Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
Мыльные пузыри лживого человека.....«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь». (От Иоанна 5:24).......я - бессмертен вне человеческого тела.....такова воля Господа Бога (не Иисус Христос)......хоть тресни.....
Комментарий
-
Мыльный пузырь из Откр.20:11 станет твоим , на удивление тебе , живым переживанием.Там ты всё и узнаешь !!!
"..И я увидел великий белый престол..."
Мало того, что ты глуп, но ты ещё и наг.
Человек без тела - голый и не может предстать перед Богом.
Именно поэтому души хранятся в аду и в раю, до воскресения в телах.
Только одни воскреснут к жизни, ну а спартанцы к смерти
Ересь ((((((((Комментарий
-
Ваши фарисейские родственники говорили Иисусу то же самое......Иисус не есть Господь Бог, поскольку Бог - изначально не человек......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........хоть тресни.....Комментарий
-
Еретичество.
Богу не нужно становиться человеком, чтобы открыться Своим избранным - достаточно сделать это через верное исследование ниспосланных Им Его Писаний......«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца». (От Иоанна 1:14).......Слово Бог стало плотию - сутью Писаний, а не человеком Иисусом Христом.......
ПЛОТЬ, -и, ж. (устар.). То же, что тело.
ТЕЛО, -а, мн. тела, тел, телам, ср. Отдельный предмет в пространстве.
Именно на страницах Писаний (отдельный предмет в пространстве) Бог и явил Себя Иисусу и Апостолам, которые познавали Бога через верное исследование Писаний...........Комментарий
-
Комментарий
-
«Как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё проницает, и глубины Божьи». (1-ое Коринфянам 2:9,10).Комментарий
-
Комментарий
-
Богу не было нужды становиться человеком, чтобы открыться Своим избранным - достаточно сделать это через верное исследование ниспосланных Им Его Писаний......«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца». (От Иоанна 1:14).......Слово Бог стало плотию - сутью Писаний, а не человеком Иисусом Христом.......
ПЛОТЬ, -и, ж. (устар.). То же, что тело.
ТЕЛО, -а, мн. тела, тел, телам, ср. Отдельный предмет в пространстве.
Именно на страницах Писаний (отдельный предмет в пространстве) Бог и явил Себя Иисусу и Апостолам, которые познавали Бога через верное исследование Писаний...........Комментарий
-
Ты парализован грехом, спартанец (((Комментарий
-
А то получиться как в сказке про Кота в сапогах, когда он съел огромного людоеда превратившегося в маленькую мышку".
Кот в сапогах - Сказка Шарля Перро - Сказки Перро - Сказки ПероКомментарий
-
Вы верующий в сказки человек с умом ребёнка........."Я так понимаю, что Творец Всемогущ потому, что может все сотворить, а не потому, что может во все превратиться.
А то получиться как в сказке про Кота в сапогах, когда он съел огромного людоеда превратившегося в маленькую мышку".
Кот в сапогах - Сказка Шарля Перро - Сказки Перро - Сказки Перо
Но так как по твоему разумению Бога в человеке нет и быть не может, то и рождение от Духа тебе не грозит !!!
Как там говорят в миру : кури бамбук, спартанец.(((((((((
Читай Шарля Перро, это тебе ближе , чем Библия.
Деян.28:26
«Слухом будете слышать и ни в коем случае не поймёте, глядя будете смотреть и ни в коем случае не увидите»,Комментарий
-
Верно сказано, что не родившийся от Духа не только не войдёт в царство, но и не увидит его как своих ушей.
Но так как по твоему разумению Бога в человеке нет и быть не может, то и рождение от Духа тебе не грозит !!!
Как там говорят в миру : кури бамбук, спартанец.(((((((((
Читай Шарля Перро, это тебе ближе , чем Библия.
Деян.28:26
«Слухом будете слышать и ни в коем случае не поймёте, глядя будете смотреть и ни в коем случае не увидите»,Комментарий
Комментарий