Друг , а почему Вы так агрессивны и почему считаете Ваше учение правильным ? Может стоит НАМ ссылаться на учение Апостолов Христа , а не на что то еще ? Я вот лично думаю про Вас , что Вы или недавно уверовали и действительно родились свыше или Вы несете тот бред , которому научены кем то .
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Вот Вы цитируете слова Иисуса, а Он вот таким, как Вы слепцам всю 5 главу в Евангелии от Иоанна говорил, что:"
5:40 Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
5:26 Ибо как Отец имеет жизнь в Себе, так и Сыну Он дал иметь жизнь в Себе;
Этот последний стих говорит о том, что Сын и Отец одно и то же.
Всё надеетесь на то, что выбрали правильный путь к бессмертию, не почитая Сына за Спасителя, а Вам Иисус в этой главе отвечает:
5:23 Чтобы все почитали Сына, как почитают и Отца. Тот, кто не почитает Сына, не почитает Отца, пославшего Его.
Последний раз редактировалось Шезгара; 22 May 2013, 04:25 AM.По плодам узнаете.Комментарий
-
Друг , а почему Вы так агрессивны и почему считаете Ваше учение правильным ? Может стоит НАМ ссылаться на учение Апостолов Христа , а не на что то еще ? Я вот лично думаю про Вас , что Вы или недавно уверовали и действительно родились свыше или Вы несете тот бред , которому научены кем то .
Так что пускай пыжится, и его мешок грехов и гонора станет для него неподъёмным к Тому дню.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Сестра, слава Господу за то, что мы сегодня следуем не за человеком.
Вы не следуете за мной и я не следую за вами.
Мы привлечены Самим Христом и следуем за служением века, которым является сегодняшнее небесное служение Христа , которое созидает Его Тело - Церковь.
У нас нет собственного служения, мы только содействуем Христу в Его служении.
Это Его церковь, это Его служение и Это Его Тело.
Всё , что является нашим собственным никогда не будет принято Им.
Только то, что было положено на крест и вышло в воскресении.Комментарий
-
5:22. Ибо Отец и не судит никого, а весь суд отдал Сыну,
- - - Добавлено - - -
Я не сомневаюсь в том, что Бог избрал меня и манит к Себе каждый день, только Ему под силу решить все мои проблемы, нужды и наполнить меня миром и радостью.Но ведь Бог работает через воплощение, через человека. Иначе как бы мы могли уверовать, услышать благую весть, общаться в Церкви, назидаясь и укрепляясь, очищаясь от всякого греха посредством омытия кровью Христа Его Тела- Церкви? Согласны?По плодам узнаете.Комментарий
-
Да, аминь, Бог действует посредством воплощения и мы очень любим Его проявления через святых в церкви !!!Комментарий
-
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сегодня Христос воплощён в Новом Человеке, в Своём Теле - Церкви !!!
Ты возрождён Богом ?!
Бог вошёл в тебя ?!
Ты это плоть ?!
Бог это Христос ?!
Так вот, Христос стал животворящим Духом что бы возрождать верующих , входя в их дух , другими словами воплощаясь, давая им Себя как вечную жизнь и всё чем Он является, чего Он достиг и что Он совершил для церкви !!!
Или ты родился как Измаил ?!!!!!!!Комментарий
-
Бог имел замысел- пройдя процесс смерти и воскресения, он стал Животворящим Духом, посредством которого смог войти в человеческий дух, возродить его от смертоносного сна(рождение свыше), после чего человек стал способен слиться с Богом в своем духе, начать жить этим слитым духом, постоянно черпать своевременную помощь и поддержку от Христа в своём духе, а Бог получил возможность преобразовывать человека в Свой образ, меняя его на генном уровне- сначала человеческий дух, потом и душа,пропитываясь Богом как сосуд -маслом, так человек постепенно становится выражением Бога, пока всё его существо не преобразуется в Нового человека, новое творение. Иисус назван Первородным из братьев, за Ним идем мы, его братья, так Он создает Себе Церковь, Невесту Суламиту, подобную во всём своему мужу- Иисусу.Замысел Бога грандиозен и нет ничего, что бы его могло остановить- мы все станем Его Телом,где Он- глава, наполняющий всё во всём, и в вечности мы с Ним будем править миром и наслаждаться любовью и общением с Ним.По плодам узнаете.Комментарий
-
плиз и срочно !
Ты возрождён Богом ?!
Бог вошёл в тебя ?!
Ты это плоть ?!
Бог это Христос ?!
Так вот, Христос стал животворящим Духом что бы возрождать верующих , входя в их дух , другими словами воплощаясь, давая им Себя как вечную жизнь и всё чем Он является, чего Он достиг и что Он совершил для церкви !!!
Или ты родился как Измаил ?!!!!!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Бог нас осыновил: "так, вы уже не чужие и не пришельцы, а сограждане святым и домашние Божьи," и если причисляете себя к верующим вместе с апостолом нужно сказать: Я одно делаю:забывая то, что позади, и вытягиваясь к тому, что впереди, Стремлюсь к цели за наградой, к которой Бог в Христе Иисусе призвал меня вверх.
По плодам узнаете.Комментарий
-
Бог нас осыновил: "так, вы уже не чужие и не пришельцы, а сограждане святым и домашние Божьи," и если причисляете себя к верующим вместе с апостолом нужно сказать: Я одно делаю:забывая то, что позади, и вытягиваясь к тому, что впереди, Стремлюсь к цели за наградой, к которой Бог в Христе Иисусе призвал меня вверх.
Комментарий