Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Внутри человека его человеческое понимание о жизни на этой планете, с которым ему никогда не попасть в первичный мир не людей - в бессмертие Бога, Который изначально - не человек......«Я Бог, а не человек. Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». (Осия 11:9. Исаия 44:6)......нужно иметь мировоззрение первичного мира не людей, чтобы адаптироваться к условиям жизни в вечности.....каждый веровавший и умерший человек так и остался человеком, что ясно говорит о том, что он не был записан в Книге Жизни......«И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откровение 20:14,15).........Библейский "ад" - это человеческое понимание жизни на этой планете......человеческая вера христиан - это их погибель, ибо адом является..........приобретайте рай, кто предуготован к смене своего человеческого понимания жизни на божественное мировоззрение о первичном мире не людей......Комментарий
-
Комментарий
-
Да, моя дорога в вечность устлана коврами.....
- - - Добавлено - - -
Сколько лет уже бьёшься об стену непонимания?
Так держать, прихвостень сатанинский, аж до самой своей смерти, никчёмный оратор.Комментарий
-
Я несколько месяцев назад увидела посты valohan на этом сайте. Меня затронуло его горячее сердце и настоящая страстное желание быть ещё ближе к Христу. Прошло совсем немного времени, и теперь я хожу в настоящую поместную церковь и вижу, что он отстаивает не себя, а истину и Церковь. Как настоящий христианин, он поддерживает меня Словом Божьим и верю,что обретет в конце концов заслуженную награду.По плодам узнаете.Комментарий
-
Я несколько месяцев назад увидела посты valohan на этом сайте. Меня затронуло его горячее сердце и настоящая страстное желание быть ещё ближе к Христу. Прошло совсем немного времени, и теперь я хожу в настоящую поместную церковь и вижу, что он отстаивает не себя, а истину и Церковь. Как настоящий христианин, он поддерживает меня Словом Божьим и верю,что обретет в конце концов заслуженную награду.
Одним больше, одним - меньше.
Ваших сект - море, где каждый отстаивает своё неверное......«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». (Матфея 12:25)......скоро начнётся обнищание ваших ячеек, поскольку многие, прозрев, будут выходить из ваших ям для слепцов......лжи не устоять.....Комментарий
-
Ну если учесть, что твоя вечность это навозная куча, то ковры ,судя по всему тебе явно пригодятся.
Ты что ли стена непонимания ? Духовный даун с амбициями на царство (((Комментарий
-
Я не атеист.........я верю в Бога......«Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». (Евреям 11:1)........просто я не верю в религиозные сказки верующих, живущих в розовых очках надуманного.... человеческая вера в Бога - это набор множества слов о том, что у вас никогда не сбывается - вы всегда приходите к неминуемой смерти......Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Вера приходит именно от способности "слышать" в духовно сере.Сегодня множества народа читают Слова Божии, но веры у них нет .Да и похоже ты хочешь Бога переубедить в том что Он сказал в Рим.10:14, 17И как уверовать в Того, о ком не слышали? И как услышать без того, кто Его проповедует? Итак, вера приходит из слышания....Конечно, слышать нужно Слово, а не газетные выдержки или бизнес сводки, с этим никто спорить не собирается.Комментарий
-
Вы правы. И мне грустно видеть как братья во Христе забывают об этом, начинают оскорблять друг друга, пророчить другому наказание и прочие беды. Если ты уверен в своём, так будь спокоен. Не хочет тебя понять твой собеседник - это его проблема. Не может понять - постарайся достучаться, но не грубостью.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Актёр Золотухин тоже верил по вере своей........ и что?......в землю слёг.......вас ожидает то же самое.....«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (От Матфея 7:21-23)........ваша вера - миф розовых очков.......смерти христиан - явное тому свидетельство.......
- - - Добавлено - - -
Актёр Золотухи тоже верил как и вы......и что?......слёг в землю.......«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (От Матфея 7:21-23)......вас ждёт то же самое........все христиане умирают.......вас не спасают......ваша вера - миф розовых очков.....
- - - Добавлено - - -
Это каких, интересно, детей лукавого тут каждый обличает? Тут каждый себя считает христианином, а собеседника - сыном лукавого, о чем я и говорю. Кто-то не согласен с тем, что этот "межконфессиональный диалог" всегда сводиться к одному: "Я прав, а вы все заблуждаетесь?" И каждый всем остальным пытается доказать это. Других судите и осуждаете? Не этого ли заповедал Христос не делать? "Количество лжехристиан растет, а истинных уменьшается" - потрясающе сказано! И именно это я и пытаюсь сказать. Каждый должен поразмыслить над тем, на чьей он стороне. Какая большая заповедь из всех, как сказал Христос? А вторая, подобная ей? А здесь многие открыто демонстрируют свою непрязнь к другим. Хоть и вправду здесь все сыны лукавого, врага ли не меньше друга нужно любить? По сему и знаю, что здесь многие заблуждаются, потому что Кто сказал "не убивай", Тот сказал и "люби ближнего своего" - а кто другому говорит "безумец" не будет прощен на Суде. Это ли вас злит, друзья? "Мудр и разумен кто из вас? докажи это на самом деле добрым поведением с мудрой кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину; Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская; Ибо, где зависть и сварливость, там неустройство и все худое". Должно ли злить христианина обличение? Не к спасению ли его оно ведет? Прошу вас всех, не торопитесь с выводами - когда Христос признался ученикам, кто он, они спросили: "А как же написано, что надлежит Илии прежде прийти?". Не сказали они: "Что ты, язычник, богохульствуешь?", потому что знали, что могут неправильно понять написанного. И вы, когда видите слова, написанные кем-то, которые вас удивляют, и дух ваш им противится, не спешите злится и другого обличать - узнайте у человека, почему у него сложилось такое мнение и попробуйте разобраться вместе - не так ли первые христиане делали? Написано: "берегитесь закваски фарисейской и саддукейской" - так что любое учение человеческое ложно, поэтому христианин должен быть готов отказаться от учения, если оно неверно. А как узнать, что оно неверно? "По плодам их узнаете их". Я посещал воскресную православную церковь, но отрекся от нее, когда увидел службу, на которой "верующие" в ноги какому-то "святому отцу" кланялись, а до того тоже считал, что иконы не идолы, а божественный дар, и во многом другом заблуждался. Потому что "доброе дерево не приносит худого плода" и наоборот. И "верный в малом, верен во многом" и, опять же, верно и обратное, так что тот, кто хоть в чем-то от слов Христа отходит - тот и есть "сын лукавого". Я, например, по-прежнему уверен, что могу быть обманут и могу заблуждаться, что ж, скажите мне, в чем я неправ, чтобы мне не впасть в грех. Вот, например, тут параллельно ведется бесконечный спор о том, кто умрет, а кто -нет. Написано: "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти...". Я так понимаю - но я ведь неправ, так что меня поправят - вторая смерть не может идти прежде первой, стало быть, смерть будет... А что касается "живет ли кто в ином мире", написано "...мертвые ничего не знают" и опять же, "первое воскресение"... зачем воскресать, если ты жив? И еще "Иисус сказал в ответ: истино говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, братьев, или сестер...И не получил бы НЫНЕ, во время сие, среди гонений, во сто крат больше домов... А В ВЕКЕ ГРЯДУЩЕМ жизни вечной" - не значит ли это, что сейчас у нас будет утешение, а жизнь вечная - потом? И вот - "И вот, некто подошед скахал Ему: Учитель Благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?" Если жизнь вечная уже есть, зачем что-то делать? А "тление не наследует нетления" и "Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах", стало мы не будем такими, как сейчас - не будем знать потребностей плоти, а что это значит, пусть каждый сам подумает. А теперь - вперед, объясните мне, какой я безумный грешник,хоть привел не свои слова, а слова из Писаний.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий