Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от valohan
    Так вот у Бога сегодня должно быть живое свидетельство:
    Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом
    Это смысл и квинтэсенция всей Библии !!!
    Аминь!По жизни и природе,но не в Божестве.
    По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Шезгара
      Аминь!По жизни и природе,но не в Божестве.
      Аминь!
      Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом
      По жизни и природе, составу , выражению и функции, но не в Божестве.

Комментарий

• Спартанец
        Ветеран

• 17 October 2011
        • 1431

Сообщение от valohan
        Иди доучивайся и двойки исправляй, бездарь.
        Ваша уродливая внешность видна через ваши глупые мысли, язычник не отёсанный.

Сообщение от valohan
        Фантазия у тебя развита, но глупости в тебе куда больше !!!
        Библия предназначена для духа, который у тебя парализован, а не для душевного воображения твоей извращённой души-жизни.
        Извращенец мазохист поучает своим нелепостям - занимается вербальным онанизмом.....за вами никто и никогда не пойдёт, ибо не все такие как вы упёрты в человеческих никому не нужных мудрствованиях. Шутам - шутовская жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от счастливый
        Мазут какой-то. Тошнит...
        Вам противопоказана правда, от того и тошнит, тошнотик вы наш счастливый....

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от счастливый
          Скажите, valohan, а что Вы всё время тягаетесь с этим бесом? Оставьте его на "милость" таких, как habar. Уверяю, что эти "друзья" сожрут друг друга и без Вашего на то участия. Бесы - они ж не могут по-другому..
          По себе судите, бесовское отродье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
          Я не тягаюсь с этим бесом. У его кишка тонка. Бесы знают хорошо, что приблизилось их время и им придётся покидать "свиней" и прыгать уже не в море, а в огненное озеро.
          А я просто как уборщик подтираю в теме, где он наследил своими грязными "копытами".
          Есть ведь такие , кто не участвует ,но следит за происходящим внимательно.
          Так вот у Бога сегодня должно быть живое свидетельство:
          Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом
          Это смысл и квинтэсенция всей Библии !!!
          Конченный сатанист, вы слишком глупы, чтобы вам отстоять свою несусветную глупость......Иисус восшёл к Богу моему.......«Восхожу к Богу вашему». (Иоанна 20:17)........вы ЛЖЁТЕ на Бога, ПОДТеРАТЕЛЬ чего не пойми......

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Спартанец
            - занимается вербальным онанизмом.....
            тошнотик вы наш счастливый....
            Подобное дерьмо льётся только из .... засранцев.
            Ну благословение льётся из уст !!!

Сообщение от Спартанец
            за вами никто и никогда не пойдёт,
            Мы за собой не ведём, нас ведёт Господь в Своём небесном служении.

Комментарий

• habar
              Ветеран

• 20 September 2011
              • 3954

Спартанец Иисус как дух не имеет ныне плоти человеческой и костей человеческих.......в жизни мёртвые люди не воскресают.......не стоит верить сказкам, написанным для обычных людей.......
              Верно, брат, они не воскресают без Спасителя в этой жизни, но воскреснут в будущей - о чём непрестанно говорит и Коран.

Иисус - не дух, дух не имеет костей и плоти - сказал Иисус, представ после воскресения ученикам.

Иисус и по Крану - образец для людей в полном смысле слова, потому и Господь, как Господь, поклоняющийся вместсе с нами Богу его и Богу нашему - Господу миров, Аллаху - единственному дающему жизнь и забирающему её. Ему слава и величие, но не одному, а только единому!

valohan В Коране нигде не говорится что она даёт жизнь и возрождение в Боге от Духа.
              Коран, уважаемый, не заменяет Библию, а даёт печать в понятии Бога только единого, но без всяких сотоварищей, не рождённого и не рождавшего.

Это предложение

Конечно не может ни родиться своими усилиями , ни дать себе роста.
              никак не состыкуется с этим

только этим именем человек может быть спасён, возродившись в царстве Бога в вечной жизни !!!
              Сколько не говори - халва - слаще не станет.

- - - Добавлено - - -

Павел Ермолаев А зачем Вы тогда подтасовуете имя богини Луны арабов в Писание ?!?! Ведь всем известно что это за имя и что Мухаммад верил в него , как и его папа !!! Ведь он с Мекки всех идолов-богов убрал , кроме богини Аллах !!! Евреи никогда этого имени не знали , а христиане и подавно !
              Уважаемый, я не работаю в следственном комитете или псохоаналитиком, и не намерен разбираться с Вашими ассоциациями.

Речь идёт о Коране, в котором Бог единый (как и в Библии), назван Аллахом и Господом миров.

Это так же видно из их Хадисов
              Хадисы не имею отношения к Корану, хадисы - это сунна, - чисто человеческое творение.

А в Писании это не имя Бога единого !!! Поэтому не оскверняйте Бога Писания не Его именем !!!!
              Коран был после Библии, а не наоборот. Потому Ваши доводы не уместны.
              Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от habar
                Коран, уважаемый, не заменяет Библию, а даёт печать в понятии Бога только единого, но без всяких сотоварищей, не рождённого и не рождавшего.
                А разве Писание не давало такого определения до Курана ?!?! Тогда зачем это еще раз ?!?" Вы помните про одержимую гадалку и Апостолов , когда бес через нее "помогал" проповедовать Апостолам ? Помните реакцию Апостолов на Истину , но из уст беса ? .....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar

Уважаемый, я не работаю в следственном комитете или псохоаналитиком, и не намерен разбираться с Вашими ассоциациями.

Речь идёт о Коране, в котором Бог единый (как и в Библии), назван Аллахом и Господом миров.

Хадисы не имею отношения к Корану, хадисы - это сунна, - чисто человеческое творение.

Коран был после Библии, а не наоборот. Потому Ваши доводы не уместны.
                Из уст лжепророка и из книги лжепророка - НЕ УМНО ЧЕРПАТЬ ИНФОРМАЦИЮ !!!
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от habar
                  Это предложение никак не состыкуется с этим.
                  Стыкуется, стыкуется !!! Призови имя, будешь спасён.
                  Это не я утверждаю , а Бог в Своём слове.
                  Второе рождение - это и есть спасение от второй смерти.
                  Но просто родиться конечно не хватает, нужен ещё и рост и созидание !!!
                  .

Сообщение от habar
                  Сколько не говори - халва - слаще не станет..
                  Станет станет, Библия говорит в Пс.118:103
                  Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.

Заметь, это не просто моё утверждение
                  Ты просто никогда не пробовал слова Господа на вкус, а оно слаще мёда !!!

Комментарий

• Шезгара
                    Небеса правят.

• 07 July 2010
                    • 1007

Сообщение от habar
                    Верно, брат.
                    Ну вот и спелись со спартанцем .Подобное с подобным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                    Ну благословение льётся из уст !!!.
                    Мы же будем благословлять, оружие наше- слово Божье, не против плоти и крови. У Христа множество аспектов. Хочу что бы Вы ими понаслаждались, поэтому не сочту за труд их тут привести:1)Вечный и единородный Сын Божий(Ин.1:1-2),2)Блеск Божьей Славы(Ев.1:3),3)Божья Скиния (Ин 1:14), 4)Свет мира(Ин.8:12), 5)Правитель земных царей(Откр1:5),6)Первородный всего творения(Кол.1:15),6)Творец(ст.10)7)Глава Церкви,который заботиться о церкви как о Своём Теле(Эф.1:22-23),8)Господь всего и всех,который правит всей вселенной(Деян.10:36),9)Животворящий Дух(1Кор.15:45), 10)Верный Свидетель Божий(Отк.1:5)11)Бог,явленный во плоти(1Тим.3:16),12)Образ невидимого Бога(Кол.1:15)13)Пастырь Божьего стада,дверь из иудаизма,пастбище,на котором они могут питаться(Ин.10:11,14,16,9)14)Воскресение,путь,дейс твительность(Ин.11:25,14:6)15)Жених,у которого есть невеста(Ин.3:29),16)Божья Сила и Божья мудрость для Своих верующих и праведность,освящение и искупление(1 Кор.1:24,30)17)Пасха,благодаря которой верующие могут пройти через Божий суд(Кор.5:7),18)Духовная пища и духовная скала,изливающая живую воду для Божьего народа(1Кор.10:3-4, Ин.6:35,4:10,19)Он-Божий удел святых(Кол.1:12),20)Тот,кто открывает печати тайн этого века(Отк.5:5),Надежда славы (Кол.1:27), Утренняя звезда(Отк.2:21),Солнце праведности с ицелением в Его крыльях(Мал.4:2), Его богатство,розданное в Его святых,неисследимо(Эф.3:8),22)Спаситель,что бы преобразить своих верующих(Флп.3:21),нанести поражение Антихристу и его войскам(Отк.19:19-21), и быть принятым остатком евреев(Зах.12:10,Рим.11:26), 23)Агнец ,совершивший Божье искупление и Лев,сражающийся за Божье Царство(Отк.5:5-6),24)Начаток,второй и последний Адам(1Кор.15:20),25)Жизнь своих верующих и Тот,кого они живут и возвеличивают(Кол.3:4,Флп.1:20-21).
                    По плодам узнаете.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от valohan
                      Станет станет, Библия говорит в Пс.118:103
                      Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим.

Заметь, это не просто моё утверждение
                      Ты просто никогда не пробовал слова Господа на вкус, а оно слаще мёда !!!
                      Аминь! я тоже желаю ему кушать не сурогаты с дресвой и гадостью всякой из Курана , а пить чистейшее словесное молоко , чтоб возрасти от него во спасение !
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Павел Ермолаев
                        Аминь! я тоже желаю ему кушать не сурогаты с дресвой и гадостью всякой из Курана , а пить чистейшее словесное молоко , чтоб возрасти от него во спасение !
                        Аминь !!!
                        Иеремия.15:16:
                        Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость и в веселие сердца моего..

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от valohan
                          Ну благословение льётся из уст !!!
                          В таком случае перестаньте изрыгать ваше невежество из дурно пахнущего рта.

Сообщение от valohan
                          Мы за собой не ведём, нас ведёт Господь в Своём небесном служении.
                          Лживая еретичка...... кукарекай, кукарекай......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                          Верно, брат, они не воскресают без Спасителя в этой жизни, но воскреснут в будущей - о чём непрестанно говорит и Коран.

Иисус - не дух, дух не имеет костей и плоти - сказал Иисус, представ после воскресения ученикам.
                          Иисус есть дух от Духа, временно проживавший в человеке и воскресший на ментальном уровне - осознал себя истинным (не человеком)......«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6)........после того, как Иисус покинул человеческое тело, он возвратился к своему Господу Богу......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
                          Ну вот и спелись со спартанцем .Подобное с подобным.
                          Вашему хору советую и дальше растлевать себя человеческой ересью.

Комментарий

• Спартанец
                            Ветеран

• 17 October 2011
                            • 1431

Сообщение от Павел Ермолаев
                            В том-то и дело, что молоко......«Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; Твёрдая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла». (Евреям 5:13,14).......нет у вашей братии духовных зубов, чтобы употреблять твёрдую вербальную пищу во спасение вне человека.....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Спартанец
                              В том-то и дело, что молоко......«Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; Твёрдая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла». (Евреям 5:13,14).......нет у вашей братии духовных зубов, чтобы употреблять твёрдую вербальную пищу во спасение вне человека.....
                              Я тронут Вашим переживанием за меня !! Но успокою вас , что я имею более верное , пророческое слово , к которому обращаюсь как светильнику в темном месте , когда "молоко" не помогает ... : И притом мы имеем более верное пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.(2 пет 1:19)

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

Спартанец «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух».
                                Верно, брат, но Вы забываете, что Христос родился и от девы Марии, т.е. был одновременно и дух, и плоть, став после воскресения плотью нового человека. Но исходность тела нового человека - это дух Божий, на что и акцентировал внимание Христос.

Спартанец Вашему хору советую и дальше растлевать себя человеческой ересью.
                                Еs stimmt ganz!
                                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

Обработка...