Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от Мак_
    Если вы действительно хотите понять оппонента и не быть голословным, как он мыслит и почему так верит, то необходимо вникнуть в источник его веры или заблуждения.

Отвечая на доводы Свидетелей Иеговы против учения оТроице
    Свидетели Иеговы

Свидетельство об истинном Иисусе
    Свидетели Иеговы

«Перевод нового мира» и Божественность Иисуса Христа
    Свидетели Иеговы

Стоит ли верить в Троицу?
    Свидетели Иеговы

Откровение 3:14
    Свидетели Иеговы

Троица
    Историческое христианство

БОГ ЕДИН В ТРЕХ ЛИЦАХ
    [Свидетели Иеговы]: 3. Бог един в трех лицах

ИИСУС ХРИСТОС. КТО ОН?
    [Свидетели Иеговы]: 2. Иисус Христос, Кто Он? (часть 1)

МакДауэлл, Джош Иисус

Троица
    http://askforbiblie.by.ru/forjw/thetrinity.htm
    Иисус не есть Господь Бог.......«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?», что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»». (От Марка 15:34)..................

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

Сообщение от valohan
      Кто в действительности неверный ты узнаешь у великого белого престола .
      Мыльные пузыри лживого человека.....«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь». (От Иоанна 5:24).......я - бессмертен вне человеческого тела.....такова воля Господа Бога (не Иисус Христос)......хоть тресни.....

Сообщение от valohan
      Ну а Библия нам говорит что "....Иисус Христос есть Господь..." (Флп.2 11)
      Хоть тресни !!!
      Для того так и сказано, чтобы подобные вам блуждали в невежестве неумения читать правильно Писание........«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).........Иисус не может быть Господом Богом лишь потому, что так намерено написано в Евангелие.....хоть тресни.....

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Спартанец
        Мыльные пузыри лживого человека..
        Мыльный пузырь из Откр.20:11 станет твоим , на удивление тебе , живым переживанием.Там ты всё и узнаешь !!!
        "..И я увидел великий белый престол..."

Сообщение от Спартанец
        ..я - бессмертен вне человеческого тела.....такова воля Господа Бога
        Мало того, что ты глуп, но ты ещё и наг.
        Человек без тела - голый и не может предстать перед Богом.
        Именно поэтому души хранятся в аду и в раю, до воскресения в телах.
        Только одни воскреснут к жизни, ну а спартанцы к смерти

Сообщение от Спартанец

.....Иисус не может быть Господом Богом
        Ересь ((((((((

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от valohan
          Мыльный пузырь из Откр.20:11 станет твоим , на удивление тебе , живым переживанием.Там ты всё и узнаешь !!!
          "..И я увидел великий белый престол..."
          Я - бессмертен вне человеческого тела, ибо рождён Господом Богом для вечной жизни......«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь». (От Иоанна 5:24).......вы свои никчёмные сказки рассказывайте себе подобным.....

Сообщение от valohan
          Мало того, что ты глуп, но ты ещё и наг.
          Человек без тела - голый и не может предстать перед Богом.
          Именно поэтому души хранятся в аду и в раю, до воскресения в телах.
          Только одни воскреснут к жизни, ну а спартанцы к смерти
          «Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии». (1-ое Тимофею 4:7).

Сообщение от valohan
          Ересь ((((((((
          Ваши фарисейские родственники говорили Иисусу то же самое......Иисус не есть Господь Бог, поскольку Бог - изначально не человек......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)........хоть тресни.....

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Спартанец
            .Иисус не есть Господь Бог,
            Ересь
            Сообщение от Спартанец
            Бог - изначально не человек......
            Это верно, изначально !!! Т.е. до Своего воплощения , до Ин.1:14 !!!

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Сообщение от valohan
              Ересь
              Еретичество.

Сообщение от valohan
              Это верно, изначально !!! Т.е. до Своего воплощения , до Ин.1:14 !!!
              Богу не нужно становиться человеком, чтобы открыться Своим избранным - достаточно сделать это через верное исследование ниспосланных Им Его Писаний......«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца». (От Иоанна 1:14).......Слово Бог стало плотию - сутью Писаний, а не человеком Иисусом Христом.......

ПЛОТЬ, -и, ж. (устар.). То же, что тело.

ТЕЛО, -а, мн. тела, тел, телам, ср. Отдельный предмет в пространстве.

Именно на страницах Писаний (отдельный предмет в пространстве) Бог и явил Себя Иисусу и Апостолам, которые познавали Бога через верное исследование Писаний...........

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Спартанец

Именно на страницах Писаний (отдельный предмет в пространстве) Бог и явил Себя Иисусу и Апостолам, которые познавали Бога через верное исследование Писаний...........
                А это откровение ты от Спартака конечно же получил ?!!!

Комментарий

• Спартанец
                  Ветеран

• 17 October 2011
                  • 1431

Сообщение от valohan
                  А это откровение ты от Спартака конечно же получил ?!!!
                  «Как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».
                  А
                  нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё проницает, и глубины Божьи». (1-ое Коринфянам 2:9,10).

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Спартанец
                    «Как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».
                    А
                    нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё проницает, и глубины Божьи». (1-ое Коринфянам 2:9,10).
                    Ну ты то, с этими стихами даже рядом не лежал !!!

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Сообщение от valohan
                      Ну ты то, с этими стихами даже рядом не лежал !!!
                      Богу не было нужды становиться человеком, чтобы открыться Своим избранным - достаточно сделать это через верное исследование ниспосланных Им Его Писаний......«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца». (От Иоанна 1:14).......Слово Бог стало плотию - сутью Писаний, а не человеком Иисусом Христом.......

ПЛОТЬ, -и, ж. (устар.). То же, что тело.

ТЕЛО, -а, мн. тела, тел, телам, ср. Отдельный предмет в пространстве.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Спартанец
                        .Слово Бог стало плотию - сутью Писаний, а не человеком Иисусом Христом.......
                        Паралич духа - серьёзное заболевание падшего человека.
                        Ты парализован грехом, спартанец (((

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от valohan
                          Паралич духа - серьёзное заболевание падшего человека.
                          Ты парализован грехом, спартанец (((
                          Вы верующий в сказки человек с умом ребёнка........."Я так понимаю, что Творец Всемогущ потому, что может все сотворить, а не потому, что может во все превратиться.

А то получиться как в сказке про Кота в сапогах, когда он съел огромного людоеда превратившегося в маленькую мышку".
                          Кот в сапогах - Сказка Шарля Перро - Сказки Перро - Сказки Перо

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Спартанец
                            Вы верующий в сказки человек с умом ребёнка........."Я так понимаю, что Творец Всемогущ потому, что может все сотворить, а не потому, что может во все превратиться.

А то получиться как в сказке про Кота в сапогах, когда он съел огромного людоеда превратившегося в маленькую мышку".
                            Кот в сапогах - Сказка Шарля Перро - Сказки Перро - Сказки Перо
                            Верно сказано, что не родившийся от Духа не только не войдёт в царство, но и не увидит его как своих ушей.
                            Но так как по твоему разумению Бога в человеке нет и быть не может, то и рождение от Духа тебе не грозит !!!

Как там говорят в миру : кури бамбук, спартанец.(((((((((
                            Читай Шарля Перро, это тебе ближе , чем Библия.

Деян.28:26
                            «Слухом будете слышать и ни в коем случае не поймёте, глядя будете смотреть и ни в коем случае не увидите»,

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Сообщение от valohan
                              Верно сказано, что не родившийся от Духа не только не войдёт в царство, но и не увидит его как своих ушей.
                              Но так как по твоему разумению Бога в человеке нет и быть не может, то и рождение от Духа тебе не грозит !!!

Как там говорят в миру : кури бамбук, спартанец.(((((((((
                              Читай Шарля Перро, это тебе ближе , чем Библия.

Деян.28:26
                              «Слухом будете слышать и ни в коем случае не поймёте, глядя будете смотреть и ни в коем случае не увидите»,
                              Вы простой понтующийся смертный человек, который есть тленная плоть от плоти........«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6).........увидеть Царствие Божье дано только нам - духам от Духа......советую вам умыться......хотя......не поможет.....завами никто не пойдёт, религиозный шарлатан......

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Спартанец
                                Вы простой понтующийся смертный человек, который есть тленная плоть от плоти......
                                какой-ты дух от Духа, ты просто безбожник, пустой горшок.
                                и ты мне уже надоел ((((((((

Комментарий

Обработка...