Вы - лжец из числа смертных людей......«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». (Римлянам 3:4).......каждого лжеца наподобие вас ждёт огонь озера огненного.......«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». (Откровение 21:8)........ искуплены вы, ага......
Если вы Бог, то сделайте так, чтобы я согласился с вами, Всесильный Бог.......кишка у вас тонка, ибо в язвах вся........кого только не встретишь.......
- - - Добавлено - - -
По Писанию, и только по Писанию.....«Я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию». (1-ое Коринфянам 15:3,4)......в жизни же этого не было, поскольку Бог - изначально не человек.....
Если вы Бог, то сделайте так, чтобы я согласился с вами, Всесильный Бог.......кишка у вас тонка, ибо в язвах вся........кого только не встретишь.......
- - - Добавлено - - -
По Писанию, и только по Писанию.....«Я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию». (1-ое Коринфянам 15:3,4)......в жизни же этого не было, поскольку Бог - изначально не человек.....
Комментарий