Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тебе был задан вопрос. При чём здесь какой-то ещё "аргумент", идиот?
В том то и дело, что тебя только нелюди и понимают.
"бесы веруют, и трепещут" (Иакова 2:19).
Верно! Ибо "человекам положено однажды умереть" (К евреям 9:27).
Тебе видней. Я же миром животных не интересуюсь...
Самозванец?! Лжепосланник?! Давай уже об этом поподробнее, бес...Комментарий
-
положено , да и то не всем.
Некоторые при жизни застанут второе пришествие.
Но верующие уже сегодня воскрешены вместе с Ним, более того посажены вместе с Ним в небесных пределах на престоле Его власти. Сегодня вся власть на земле отдана церкви, святые просто не созрели в божественной жизни чтобы пользоваться этой властью. Но Господь даёт такой рост и обучает взаимодействию в правлении с Ним !!!
Эф.2:6
И воскресил вместе с Ним, и посадил вместе с Ним в небесных пределах в Христе Иисусе,
Объяснить табуретке что она табуретка не реально. потому что она покойница, хоть и удобна и выглядит не плохо.
Также и со всеми кто не рождён Богом. Бесотня активно использует их в своих целях.Комментарий
-
счастливыйТак я эту форму и держу. Аль считаешь, что с такими невменяемыми баранами, как ты, следует обращаться пожёстче? Я тебя правильно понял?
Нет у Вас и жёсткости, она - только у Вашего языка, поскольку следуете не мысли, а вашему языку, трусливо скрываясь за экраном.
Вы не верующий и даже не стремящийся к ней, допуская площадную ругань, а не приводя аргументы.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Вы счастливый лишь потому, что у вас нехватка ума.
Если бы нелюди могли бы понять, то вы бы уже поняли бы.
Веруйте и трепещите, бесновытый бес.
Скоро вы умрёте, тленное существо, но счастливое оттого, что умрёт.
А животные наподобие вас и не могут знать, что они - животные.
Теперь мы знаем, почему вы счастливый......
- - - Добавлено - - -
По вам видно, кто вы есть:habar "невменяемый баран - это Вы (про счастливого)"......ваше истинное лицо - вот оно.....на вербальный шашлык это рогатое животное.....Комментарий
-
Решил заболтать свой бездоказательный бред? Ничего у тебя не выйдет! Раз за разом я буду возвращать тебя сюда:
- - - Добавлено - - -
Несчастный, невменяемый баран - это Вы, поскольку смотрите на Писание, как баран, читая, но не видя смысла, и искажая его, выхватывая слова из отдельных мест, без их взаимосвязи с Писанием целиком.
Нет у Вас и жёсткости, она - только у Вашего языка, поскольку следуете не мысли, а вашему языку, трусливо скрываясь за экраном.
Вы не верующий и даже не стремящийся к ней, допуская площадную ругань, а не приводя аргументы.
бла-бла-бла-бла-бла-бла...
бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
духовно мёртвый утверждает, что он есть Бог..........бесотня.....Комментарий
-
Ох и попал же ты! Глупо попал...Комментарий
-
Богу не было нужды становиться человеком, чтобы открыться Своим избранным - достаточно сделать это через верное исследование ниспосланных Им Его Писаний......«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца». (От Иоанна 1:14).......Слово Бог стало плотию - сутью Писаний, а не человеком Иисусом Христом.......
ПЛОТЬ, -и, ж. (устар.). То же, что тело.
ТЕЛО, -а, мн. тела, тел, телам, ср. Отдельный предмет в пространстве.Именно на страницах Писаний (отдельный предмет в пространстве) Бог и явил Себя Иисусу и Апостолам, которые познавали Бога через верное исследование Писаний......
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пустое...
Ещё раз напоминаю, что на твой вопрос я ответил честно; задницей не вилял и раком не становился. Пора бы уже и тебе так поступить. Если ты запамятовал о чём идёт речь, смотри сюда:
Вот так, чтобы конкретно? Пожалуй, нигде...
Нужна конкретика: где сказано, что именно ты, Спартанец, не умрёшь, потому как бессмертен и живёшь во веки веков?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий