Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
Ваша уродливая внешность видна через ваши глупые мысли, язычник не отёсанный.
- - - Добавлено - - -
Вам противопоказана правда, от того и тошнит, тошнотик вы наш счастливый....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не тягаюсь с этим бесом. У его кишка тонка. Бесы знают хорошо, что приблизилось их время и им придётся покидать "свиней" и прыгать уже не в море, а в огненное озеро.
А я просто как уборщик подтираю в теме, где он наследил своими грязными "копытами".
Есть ведь такие , кто не участвует ,но следит за происходящим внимательно.
Так вот у Бога сегодня должно быть живое свидетельство:
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом
Это смысл и квинтэсенция всей Библии !!!Комментарий
-
Подобное дерьмо льётся только из .... засранцев.
Ну благословение льётся из уст !!!
Мы за собой не ведём, нас ведёт Господь в Своём небесном служении.Комментарий
-
СпартанецИисус как дух не имеет ныне плоти человеческой и костей человеческих.......в жизни мёртвые люди не воскресают.......не стоит верить сказкам, написанным для обычных людей.......
Иисус - не дух, дух не имеет костей и плоти - сказал Иисус, представ после воскресения ученикам.
Иисус и по Крану - образец для людей в полном смысле слова, потому и Господь, как Господь, поклоняющийся вместсе с нами Богу его и Богу нашему - Господу миров, Аллаху - единственному дающему жизнь и забирающему её. Ему слава и величие, но не одному, а только единому!
valohanВ Коране нигде не говорится что она даёт жизнь и возрождение в Боге от Духа.
Это предложение
Конечно не может ни родиться своими усилиями , ни дать себе роста.
только этим именем человек может быть спасён, возродившись в царстве Бога в вечной жизни !!!
- - - Добавлено - - -
Павел ЕрмолаевА зачем Вы тогда подтасовуете имя богини Луны арабов в Писание ?!?! Ведь всем известно что это за имя и что Мухаммад верил в него , как и его папа !!! Ведь он с Мекки всех идолов-богов убрал , кроме богини Аллах !!! Евреи никогда этого имени не знали , а христиане и подавно !
Речь идёт о Коране, в котором Бог единый (как и в Библии), назван Аллахом и Господом миров.
Это так же видно из их Хадисов
А в Писании это не имя Бога единого !!! Поэтому не оскверняйте Бога Писания не Его именем !!!!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Тогда зачем это еще раз ?!?" Вы помните про одержимую гадалку и Апостолов , когда бес через нее "помогал" проповедовать Апостолам ? Помните реакцию Апостолов на Истину , но из уст беса ? .....
- - - Добавлено - - -
Уважаемый, я не работаю в следственном комитете или псохоаналитиком, и не намерен разбираться с Вашими ассоциациями.
Речь идёт о Коране, в котором Бог единый (как и в Библии), назван Аллахом и Господом миров.
Хадисы не имею отношения к Корану, хадисы - это сунна, - чисто человеческое творение.
Коран был после Библии, а не наоборот. Потому Ваши доводы не уместны.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Стыкуется, стыкуется !!! Призови имя, будешь спасён.
Это не я утверждаю , а Бог в Своём слове.
Второе рождение - это и есть спасение от второй смерти.
Но просто родиться конечно не хватает, нужен ещё и рост и созидание !!!
.
Станет станет, Библия говорит в Пс.118:103
Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.
Заметь, это не просто моё утверждение
Ты просто никогда не пробовал слова Господа на вкус, а оно слаще мёда !!!Комментарий
-
Ну вот и спелись со спартанцем .Подобное с подобным.
- - - Добавлено - - -
По плодам узнаете.Комментарий
-
Аминь! я тоже желаю ему кушать не сурогаты с дресвой и гадостью всякой из Курана , а пить чистейшее словесное молоко , чтоб возрасти от него во спасение !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Иеремия.15:16:
Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость и в веселие сердца моего..
Комментарий
-
Лживая еретичка...... кукарекай, кукарекай......
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вашему хору советую и дальше растлевать себя человеческой ересью.Комментарий
-
Комментарий
-
В том-то и дело, что молоко......«Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; Твёрдая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла». (Евреям 5:13,14).......нет у вашей братии духовных зубов, чтобы употреблять твёрдую вербальную пищу во спасение вне человека.....: И притом мы имеем более верное пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.(2 пет 1:19)
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Спартанец«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух».
СпартанецВашему хору советую и дальше растлевать себя человеческой ересью.
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий