Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от valohan
    сатана не будет провозглашвть иститны, он будет пытаться скрыть её. Примерно как ты, только не пойму из-за слепоты и неведения или просто спелись.
    Сатана через вас, заблудшего, произносит "истину", чтобы прокачать глупостью по возможности и других служителей "правды".....«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела Света. А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». (2-ое Коринфянам 11:13-15).......

Сообщение от valohan
    Образом Бога является Христос, а не ты
    А такого как ты безликого образа и тёмного и глупого подобия у Бога быть не может )))))
    Христос мой родной брат по нашему с ним Отцу Небесному.....«Иди к братьям Моим. Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему». (Иоанна 20:17)........я и Иисус - образы и подобия своего Отца Небесного, в отличие от вас, умственного мертвеца - ментального позорища......

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Спартанец
      .«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела Света.

Божьему слову Аминь !!!

Сообщение от Спартанец
      А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их».

Божьему слову Аминь !!!

Сообщение от Спартанец
      я и Иисус - образы и подобия своего Отца Небесного,
      Ну ты загнул ))))))))))))) Любой бес посмеётся : Иисуса знаю, Павла знаю, а ты то кто ????????????
      Сообщение от Спартанец
      в отличие от вас, умственного мертвеца - ментального позорища......
      Лучше быть умственным покойником для мира, чем духовным паралитиком для церкви (((((

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Спартанец Иисус Христос от Бога, но не является Господом Богом, поскольку Иисус был на этой планете человеком, которым не является Бог, ибо Он - изначально не человек........«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......
        А разве я писал обратное?

Понятие Бог истинный от Бога истинного - это не Сам Бог и не второй бог,
        а Бог, - представленный в человеке Иисусе, становящемся этим Господом нашим при Боге его и Боге нашем, что и есть Бог единый.

Религию, уважаемый надо изучать - в православии и религии различения, а не абы как.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Спартанец
          Сатана через вас, заблудшего, произносит "истину", чтобы прокачать глупостью по возможности и других служителей "правды"....

Обновление разума
          Автор: Вочман Ни

«Если разум верующего не обновлён, то он не может рассчитывать на то, что он будет чем-то полезен Богу».

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от valohan

Ну ты загнул ))))))))))))) Любой бес посмеётся : Иисуса знаю, Павла знаю, а ты то кто ????????????
            Вам, беснующимся ненужно знать этого.

Сообщение от valohan
            Лучше быть умственным покойником для мира, чем духовным паралитиком для церкви (((((
            Вы два в одном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
            Обновление разума
            Автор: Вочман Ни

«Если разум верующего не обновлён, то он не может рассчитывать на то, что он будет чем-то полезен Богу».
            Читать человеческие глупости - быть таким как вы, заблудшим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
            Бог, - представленный в человеке Иисусе, становящемся этим Господом нашим при Боге его и Боге нашем, что и есть Бог единый.

Религию, уважаемый надо изучать - в православии и религии различения, а не абы как.
            Иисус не мог быть Господом Богом, поскольку Бог не может быть человеком, так как Бог не изменяем в Своём окончательном Совершенстве.....«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». (Числа 23:19)......ваше абы как - вообще никак.....

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Спартанец
              Вам, беснующимся ненужно знать этого.
              Слава Господу, что во Христе нет ни ни "иудеев" ни "православных" ни "спартанцев" !!!
              Ни что от плоти не войдёт в Дух !!!!

Комментарий

• habar
                Ветеран

• 20 September 2011
                • 3954

Спартанец Иисус не мог быть Господом Богом, поскольку Бог не может быть человеком, так как Бог не изменяем в Своём окончательном Совершенстве.....«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». (Числа 23:19)......ваше абы как - вообще никак....
                Уважаемый, Вам ещё рано религией заниматься. Где Вы видели, что я написал Иисус - это Господь Бог. Kennen Sie Russisch lesen? Вы по-русски читаете:

Бог, - представленный в человеке Иисусе, становящемся этим Господом нашим при Боге его и Боге нашем, - это и есть Бог единый

Understand?

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от habar
                  Где Вы видели, что я написал Иисус - это Господь Бог.
                  Прямо как в фильме "Тупой и ещё тупее" ((((((

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                    Участник

• 16 June 2012
                    • 318

Сообщение от habar
                    Уважаемый, Вам ещё рано религией заниматься. Где Вы видели, что я написал Иисус - это Господь Бог. Kennen Sie Russisch lesen? Вы по-русски читаете:

Бог, - представленный в человеке Иисусе, становящемся этим Господом нашим при Боге его и Боге нашем, - это и есть Бог единый

Understand?
                    Даже Фома поверил, а вы почему то не можете, глазной мази вам все никак не достанется вам в аптеку надо сходить к Христу (Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.(2-е Коринфянам 3:14)) - Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!(От Иоанна 20:28)
                    Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Спартанец
                      Иисус не мог быть Господом Богом, поскольку Бог не может быть человеком, так как Бог не изменяем в Своём окончательном Совершенстве.....«Бог не человек, чтоб Ему изменяться». (Числа 23:19)......ваше абы как - вообще никак.....
                      Иисус действительно не может ! А вот иисус Христос , Сын Божий - есть Господь Бог Истинный по Писанию !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец

Нелепость за нелепостью.......Дети Бога не могут быть Богом, поскольку Бог - один единственный.....
                      Моя жена ( человек) , родила мне сына . Он человек ? По Вашему утверждению нет ! Бог родил Сына до сотворения мира - кто по Вашему Его Сын ? Ангел ? Нет т.к. их не существовало тогда ! Человек или животное ? Нет по той же причине ! Так Кто ?!?!
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от habar
                        Христиане - это те, кто верой в Христа, веруют не в него, но в Пославшего его Аллаха (Ин, 12:44) и знающие, что никто не может прийти ко Христу, если не привлечёт его Аллах, пославший его (Ин 6:44).
                        Как Вы могли вставить мерзкое имя бога Луны аллаха в Святое Слово Бога ?!?!?! Вы в свой коран вставьте Вишну вместо бога луны лучше !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                        Бог в Писании назван Богом Отцом и Аллахом.
                        Ложь и настолько наглая , что я даже растерялся !!! В Писании есть предостережение евреям от Элохима Благославеного не поклоняться богам амммонитян и прочих , среди поклонания которых был и божек Луны по имени Аллах , который имел 3 детей ! Вот это есть в Писании ! А Ваша ложь и ересь там отсутствует однозначно !!!
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от valohan
                          Слава Господу, что во Христе нет ни ни "иудеев" ни "православных" ни "спартанцев" !!!
                          Несчастный заблудший.....бес так и измывается над вами.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar

Understand?
                          Иисус не есть Господь Бог.....он представляет из себя пророка от Бога.....и мне ваша религия - ненужна......

Комментарий

• Спартанец
                            Ветеран

• 17 October 2011
                            • 1431

Сообщение от Павел Ермолаев
                            Иисус действительно не может ! А вот иисус Христос , Сын Божий - есть Господь Бог Истинный по Писанию !
                            Иисус Христос не может быть Господом Богом........вне человеческого тела Иисус Христос есть бог от Бога - Сын Бога......«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что
                            будучи человек, делаешь Себя Богом.
                            Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
                            вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
                            Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
                            вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
                            Я Сын Божий?». (Иоанна 10:33-36)............

Сообщение от Павел Ермолаев
                            Моя жена ( человек) , родила мне сына . Он человек ? По Вашему утверждению нет ! Бог родил Сына до сотворения мира - кто по Вашему Его Сын ? Ангел ? Нет т.к. их не существовало тогда ! Человек или животное ? Нет по той же причине ! Так Кто ?!?!
                            Бог - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........так кем является Сын Бога?......образ и подобие Бога - бог от Бога........

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Спартанец
                              Иисус Христос не может быть Господом Богом........вне человеческого тела Иисус Христос есть бог от Бога - Сын Бога......«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что
                              будучи человек, делаешь Себя Богом.
                              Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал:
                              вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
                              Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
                              вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
                              Я Сын Божий?». (Иоанна 10:33-36)............

Бог - изначально не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........так кем является Сын Бога?......образ и подобие Бога - бог от Бога........
                              Мир ! Вы считаете Яхве ( Элохим) Истинным Богом и Творцом сущего ? Если нет - разговор бесполезен , если да , то Писание сообщает , что Христос и есть Яхве Ветхого Завета ! Итак ....

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

valohan Слава Господу, что во Христе нет ни ни "иудеев" ни "православных" ни "спартанцев" !!!
                                Прямо как в фильме "Тупой и ещё тупее" ((((((
                                Это верно, поскольку только в тупости можно написать, что ничто от плоти не войдёт в Дух. Иисус, Уважаемый, вошедший в Дух, был именно от плоти.

Комментарий

Обработка...