Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Кеша в своём репертуаре !!!

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

Сообщение от valohan
      Верёвка с мылом или внешняя тьма !!!
      Курица с петухом осуждают своего хозяина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
      Кеша в своём репертуаре !!!
      Не стоит так кричать, оттоптанная петушком.

- - - Добавлено - - -

Тот, кто вопиет к своему Богу......«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?», что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»». (От Марка 15:34)............не может быть Господом Богом, поскольку Господь Бог - один единственный.......(Исаия 44:6).......

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Yan Tuio
        А веревки не будет? Как же вы из меня будете делать биологического бога? Сколько берете за это? Неужели бесплатно? Вот вы сколько заплатили чтобы стать биобогом?
        А тебя что больше волнует, что деньги прошли мимо тебя или то что Бог работает бесплатно ?!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
        Не стоит так кричать, оттоптанная петушком.
        Ладно, кеша, я знаю что у тебя своих мозгов нету, чтобы придумать что-то.
        Но как попугай ты лихо справляешься со своей предрасположенностью !!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Спартанец
          Кукарекай, кукарекай, петушок лживый голосок.......Иисус восшёл к Богу своему и Богу моему.......«Восхожу к Богу Моему и Богу вашему». (Иоанна 20:17)......очеидно же для разумных, что Иисус не может быть Господом Богом........вы, павел ермолаев, обманщик, плут и горе священник......
          Привет "бот Кеша" ! Молодец , так держать ! Осталось скопировать свой пост мне всего лишь 17 раз ! Поднапрягись ! Можешь сразу по 2 раза отсылать для кол-ва...
          Священник Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Yan Tuio
            Профессор

• 07 June 2013
            • 155

Вы так и не признались и даже не хотите сказать сколько будет стоить это действо. Но я очень хочу стать живым биобогом так куда мне подходить и что делать чтобы мне также мозги закомпостировали как и вам. Здорово небось колбасит когда ходишь биобогом среди биопростушек.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Yan Tuio
              Вы так и не признались и даже не хотите сказать сколько будет стоить это действо. Но я очень хочу стать живым биобогом так куда мне подходить и что делать чтобы мне также мозги закомпостировали как и вам. Здорово небось колбасит когда ходишь биобогом среди биопростушек.
              Ну вот, лампасы с погонами пропали !!! Теперь ещё немного гонору поубавить и можно начинать общаться !!!

Комментарий

• Александр1961
                Участник

• 30 April 2013
                • 292

Сообщение от Кирилл Гришин
                Кому я предъявляю обвинение в идолопоклонстве? Например, патриарху православной церкви, который публично совсем вот недавно поклонился сначала кресту, потом иконе. Привести доказательства того, что творениям рук человеческих нельзя поклоняться? Вы вообще Библию читали? Или доказательство того, что и Павла и Петра были руки человеческие? Разве отпали у них руки, когда они преисполнились Духа Святого, и потом выросли новые, духовные?
                А ты попрубуй стань Патриархом Православных и не делай как принято и как установленно.Пусть каждый из них по мере сил и рамок установленных стараются исполнить то , что повелел Господь Иисус Христос .

Комментарий

• Кирилл Гришин
                  Участник

• 13 May 2013
                  • 82

Сообщение от Александр1961
                  А ты попрубуй стань Патриархом Православных и не делай как принято и как установленно.Пусть каждый из них по мере сил и рамок установленных стараются исполнить то , что повелел Господь Иисус Христос .
                  В том то вся и проблема - Христос уличал фарисеев в том, что они отвергли Божьи заповеди, ради заповедей их отцов. И так было принято, и так было установлено. Блуд - один из смертных грехов. Может, тот, кто усиленно изучает Библию, и не поддастся, и не станет точно также кланяться идолам, а что делать с теми, кто верит, что достаточно делать то, что делает патриарх? Я видел таких людей - они Библии в глаза не видели, просто делают то, что говорят священники в церквах, патриарх по телевизору. Некоторое время назад по тому же телевизору (я вообще смотрю только новости, но именно там это и показывали) демонстрировали, как "верующие" в ноги кланялись патриарху. Он никак этому не препятствовал. А если вспомнить о Корнилии? По сути, патриарх не глава ли РПЦ? Если он скажет: "не будем служить идолам!" кто посмеет с ним спорить? Это очень плохо, я уверен.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

А зачем ему становиться кем-то в деноминации ? Это строение из сена, травы и соломы.
                    У деноминации - глава патриарх, а у церки как Тела Христова - Глава Христос !!!
                    Ему достаточно быть маленьким но живым членом Тела Христова !!!

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Сообщение от valohan
                      Ладно, кеша, я знаю что у тебя своих мозгов нету, чтобы придумать что-то.
                      Но как попугай ты лихо справляешься со своей предрасположенностью !!!
                      Закостенелый болтун ноет своей глупостью детского цвета, пытаясь выдать этот бред за нечто удобоваримое......что сказать - "уу".........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
                      Привет "бот Кеша" ! Молодец , так держать ! Осталось скопировать свой пост мне всего лишь 17 раз ! Поднапрягись ! Можешь сразу по 2 раза отсылать для кол-ва...
                      Священник Христа павел
                      Лживый священник павел, которого так называют в связи с тем, что он вещает подлую ложь на истину, и вам так держать, чтобы получить обещанное от Господа.......«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
                      И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»
                      . (От Матфея 7:21-23)........недолго вам осталось, погрязший в беззаконии........

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Спартанец
                        что сказать - "уу".........
                        Молодец, Кеша, продолжай !!!
                        Когда воют попугаи, это интересно , это что-то новое !!!

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от valohan
                          Молодец, Кеша, продолжай !!!
                          Когда воют попугаи, это интересно , это что-то новое !!!
                          Мне тоже потешно наблюдать за такой моськой как вы, ибо пытается выставить себя родословной псиной.
                          Продолжаем в то же духе.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Спартанец
                            Мне тоже потешно наблюдать за такой моськой как вы, ибо пытается выставить себя родословной псиной.
                            Продолжаем в то же духе.
                            Повой, повой, Кешечка !!!

Комментарий

• Александр1961
                              Участник

• 30 April 2013
                              • 292

Сообщение от Кирилл Гришин
                              В том то вся и проблема - Христос уличал фарисеев в том, что они отвергли Божьи заповеди, ради заповедей их отцов. И так было принято, и так было установлено. Блуд - один из смертных грехов. Может, тот, кто усиленно изучает Библию, и не поддастся, и не станет точно также кланяться идолам, а что делать с теми, кто верит, что достаточно делать то, что делает патриарх? Я видел таких людей - они Библии в глаза не видели, просто делают то, что говорят священники в церквах, патриарх по телевизору. Некоторое время назад по тому же телевизору (я вообще смотрю только новости, но именно там это и показывали) демонстрировали, как "верующие" в ноги кланялись патриарху. Он никак этому не препятствовал. А если вспомнить о Корнилии? По сути, патриарх не глава ли РПЦ? Если он скажет: "не будем служить идолам!" кто посмеет с ним спорить? Это очень плохо, я уверен.
                              То есть сначало , всё понимая молчать ,а потом как патриархом избрали , тут то и навести порядок .Ты с самого начала , как и во всех деноминациях должен принять , а потом со временем это всё становится твоим и частью тебя . А если не принимаешь , со свистом как пробка вылетишь из системы , из любой .

Комментарий

• Кирилл Гришин
                                Участник

• 13 May 2013
                                • 82

То есть сначало , всё понимая молчать ,а потом как патриархом избрали , тут то и навести порядок .Ты с самого начала , как и во всех деноминациях должен принять , а потом со временем это всё становится твоим и частью тебя . А если не принимаешь , со свистом как пробка вылетишь из системы , из любой .
                                Об этом я и говорю - если система заставляет отвернуться от заповедей Христа ради заповедей самой системы, то система - ложная. Христос сказал, что Царство Божие наследует тот, кто будет исполнять Его слова. И тут уже нужно решить каждому человеку - что для него важнее - система или Царство Божие. Я не говорю, что все, называющие себя православными нарушают заповеди Христа. Но я достаточно хорошо знаком с "православной системой", поэтому с уверенностью говорю, что она ошибочна. Мой дед был православным священником, и я сам учился в православной школе. Я оставил ее, когда увидел, что они прямо нарушают Божие слова. И ответ у них всегда один - "Мы Церковь, нам Христос открыл, что хорошо и что плохо". Не дословно, конечно, но суть именно в этом - "мы знаем, а ты заблуждаешься".

Комментарий

Обработка...