Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

Шезгара Винигрет какой-то. Православные не признают аллаха. это масульмане от него без ума.
    Православные признают и почитают Бога Отца, но не признают пока Коран, поскольку их богословие пока вне различения.

Я мог написать Бог Отец, но все понятия искажены донельзя.

Мусульмане также сделали из Аллаха аллаха, поскольку не исповедуют Библию и искажают другие слова Корана.
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от habar
      Православные признают и почитают Бога Отца, но не признают пока Коран, поскольку их богословие пока вне различения.

Я мог написать Бог Отец, но все понятия искажены донельзя.

Мусульмане также сделали из Аллаха аллаха, поскольку не исповедуют Библию и искажают другие слова Корана.
      Здесь я склонен согласиться....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
      Вы также искажаете Писание. Христос или Мессия - это и есть Спаситель мира и Бог истинный от Бога истинного, как единый истинный Спаситель.
      Вы принижаете Христа, а исказители, с которыми Вы спорите - принижают Самого Бога, Аллаха.

Потому Вы и Ваши оппоненты - все вне православия, вне истинного христианства.

Покайтесь, и креститесь в православие и исповедуйтесь в грехах ваших, а особенно в грехе небогопочитания.
      Короче все какашки , только Хабар белый и пушистый ..... . Ведь кроме него этой мути никто не исповедывал и не будет исповедавать т.к. основания нет !
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Павел Ермолаев
        А что это за "зверь" такой : " ...первичный не людь.." ?!
        Это спартанец, это его личное свидетельство.

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от habar
          Вы также искажаете Писание. Христос или Мессия - это и есть Спаситель мира и Бог истинный от Бога истинного, как единый истинный Спаситель.
          Вы принижаете Христа, а исказители, с которыми Вы спорите - принижают Самого Бога, Аллаха.

Потому Вы и Ваши оппоненты - все вне православия, вне истинного христианства.

Покайтесь, и креститесь в православие и исповедуйтесь в грехах ваших, а особенно в грехе небогопочитания.
          Мне с вами не по пути, ибо Иисуса спас его Спаситель - Господь Бог......«Он (Иисус Христос), во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Своёблагоговение». (Евреям 5:7).......и свои смешные пугалки оставьте при себе, поскольку я уже спасён своим Спасителем (не Иисус Христос)......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
          Это спартанец, это его личное свидетельство.
          Прикройте свой клюв, петушок вы наш кукарекающий.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
          это человек,признающий Христа своим Господом и Спасителем.
          Христианин (не человек) заблудшему христианину (смертному человеку) - рознь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
          Мне наоборот не тяжело, а легко. Иисус сказал мне, что бремя моё легко.
          Ваше "легко" ведёт вас по ложному пути в погибель (многие такие как вы христиане уже умерли)......«Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
          Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их»
          . (Матфея 7:13,14.).

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от Павел Ермолаев
            А что это за "зверь" такой : " ...первичный не людь.." ?! я раньше думал что "не люди" это констатация полной деградации подобия человека .....
            «Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).....только деградированный человек может назвать не человека - Бога деградированным.....вот что с вами сделал ваш спаситель - миф........

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Спартанец
              «Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).....только деградированный человек может назвать не человека - Бога деградированным.....вот что с вами сделал ваш спаситель - миф........
              А что Вы как Бог сотворили ? Или Вы просто бог с маленькой буквы ? Если второе , то мне лжебоги без надобности . Но все равно интересно , что же бог дулает на нашем форуме с простыми смертными ?
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Спартанец
                Прикройте свой клюв, петушок вы наш кукарекающий.....
                Не дождусь момента, как придём с Господом топтать твой курятник вне города в давиле Божьей ярости !!!
                Откр.14:19-20
                И ангел пустил свой серп в землю, и собрал земную лозу, и бросил в великое давило ярости Божьей.
                И давило было истоптано вне города,

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

Сообщение от Спартанец
                  Мне с вами не по пути, ибо Иисуса спас его Спаситель - Господь Бог......«Он (Иисус Христос), во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Своё благоговение». (Евреям 5:7).......и свои смешные пугалки оставьте при себе, поскольку я уже спасён своим Спасителем (не Иисус Христос)......
                  Вы думаете, что правильно истолковали это место? Чтобы увидеть, что вы это место поняли не правильно, достаточно посмотреть на фразу
                  во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти
                  Если это было моление о избавлении от смерти, то, выходит, как раз оно не было услышано, ибо Он умер.
                  Чувствуете, что не о том было моление? Он, принимая смерть добровольно, молился о нас с воплем:
                  Прости им, Отче, ибо не знают, что делают!
                  Вот с этим прошением о нас, Он и сошел ад, в этом прошении Он и был услышан, ибо по Его прошению нам согрешившим (и не достойным того) дана жизнь, прощение грехов и благодать Св. Духа.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• стажерка
                    Ветеран

• 25 January 2012
                    • 1470

Спартанец Иисус не есть Спаситель и Бог....
                    А Христос? ОН СЫН божий?, ОН Спаситель?
                    "Я исшел от Бога и пришел в мир",- говорил Христос. ... ИН.16:27,28.

Комментарий

• habar
                      Ветеран

• 20 September 2011
                      • 3954

Павел Ермолаев Короче все какашки , только Хабар белый и пушистый ..... . Ведь кроме него этой мути никто не исповедывал и не будет исповедавать т.к. основания нет !
                      Вы символ христианской веры называете мутью? Вот Вы и выказываете лицо исказителей и лицемеров (надеюсь - не лично Ваше).

- - - Добавлено - - -

valohan Не дождусь момента, как придём с Господом топтать твой курятник
                      Курятник, сносят бульдозером, а не топчут. А кур куда денете?
                      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• счастливый
                        Отключен

• 01 April 2013
                        • 779

Сообщение от habar
                        А кур куда денете?
                        В чрево, а habar'ов в озеро огненное - несъедобные они...

Комментарий

• Иисус наша Жизн
                          Участник

• 16 June 2012
                          • 318

Сообщение от habar
                          Ну уж нет в православие мы не будем креститься потому что православие нас не спасет от наших грехов, зато мы уже крещены в Христа который есть истинный Бог и жизнь вечная.
                          Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от habar
                            поскольку под словом "церковь" вы понимаете здание с крестами на крыше, то и по "курятником " вы понимаете то же самое.
                            Господь решит, что будет с "топтанными" курами.
                            Но ни одна из кур не ускользнёт от давила Божьей ярости, чтобы не быть истоптпнной !!!
                            Последний раз редактировалось valohan; 16 May 2013, 11:58 PM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от habar
                              Вы символ христианской веры называете мутью? Вот Вы и выказываете лицо исказителей и лицемеров (надеюсь - не лично Ваше).

- - - Добавлено - - -

Т.к. кроме Вас НИКТО не исповедывал вашу веру ( Даже Мухаммад!) , то искренне считаю его не то что мутью - ересью !

Комментарий

• Шезгара
                                Небеса правят.

• 07 July 2010
                                • 1007

Сообщение от Спартанец
                                я уже спасён своим Спасителем (не Иисус Христос)...
                                В присутствии Бога не может появиться ничего нечистого, не святого. Вы как бы не мнили о себе, что пришли сами лично к Богу и Он Вас спас, не можете этого сделать. Известно из Ветхого завета, что возмездие за грех-это смерть, это закон, который установил Бог и нарушать его Он не будет. И только благодаря тому, что Иисус как святой и непорочный агнец стал совершенной жертвой и искупил грех мира(о чем кстати написано везде в Писании) мы можем облегшись в Христа как в праведные одежды прийти к Богу(об этом тоже написано в Библии).Не думаю, что изначально Вы родились святым и непорочным и запросто вошли к Богу и получили спасение.
                                По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...