажет: "не будем служить идолам!" кто посмеет с ним спорить? Это очень плохо, я уверен.Комментарий
-
У деноминации - глава патриарх, а у церки как Тела Христова - Глава Христос !!!
Ему достаточно быть маленьким но живым членом Тела Христова !!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (От Матфея 7:21-23)........недолго вам осталось, погрязший в беззаконии........Комментарий
-
Комментарий
-
В том то вся и проблема - Христос уличал фарисеев в том, что они отвергли Божьи заповеди, ради заповедей их отцов. И так было принято, и так было установлено. Блуд - один из смертных грехов. Может, тот, кто усиленно изучает Библию, и не поддастся, и не станет точно также кланяться идолам, а что делать с теми, кто верит, что достаточно делать то, что делает патриарх? Я видел таких людей - они Библии в глаза не видели, просто делают то, что говорят священники в церквах, патриарх по телевизору. Некоторое время назад по тому же телевизору (я вообще смотрю только новости, но именно там это и показывали) демонстрировали, как "верующие" в ноги кланялись патриарху. Он никак этому не препятствовал. А если вспомнить о Корнилии? По сути, патриарх не глава ли РПЦ? Если он скажет: "не будем служить идолам!" кто посмеет с ним спорить? Это очень плохо, я уверен.Комментарий
-
То есть сначало , всё понимая молчать ,а потом как патриархом избрали , тут то и навести порядок .Ты с самого начала , как и во всех деноминациях должен принять , а потом со временем это всё становится твоим и частью тебя . А если не принимаешь , со свистом как пробка вылетишь из системы , из любой .Комментарий
Комментарий