Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Шезгара
    бессмертной свиньи...А может это секта Свидетель Иеговы?Они железобетонные и Иисуса Богом даже под расстрелом не признают.Накачали их там так, что лезет через край. А что бы влить что-то в сосуд, его надо опустошить.
    Да не важно, как называется та или иная секта. Важно то, что человек исповедует.
    греческое слово, переведённое в Деян 1:22 как "свидетель" означает "мученик"
    Деян. 1:22; 2:32; 3:15; 5:32, 10:39, 41; 13:31, 22:15, 20; 26:16; Лк. 24:48; Отк. 2:13;
    «мученики»; это те, кто является живым свидетельством воскрешённого и вознесённого Христа в жизни, в отличие от проповедников, которые лишь проповедуют доктрины в буквах.

"Свидетелям Иеговы" до свидетельства Иисуса очень далеко, и мучениками они никогда не станут !!!

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

Сообщение от valohan
      Когда все ослы, типа тебя, все вместе взятые соберутся у Великого белого престола, там мы и определим степень моей глупости !!!
      Только глупые ослы верят глупостям о великом белом престоле.......таким ослам только такая вера......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
      Друг , хотите я расскажу вам про моего Спасителя и Бога , про Христа Иисуса и Его обещания ? Вдруг Вы поверите Его словам и спасетесь ....
      Я очень открытый человек и не жадничаю самым дорогим , что я нашел в своей жизни ! Могу рассказать в кого и почему я верю и что Он мне грешному по Своей милости подарил ...ДАРОМ ! Есть ли у вас желание ...или Св.Дух Вас не касается ?

- - - Добавлено - - -

Я бы даже предложил Вам рассказ , а Вы раскритикуйте на полную !!! И Вы меня поймете и я свою веру проверю - польза для обоих ! Как Вы думаете ?
      Иисус не есть Спаситель и Бог.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
      А Вы что за человек? Имеет ли отношение к секте "Свидетель Иеговы?"
      Я не есть человек, а бог от Бога - Сын Бога, временно пребывающий в человеке.....«Я Бог, а не человек.
      Я сказал:
      вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).....к секте СИ принадлежит подобные valohanу, ибо такие же недалёкого ума овцы.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
      Для Бога нет проблем существовать в разных состояниях одновременно.
      Читайте физику.

PS
      Но если Он захочет умереть навечно,то так и сделает,не сомневайтесь.
      Как вы далеки от понимания простых вещей - Бог никогда не станет навечно мёртвым, поскольку это - глупо......

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Спартанец
        Иисус не есть Спаситель и Бог.....
        Для Вас - Аминь ! Ведь Вы пока Им не спасены и на всех парах в гиенну рветесь ....
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Спартанец
          Как вы далеки от понимания простых вещей - Бог никогда не станет навечно мёртвым, поскольку это - глупо......
          Нк сделать это вовсе не значит не мочь.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Шезгара
            Небеса правят.

• 07 July 2010
            • 1007

Сообщение от Спартанец
            Я не есть человек, а бог, временно пребывающий в человеке.
            Ясно,значит , временно пребывающий в человеке. Тяжелый случай.А почему бог с маленькой? Так называются бесы- бог с маленькой буквы.
            Последний раз редактировалось Шезгара; 16 May 2013, 06:25 AM.
            По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Спартанец
              Только глупые ослы верят глупостям о великом белом престоле.......таким ослам только такая вера......
              В Отк. 20:4 говорится: «И я увидел престолы, и они сели на них, и им был отдан суд»
              Суда будет три :
              1) Суд у судного престола Христа (2 Кор. 5:10)
              2) Суд у престола славы (Мф.25:31)
              3) Суд у великого белого престола (Открю20:11-15)

В Ин. 5:29 говорится о «воскресении жизни» и «воскресении суда». Воскресение жизни это воскресение спасённых верующих перед тысячелетием, а воскресение суда это воскресение неспасённых после тысячелетия. Умершие верующие будут воскрешены, чтобы наслаждаться вечной жизнью при возвращении Господа Иисуса. Поэтому их воскресение названо воскресением жизни. Но все умершие неверующие будут воскрешены через тысячу лет и будут судимы у великого белого престола (20:11-15). Поэтому их воскресение названо воскресением суда.

Смерть до воскресения это первая смерть, а смерть после воскресения это вторая смерть. Вторая смерть, огненное озеро, это смерть после воскресения. При первой смерти дух и душа оставляют тело, тело хоронят, а дух и душа попадают в ад. У верующего дух и душа попадают в аде в часть утешения, а у неверующего в часть мучений. Господь Иисус определит, кто из мёртвых будет воскрешён до тысячелетия, а кто будет оставлен в гробнице ещё на тысячу лет и будет воскрешён после тысячелетия. Неверующие, после того как они будут воскрешены, подвергнутся суду у великого белого престола (20:11-15).

Умершие неверующие будут брошены в огненное озеро, во вторую смерть. Это означает, что даже после своего воскресения они всё равно подвергнутся второй смерти.

Не думайте, как многие христиане, что после вашего воскресения с вами всё обязательно будет в порядке. После своего воскресения мы предстанем перед судным престолом Христа (2 Кор. 5:10). Если нам уже не могут грозить никакие неприятности, зачем тогда нужен суд после воскресения?
              Не рассчитывайте, что вы сразу же отправитесь в тысячелетнее царство царствовать вместе с Христом. Сначала вы должны предстать перед судным престолом Христа. Когда мы предстанем перед этим судным престолом, «каждый из нас даст отчёт о себе Богу» (Рим. 14:12)
              Но если вы не возрождены Богом, как спартанец, то у вас выбор из двух судов.
              Если спартанец встанет на суд у престола славы, то у него будет шанс быть отделённым от козлов.(Мф.25:32)
              Если спартанец встанет на суд у великого белого престола, то он будет просто брошен в огненное озеро (Откр.20:15)

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Для Вас - Аминь ! Ведь Вы пока Им не спасены и на всех парах в гиенну рветесь ....
                Вы когда-нибудь ошибались в своей жизни? скорее да, чем нет.......так вот, вас ждёт разочарование - Иисус не есть Спаситель и Бог.........«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
                И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                (От Матфея 7:21-23).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                Нк сделать это вовсе не значит не мочь.
                Умертвить Себя навечно для Бога - ГЛУПО......Бог не творит глупостей, кои выдумывает человек о Всесильности Бога, чтобы показать якобы Всемогущество Бога.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Спартанец
                  Вы когда-нибудь ошибались в своей жизни? скорее да, чем нет.......так вот, вас ждёт разочарование - Иисус не есть Спаситель и Бог.........«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
                  И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                  (От Матфея 7:21-23).
                  Я ошибаюсь и постоянно , а вот Слово Бога , говорящее что Христос Бог и Спаситель - НЕТ ! Кстати а откуда Вы эту ересь выкопали , что Христос не Спаситель и Бог ?! Сами придумали или бесы подсказали как Мухаммаду с Кураном ?
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Спартанец
                    Ветеран

• 17 October 2011
                    • 1431

Сообщение от Шезгара
                    Ясно,значит , временно пребывающий в человеке. Тяжелый случай.А почему бог с маленькой? Так называются бесы- бог с маленькой буквы.
                    Иисус временно пребывал в человеке как дух от Духа, чтобы возвратиться к своему Господу Богу......«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.
                    Иисус же, опять возопив громким голосом,
                    испустил дух». (Иоанна 3:3,6. Матфея 27:50).........тяжёлый случай произошёл с вами, смертный человек......

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Спартанец
                      Иисус временно пребывал в человеке как дух от Духа, чтобы возвратиться к своему Господу Богу......«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.
                      Иисус же, опять возопив громким голосом,
                      испустил дух». (Иоанна 3:3,6. Матфея 27:50).........тяжёлый случай произошёл с вами, смертный человек......
                      А кто Вы по вероисповеданию ?

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Я ошибаюсь и постоянно , а вот Слово Бога , говорящее что Христос Бог и Спаситель - НЕТ ! Кстати а откуда Вы эту ересь выкопали , что Христос не Спаситель и Бог ?! Сами придумали или бесы подсказали как Мухаммаду с Кураном ?
                        Читайте внимательно, кто спас Иисуса - его Господь Бог.....«Он (Иисус Христос), во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Своё благоговение». (Евреям 5:7)..........вас ввели в заблуждение.....кто?.....тот, кто принимает вид Ангела Света - сатана.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                        В Отк. 20:4 говорится: «И я увидел престолы, и они сели на них, и им был отдан суд»
                        Суда будет три :
                        1) Суд у судного престола Христа (2 Кор. 5:10)
                        2) Суд у престола славы (Мф.25:31)
                        3) Суд у великого белого престола (Открю20:11-15)

В Ин. 5:29 говорится о «воскресении жизни» и «воскресении суда». Воскресение жизни это воскресение спасённых верующих перед тысячелетием, а воскресение суда это воскресение неспасённых после тысячелетия. Умершие верующие будут воскрешены, чтобы наслаждаться вечной жизнью при возвращении Господа Иисуса. Поэтому их воскресение названо воскресением жизни. Но все умершие неверующие будут воскрешены через тысячу лет и будут судимы у великого белого престола (20:11-15). Поэтому их воскресение названо воскресением суда.

Смерть до воскресения это первая смерть, а смерть после воскресения это вторая смерть. Вторая смерть, огненное озеро, это смерть после воскресения. При первой смерти дух и душа оставляют тело, тело хоронят, а дух и душа попадают в ад. У верующего дух и душа попадают в аде в часть утешения, а у неверующего в часть мучений. Господь Иисус определит, кто из мёртвых будет воскрешён до тысячелетия, а кто будет оставлен в гробнице ещё на тысячу лет и будет воскрешён после тысячелетия. Неверующие, после того как они будут воскрешены, подвергнутся суду у великого белого престола (20:11-15).

Умершие неверующие будут брошены в огненное озеро, во вторую смерть. Это означает, что даже после своего воскресения они всё равно подвергнутся второй смерти.

Не думайте, как многие христиане, что после вашего воскресения с вами всё обязательно будет в порядке. После своего воскресения мы предстанем перед судным престолом Христа (2 Кор. 5:10). Если нам уже не могут грозить никакие неприятности, зачем тогда нужен суд после воскресения?
                        Не рассчитывайте, что вы сразу же отправитесь в тысячелетнее царство царствовать вместе с Христом. Сначала вы должны предстать перед судным престолом Христа. Когда мы предстанем перед этим судным престолом, «каждый из нас даст отчёт о себе Богу» (Рим. 14:12)
                        Но если вы не возрождены Богом, как спартанец, то у вас выбор из двух судов.
                        Если спартанец встанет на суд у престола славы, то у него будет шанс быть отделённым от козлов.(Мф.25:32)
                        Если спартанец встанет на суд у великого белого престола, то он будет просто брошен в огненное озеро (Откр.20:15)
                        Вы свои измышления оставьте при себе, недоношенный в вере......куда засунуть, думаю, вы знаете.....моське её участь.....«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь». (От Иоанна 5:24).........

- - - Добавлено - - -

А кто Вы по вероисповеданию ?
                        Христианин - представитель первичного мира не людей, временно проживающий в тленном человеке.....«А если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь». (1-ое Петра 4:16).

Комментарий

• Шезгара
                          Небеса правят.

• 07 July 2010
                          • 1007

Сообщение от Спартанец
                          Христианин -
                          это человек,признающий Христа своим Господом и Спасителем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
                          .тяжёлый случай произошёл с вами, смертный человек.
                          Мне наоборот не тяжело, а легко. Иисус сказал мне, что бремя моё легко.
                          По плодам узнаете.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Спартанец
                            Христианин - представитель первичного мира не людей, временно проживающий в тленном человеке.....«А если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь». (1-ое Петра 4:16).
                            А что это за "зверь" такой : " ...первичный не людь.." ?! я раньше думал что "не люди" это констатация полной деградации подобия человека .....

Комментарий

• habar
                              Ветеран

• 20 September 2011
                              • 3954

Спартанец Иисус не есть Спаситель и Бог.....
                              Вы также искажаете Писание. Христос или Мессия - это и есть Спаситель мира и Бог истинный от Бога истинного, как единый истинный Спаситель.
                              Вы принижаете Христа, а исказители, с которыми Вы спорите - принижают Самого Бога, Аллаха.

Потому Вы и Ваши оппоненты - все вне православия, вне истинного христианства.

Покайтесь, и креститесь в православие и исповедуйтесь в грехах ваших, а особенно в грехе небогопочитания.
                              Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Шезгара
                                Небеса правят.

• 07 July 2010
                                • 1007

Сообщение от habar
                                принижают Самого Бога, Аллаха.Потому все вне православия.
                                Винигрет какой-то. Православные не признают аллаха. это масульмане от него без ума.
                                По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...