Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
Мессия это еврейское слово; Христос это его греческий перевод. Оба слова означают помазанник.
Иисус Христос это Божий Помазанник, Тот, кого Бог назначил исполнять Божий замысел, Божий вечный план.
Ин.4:25-26
Женщина говорит Ему: Я знаю, что должен прийти Мессия (Тот, кого называют Христом); когда Он придёт, Он возвестит нам всё. Иисус говорит ей: Это Я, Тот, кто разговаривает с тобой.
Бог - изначально не человек....Бог стал плотью, но не человеческой.......«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». (Числа 23:19)........Бог - неизменяем в Своём окончательном Совершенстве......
- - - Добавлено - - -
Нигде, но они же отпускаю грехи......
- - - Добавлено - - -
Он не является Самим Господом Богом, но представляет собой Господа Бога, будучи Богом истинным от Бога истинного.
Поклоняясь такому Христу и спасутся, поскольку верующие в него не в него веруют, а в Пославшего его.
Но без веры в Господа Иисуса Христа не возможна и вера в Бога Отца, Аллаха.
Иисус не может быть Богом, поскольку Бог - один единственный во Вселенной.......один единственный Бог, Которому никогда не будет равных......«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». (Исаия 44:6).......
- - - Добавлено - - -
Тайна, которая вас обманула, выдав человека за Бога....«И на челе её написано имя, тайна: Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». (Откровение 17:5)........с блудницей обручены вы......Комментарий
-
Спартанец, смешно слушать твои растленные дьяволом умозаключения, которые кажутся тебе выше, чем откровение Библии.
Библия Говорит что Иисус это Мессия -спартанец, утверждает обратное.
Библия Говорит что Иисус спасёт от грехов - спартанец кричит не спасёт.
Библия говорит что Иисус это Христос - спартанец противостоит и этому.
Ты безнадёжно болен, спартанец, тебе нужен Христос !!!Комментарий
-
Спартанец, смешно слушать твои растленные дьяволом умозаключения, которые кажутся тебе выше, чем откровение Библии.
Библия Говорит что Иисус это Мессия -спартанец, утверждает обратное.
Библия Говорит что Иисус спасёт от грехов - спартанец кричит не спасёт.
Библия говорит что Иисус это Христос - спартанец противостоит и этому.
Ты безнадёжно болен, спартанец, тебе нужен Христос !!!
Слова больного, непонимающего, что он болен, здоровому.......«Никто не обольщай самого себя.
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».
И ещё: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны»». (1-ое Коринфянам 3:18-20).......Писания намеренно так написаны, чтобы разумные могли расставлять акценты, устраняя в Нём намеренно оставленные противоречия.....если сказано, что человеческая плоть и кровь не могут наследовать бессмертное Царствие Божье, то как может быть спасён человек? а, заблудший?........«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух. Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (Иоанна 3:3,6. 1-ое Коринфянам 15:50)...............Комментарий
-
На тебе проказа ((((
Кто уверует и будет крещён, тот будет спасён,Комментарий
-
valohanБольшей каши в мозгах, даже трудно себе представить.
Он не является Богом - будучи Богом .
Белиберда, да и только (((((
Было же написано:
Он не является Самим Господом Богом,
но представляет собой Господа Бога,
будучи Богом истинным от Бога истинного.
Религию, уважаемый, надо изучать, а не ляпать "что не попадя".
СпартанецИисус не может быть Богом, поскольку Бог - один единственный во Вселенной.......один единственный Бог, Которому никогда не будет равных....
А как он может быть Богом, если он Христос от Бога?
И Бог один, и нет (es gibt nicht) иного Божества, но Он не единственный, как перст, а единый с силой и премудростью Своей, явленной нам во Иисусе Христе, как в Боге истинном от Бога истинного.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
А религию , уважаемый , нужно выбросить и растереть. Религия заменяет людям живого Бога.Комментарий
-
Актёр Золотухин был уверовавшим и крещённым, но ожидаемо для людей - умер......не спас его Господь, не спас......почему? Да потому что веровал лжи....... «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (От Матфея 7:21-23)........вас ждёт то же самое, заблудший.......
- - - Добавлено - - -
но представляет собой Господа Бога,
будучи Богом истинным от Бога истинного"...........прокажённый вы, заблудший......Комментарий
-
Комментарий
-
Актёр Золотухин был уверовавшим и крещённым, но ожидаемо для людей - умер......не спас его Господь, не спас......почему? Да потому что веровал лжи....... «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (От Матфея 7:21-23)
а теперь ключевой момент какова воля Отца? Гимн хороший - Бог намерен во вселенной с человечеством пребыть,
Духом сделался Господь, себя чтоб с человеком слить.
Рады мы, к домостроительству Его причастны мы.
Слиянье это путь!
- О, слиянье! Аллилуйя!
О, слиянье! Аллилуйя!
О, слиянье! Аллилуйя!
Слиянье это путь!
В центре нас, внутри и глубже наших воли, чувств, ума
Часть особая, чтоб Господа вмещать сотворена,
И, отсюда изливаясь, Он Собой заполнит нас.
Слиянье это путь!
Рады мы в восстановлении Господнем путь узнать,
Как жить Богом Триединым и Его переживать:
Обратиться в слитый дух и внутри духа пребывать!
Слиянье это путь!
Человеческий Сын ходит средь светильников семи,
И пылают Его стопы, и глаза Его огни.
Он в восстановленье Божьем всех нас делает одним.
Слиянье это путь!
День за днём во всём, что есть мы, что мы делаем в пути,
Нам слиянье нужно глубже, чтоб Христа нам обрести.
Посвящаем мы себя путём слияния идти.
Слиянье это путь!
Новый Иерусалим как повседневной жизни плод
Всем нам радость завершённое слияние даёт;
Здесь божественность в слиянье с человечеством живёт.
Слиянье это путь!
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
- О, слиянье! Аллилуйя!
-
Спартанец, похоже тебе необходимо сначала стать человеком . (не по теории Дарвина!!!)Комментарий
-
Ересь от сатаниста, ибо Бог - изначально не человек.......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).
- - - Добавлено - - -
Бог не может изменяться как в течение жизни изменяется человек, поскольку Бог не изменяем в своём окончательном Совершенстве........«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». (Числа 23:19).
Комментарий
-
сатана не будет провозглашвть иститны, он будет пытаться скрыть её. Примерно как ты, только не пойму из-за слепоты и неведения или просто спелись.
А такого как ты безликого образа и тёмного и глупого подобия у Бога быть не может )))))Комментарий
Комментарий