Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

счастливый В чрево, а habar'ов в озеро огненное - несъедобные они...
    Сектанты все за Бога решают, поскольку с антихристом дружат.

Иисус наша Жизн Ну уж нет в православие мы не будем креститься потому что православие нас не спасет от наших грехов, зато мы уже крещены в Христа который есть истинный Бог и жизнь вечная.
    Сей ваш якобы христос - это антихрист. Вы с вашим сектанством уже докатились до того, что принимаете порок мужеложества и лесбиянства за права человека. А Христос - это Бог истинный от Бога истинного, Аллаха, Бога Отца, как.
    Бог только единый.

Павел Ермолаев Т.к. кроме Вас НИКТО не исповедывал вашу веру ( Даже Мухаммад!) , то искренне считаю его не то что мутью - ересью !
    Какую нашу веру? Я исповедую Христа, как Бога истинного от Бога истинного, как и стоит в символе веры.

Вы же исповедуете Христа, как самого Бога истинного. А Бог - он Бог только единый, как стоит и в Коране, и в Библии.

Ересь - это у вас, исказителей, не кур, а ворон, загадивших и Библию, и Коран.
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Иисус наша Жизн
      Участник

• 16 June 2012
      • 318

Сообщение от habar
      Сей ваш якобы христос - это антихрист. Вы с вашим сектанством уже докатились до того, что принимаете порок мужеложества и лесбиянства за права человека.
      Ну уж знайте что в надлежайщей церкви порок мужеловства и прочего считается именно за порок и осуждается всеми сыновьями Божьими, а плевелы они и в Африке плевелы по плодам их узнаете.
      Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от habar
        Какую нашу веру? Я исповедую Христа, как Бога истинного от Бога истинного, как и стоит в символе веры.

Вы же исповедуете Христа, как самого Бога истинного. А Бог - он Бог только единый, как стоит и в Коране, и в Библии.

Ересь - это у вас, исказителей, не кур, а ворон, загадивших и Библию, и Коран.
        Вот именно ! а я исповедую Христа , в Которого верили Апостолы и все христиане истинные верят ! Разницу видите ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
        Нет, я думаю, что это покрывало на сердце и на духовных глазах,которое снимается только Христом.Но унывать не стоит:.
        3:14 " Но их мысли сделались жёсткими; ибо до сегодняшнего дня то же самое покрывало остаётся при чтении старого завета: им не открывается, что покрывало уничтожается в Христе.
        3:15 Даже по сей день, когда читается Моисей, на сердце их лежит покрывало
        3:16 Но когда их сердце обращается к Господу, покрывало снимается.
        3:17 А Господь есть Дух; а где Дух Господень, там
        свобода
        .(2 Кор.).
        В православии мне один раз попалось подобное заблуждение, что не нужно читать Писание,чуть ли это не святая книга, её только целуют и понять её нельзя или переврешь её по-своему. Особенно нападают на то, что мы читаем книгу Откровения, считают её полностью закрытой.
        Аминь ! Сталкивался я с такой ересью у них !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
        Я бог от Бога, временно проживающий во временном человеке..........что делаю на форуме?.....ищу своих.....нас очень много, просто осознание того, что ты являешься бессмертным, процесс долгий - лет 10-ть........«Я Бог, а не человек.
        Я сказал:
        вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).
        Спасибо за откровенность . А как Ваша деноминация называется ( если не секрет конечно...)? Это я для детей своих , чтоб правильно им ересь описать и уберечь от гибели в гиенне огненной....
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от Павел Ермолаев
          Спасибо за откровенность . А как Ваша деноминация называется ( если не секрет конечно...)? Это я для детей своих , чтоб правильно им ересь описать и уберечь от гибели в гиенне огненной....
          Истинная ересь - это ваша людская вера, ведущая вас к смерти.....ваших близких и детей.....вы несчастны в силу своих человеческих умственных способностей, сектантская ваша душа, как и тех, кто верует в ваши иллюзии.......ничему этих еретиков жизнь не учит......мрут как мухи и ни одного вечно живущего по вере их......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50)........впрочем, так и должно быть - смертным смертельная вера в людскую ложь о Господе Боге и Его Сыне Иисусе Христе (не Господь Бог).......ждите смерть свою......тук-тук....да, и детям своим заповедуйете то же самое - пусть ждут смерти своей по вашей смертельной вере.....тук-тук.....

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Спартанец
            Истинная ересь - это ваша людская вера, ведущая вас к смерти.....ваших близких и детей.....вы несчастны в силу своих человеческих умственных способностей, сектантская ваша душа, как и тех, кто верует в ваши иллюзии.......ничему этих еретиков жизнь не учит......мрут как мухи и ни одного вечно живущего по вере их......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50)........впрочем, так и должно быть - смертным смертельная вера в людскую ложь о Господе Боге и Его Сыне Иисусе Христе (не Господь Бог).......ждите смерть свою......тук-тук....да, и детям своим заповедуйете то же самое - пусть ждут смерти своей по вашей смертельной вере.....тук-тук.....
            Это я понял . А название Вашей деноминации есть или Вы "безродные" дети лейтенанта Шмидта ?
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Это я понял . А название Вашей деноминации есть или Вы "безродные" дети лейтенанта Шмидта ?
              Христиане - неба жители.....мы не принадлежим ни к одной человеческое секте безродных детей лейтенанта Шмидта.....вашим детям - ваша смертельная вера......вы поистине любящий папаша......«Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы». (От Луки 20:38).......просто религиозная умора заплутавших в еретических дебрях....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Спартанец
                Христиане - неба жители.....мы не принадлежим ни к одной человеческое секте безродных детей лейтенанта Шмидта.....вашим детям - ваша смертельная вера......вы поистине любящий папаша......«Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы». (От Луки 20:38).......просто религиозная умора заплутавших в еретических дебрях....
                Т.е. залетные "небожители" , типа того , кто в пещере Джибриилом прикинулся и Мухаммада душил, бесы вобщем . А христиане есть члены Тела Его - Церкви , а не "шалтай-балтай" космический .....

Комментарий

• habar
                  Ветеран

• 20 September 2011
                  • 3954

Иисус наша Жизн а плевелы они и в Африке плевелы по плодам их узнаете.
                  Вот мы и узнаём по плодам вашего западного христианства - по закону голландца об однополых "браках".

Павел Ермолаев Вот именно ! а я исповедую Христа , в Которого верили Апостолы и все христиане истинные верят ! Разницу видите ?
                  Нет, уважаемый, Вы верите в антихриста, поскольку апостолы оставили апостольский символ веры о вере в Христа, как в Бога истинного от Бога истинного, а истина одна - Аллах, и верующий в Христа потому не в него верует, а в пославшего его Бога Отца, Аллаха.
                  Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                    Участник

• 16 June 2012
                    • 318

Сообщение от habar
                    Вот мы и узнаём по плодам вашего западного христианства - по закону голландца об однополых "браках".
                    Был я как то в западном христианстве у протестантов пятидесятников, но когда меня нашел Сам Господь через братьев вот тогда я и обрел свободу и перестал собираться на почве разделения, наши братья никоим образом не принадлежат ни западному ни восточному христианству мы принадлежим Христу и уже не мы живем, а живет в нас Христос и царствует внутри нашего существа.
                    Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Т.е. залетные "небожители" , типа того , кто в пещере Джибриилом прикинулся и Мухаммада душил, бесы вобщем . А христиане есть члены Тела Его - Церкви , а не "шалтай-балтай" космический .....
                      Все христиане - смертны.....у вас с головой не всё в порядке.....детям своим не забудьте передать, что ваша вера ведёт к неминуемой смерти без права на вечную жизнь.....

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Сообщение от Информатор
                        Одним дыханием Бога взаимосвязаны жизни всех людей,а люди,к сожалению,этого не чувствуют.

Чем дышит Бог и каким органом Своего дыхания? если у Него нет человеческих лёгких, как и воздуха этого вторичного мира людей, поскольку Бог - изначально не человек, принадлежащий к первичному миру не людей.......«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от habar

Нет, уважаемый, Вы верите в антихриста, поскольку апостолы оставили апостольский символ веры о вере в Христа, как в Бога истинного от Бога истинного, а истина одна - Аллах, и верующий в Христа потому не в него верует, а в пославшего его Бога Отца, Аллаха.
                          Вы как обычно лжете напропалую ! Апостольский "символ веры" писали ...не Апостолы и после их смерти ! А арабская богиня Луны аллах была неведома Апостолам и христианам ! Вы эту чушь лучше магометанам расскажите . А для христиан - навоз ценнее макулатуры Корана и богини Аллаха арабов ( он хоть пользу приносит на огородах...) !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
                          Все христиане - смертны.....у вас с головой не всё в порядке.....детям своим не забудьте передать, что ваша вера ведёт к неминуемой смерти без права на вечную жизнь.....
                          Я имею жизнь вечную от Христа , поэтому Ваши помои на Него и попытки сделать Его лжецом - бесполезны !

Комментарий

• Кирилл Гришин
                            Участник

• 13 May 2013
                            • 82

Друзья. Читаю ваши сообщения и удивляюсь - неужели никто из вас не замечает, что ваши слова ничего не меняют? Каждый стоит на своем, потому что каждый уверен, что он угоден Богу Всевышнему, что именно он (а чаще не он, а его организация) пришел сюда нести язычникам Благую Весть. Но при этом у каждого мнения разные, и каждый любые слова трактует по-своему. Это что же получается? Все от Бога? Но ведь, царство, разделившееся само в себе не устоит, так? Это что же получается - если все от Бога, то Царство его уже рушится? Не может такого быть! Так что же тогда? Что все от лукавого? Надеюсь, что не так. А вы, если христианами зоветесь - не унижайте друг друга и чужой веры - даже апостола Петра Христос сатаной назвал, потому что тот заблуждаясь, искушал его. Так что же, каждый из вас уверен, что лучше Петра? Итак, каждый может ошибаться, имейте это в сердце - чтобы, если заблуждаетесь вы, не пострадать потом на Суде за это. Ведь хула на Святого Духа человекам не простится! Что касается остального - вы здесь (многие) даже своих имен не пишете - уж не знаю, почему - и других учите. Не буду вам о другом говорить, чтобы не вызвать еще больше бессмысленных споров, скажу еще только о том, что никто из людей точно не знает, что значит слово "бог". Если "бог" означал Всевышнего - Он не назывался бы Богом Всевышним или Богом Живым (значит, другие боги - не всевышние и неживые). Также идолы "суть не боги". А что значит это слово точно не ясно.

- - - Добавлено - - -

Друзья. Читаю ваши сообщения и удивляюсь - неужели никто из вас не замечает, что ваши слова ничего не меняют? Каждый стоит на своем, потому что каждый уверен, что он угоден Богу Всевышнему, что именно он (а чаще не он, а его организация) пришел сюда нести язычникам Благую Весть. Но при этом у каждого мнения разные, и каждый любые слова трактует по-своему. Это что же получается? Все от Бога? Но ведь, царство, разделившееся само в себе не устоит, так? Это что же получается - если все от Бога, то Царство его уже рушится? Не может такого быть! Так что же тогда? Что все от лукавого? Надеюсь, что не так. А вы, если христианами зоветесь - не унижайте друг друга и чужой веры - даже апостола Петра Христос сатаной назвал, потому что тот заблуждаясь, искушал его. Так что же, каждый из вас уверен, что лучше Петра? Итак, каждый может ошибаться, имейте это в сердце - чтобы, если заблуждаетесь вы, не пострадать потом на Суде за это. Ведь хула на Святого Духа человекам не простится! Что касается остального - вы здесь (многие) даже своих имен не пишете - уж не знаю, почему - и других учите. Не буду вам о другом говорить, чтобы не вызвать еще больше бессмысленных споров, скажу еще только о том, что никто из людей точно не знает, что значит слово "бог". Если "бог" означал Всевышнего - Он не назывался бы Богом Всевышним или Богом Живым (значит, другие боги - не всевышние и неживые). Также идолы "суть не боги". А что значит это слово точно не ясно.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Кирилл Гришин
                              А вы, если христианами зоветесь - не унижайте друг друга и чужой веры -
                              В церкви "чужой" веры не существует. Есть только вера Христа (Гал.2:20)и мы должны придти к ее единству (Эф.4:13)

даже апостола Петра Христос сатаной назвал, потому что тот заблуждаясь, искушал его.
                              Значит предлагаешь называть еретиков - сатаной ?

Так что же, каждый из вас уверен, что лучше Петра?
                              Уверенность исходит из веры, а вера приходит от слышания, а слышание от тех кто говорит.
                              Если перестать говорить истину - заговорят камни и ослы.

Комментарий

• Alek
                                Завсегдатай

• 23 April 2013
                                • 603

Сообщение от habar

иногда иноверцы более дельные вещи говорят чем многие христиане

Комментарий

Обработка...