Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от valohan
    Я не удивлюсь, если ты плохо кончишь !!!
    Тут таких примеров было много, хаяли, хаяли Господа Иисуса Христа и Его восстановление, потом вдруг бац и нету.
    Кто сам повесился, кто от рака умер, кому ещё какие мучения были посланы в суде Господнем.
    Так что, ....анец смотри, не тресни пополам , как Иуда .
    Вы пугаете меня мыльными пузырями, еретик язычествующий......я - бессмертен по воле Господа Бога (не Иисуса Христа).......так что пугайте своими никчёмностями себе подобных ТРУСОВ......мне не страшна никакая болезнь, поскольку я ей питаюсь, дабы вечно жить.......а вот вы сгниёте как Литвиненко.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
    Несколько не так. Тело Иисуса было как бы заготовкой для тела нового человека, избавленного от животного начала.
    Иисус Христос не мог стать новым человеком, поскольку как дух от Духа возвратился к своему Богу......«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух. Восхожу к Богу Моему и Богу вашему». (Матфея 27:50. Иоанна 20:17)......новый воскресший человек - это людские бабьи басни, кои выдумывают люди в силу своего человеческого мировоззрения......Иисус сейчас в вечности у Бога как Его Сын - бог от Бога......Иисус есть божество от Божества.....

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Спартанец
      .....мне не страшна никакая болезнь, поскольку я ей питаюсь, дабы вечно жить.......а вот вы сгниёте как Литвиненко......
      Подождём, а время покажет. А пока , демон, угомонись, не о чём мне с тобой больше разговаривать.

Тит.3:9-11

А неразумных споров.....избегай, ибо они бесполезны и суетны.
      Раскольника после одного и второго вразумления сторонись,
      Зная, что такой человек извращён ...

Тебя нужно сторониться, извращенец (((((((((

Комментарий

• Спартанец
        Ветеран

• 17 October 2011
        • 1431

Сообщение от valohan
        Подождём, а время покажет. А пока , демон, угомонись, не о чём мне с тобой больше разговаривать.

Тебя нужно сторониться, извращенец (((((((((
        1. Я не есть человек.
        2. Будет так как я сказал - время это докажет, еретичествующий язычник, глупые знания которого никому не нужны, что собственно жизнь и доказывает.

3. Иисус воскрес ментально, находясь в человеке как дух от Духа (а не как новый человек на кресте)........«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух». (Иоанна 3:3,6).......глава Иисусу Христу - его Господь Бог, воскресивший Своего Сына к вечной жизни вне человеческого тела......

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Спартанец
          1. Я не есть человек.
          Это мы уже поняли, демон .

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от valohan
            Это мы уже поняли, демон .
            Бес, мы уже осознали, что вы беснующийся сатанист, который не не Господа выдаёт за Бога......да и сам выдаёт себя за Бога....

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Спартанец
              Бес, мы уже осознали, что вы беснующийся сатанист, который не не Господа выдаёт за Бога......да и сам выдаёт себя за Бога....

Тебе ещё не всё ясно ?

Комментарий

• счастливый
                Отключен

• 01 April 2013
                • 779

Сообщение от Спартанец
                Такую дурь ещё поискать надо. А тут нате - вот она!

Комментарий

• Шезгара
                  Небеса правят.

• 07 July 2010
                  • 1007

Сообщение от habar
                  Вы нуждаетесь в защите от антихриста, заставившего вас забыть Бога Отца, Бога истинного, Господа миров и отойти от заповедей Христа, всегда говорившего, что верующий в него не в него верует, а в Пославшего его Аллаха.
                  Сказано Христом, что Я и Отец одно. Цитату"пославший Меня Отец(а не Аллах,такого в моей Библии имени нет) понимаю на собственном опыте таким образом- Отец послал Сына, но Сын в Отце, Они-одно.Не два Бога, не три, а один. Единый. Мало того дальше идут собственные чувствования, на коих основываю речь- я(Шезгара) и Отец и Сын и Дух Иисуса, которым потом стал Иисус -одно, потому что Дух Иисуса Христа живет во мне, пришел ко мне и обитель во мне сотворил. Всё по Писанию.И пришел не один Дух, а Сын, и Отец, все вместе пришли как Триединый Бог,задумавший и совершивший грандиозный план по спасению человечества.И Пославший Сына Отец пошел вместе с Ним, а пославший проповедывать меня Иисус пошел вместе со мной, т.е. во мне. Думаете это я говорю вам о Нём, о любви и о том, что Он умер за нас? Это Он говорит во мне. Не надо расчленять Бога, Он Един и неделим, и что бы донести Себя человечеству и стать Ему понятным, Он,будучи Богом, не посчитал для Себя бесчестием стать человеком.Грандиозно и великолепный замысел Бога воплощен,свершилось! Бог стал доступным и понятным, близким и животворящим. Он не только на небе, но внутри, Отец не меньше Сына, но и Сын не меньше Отца. Дух имеет ту же божественную природу как и Они. Имеющий открытые духовные глаза и расположенное сердце примет эту руку спасения.Аминь.
                  По плодам узнаете.

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

Спартанец Иисус Христос не мог стать новым человеком,
                    В отличие от научного диспута в религии попроще. Есть Писание и оно говорит (1Еф, 2:15), что Христос создал в себе самом из двух одного нового человека, устрояя мир.

Если Вы говорите о Христе, то будьте добры следовать Писанию.
                    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Сообщение от valohan

Тебе ещё не всё ясно ?
                      Тем, кто в танке, я не есть человек.........«Я Бог, а не человек.
                      Я сказал:
                      вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7)..........это сказано о вас, извращенцах из числа глупых людей, кои не только выдают себя за Бога, но ещё и не Господа выдают за Бога.........наиВнимательнейше уткнулись вот сюда - Иисус Христос восшёл к своему Богу......."Восхожу к Богу Моему". (Иоанна 20:17)......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от счастливый
                      Такую дурь ещё поискать надо. А тут нате - вот она!
                      Да, эта дурь в вас пребывает, несчастный счастливчик....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
                      В отличие от научного диспута в религии попроще. Есть Писание и оно говорит (1Еф, 2:15), что Христос создал в себе самом из двух одного нового человека, устрояя мир.

Если Вы говорите о Христе, то будьте добры следовать Писанию.
                      В Еф. 2:15 не сказано о новом вечно живущем человеке......люди не воскресают......смерть тому свидетельство....."Если Вы говорите о Христе, то будьте добры следовать Писанию".......

Комментарий

• habar
                        Ветеран

• 20 September 2011
                        • 3954

Шезгара Сказано Христом, что Я и Отец одно. Цитату"пославший Меня Отец(а не Аллах,такого в моей Библии имени нет) понимаю на собственном опыте таким образом- Отец послал Сына, но Сын в Отце, Они-одно.Не два Бога, не три, а один. Единый.
                        Аллах - это имя Бога, данное после Библии в Коране, как печати всех Писаний (касательно религии). И там Бог также только единый. Но единый с силой Своей, как словом и духом, воплощёнными в трёх триединых лицах. Об этом говорит и изначальное, не искажённое понятие Троицы, как Бога, Его силы и премудрости, а не Бога, как бога-троицы.

Вы же представляете Божье единство в виде трёхголового "змея-горыныча".

Потому Христос не только одно с Отцем, но (Ин 14:28) - и Отец Христа более его, потому он и Пославший, потому Он и назван Христом - Богом и Отцом его и нашим (Ин 20:17).

Отец не меньше Сына, но и Сын не меньше Отца.
                        Вы искажаете Писание -

Отец Христа - более его и Христу глава - Бог.

Потому, говоря о Христе, будьте добры, также следовать Писанию.

- - - Добавлено - - -

Спартанец люди не воскресают......смерть тому свидетельство.....
                        Уважаемый, читайте Евангелие, а не смерть
                        Ин 11:44 - и вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами.

Ин 20:26-Пришёл Иисус, когда двери были заперты (будучи в новом теле) стал посреди и сказал: мир вам!

Комментарий

• счастливый
                          Отключен

• 01 April 2013
                          • 779

Сообщение от habar
                          Аллах - это имя Бога, данное после Библии в Коране
                          ЛОЖЬ ГАЛИМАЯ!!!

Имя "Аллах" использовалось как личное имя лунного бога, в дополнение к другим титулам. Лунный бог Аллах был женат на богине солнца, вместе они породили трех богинь: Аль-Лат, Аль-Узу и Манат, которых называли "Дочерями Аллаха". Дочерей Аллаха, наряду с самим Аллахом и богиней солнца, считали высшими богами. Они располагались на верхнем уровне аравийского языческого пантеона. (Robert Morey, The Islamic Invasion)

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от счастливый
                            ЛОЖЬ ГАЛИМАЯ!!!

Имя "Аллах" использовалось как личное имя лунного бога, в дополнение к другим титулам. Лунный бог Аллах был женат на богине солнца, вместе они породили трех богинь: Аль-Лат, Аль-Узу и Манат, которых называли "Дочерями Аллаха". Дочерей Аллаха, наряду с самим Аллахом и богиней солнца, считали высшими богами. Они располагались на верхнем уровне аравийского языческого пантеона. (Robert Morey, The Islamic Invasion)
                            Настоящее языческое идолопоклонство.
                            Тебе же сказали, родись от Бога, а то со свиным рылом, да в калашный ряд !!!
                            Хорош уже вавилонские кирпичи примерять к Новому Иерусалиму.
                            Язычники всегда поклонялись луне , солнцу, дождю, ветру. и под каждым кустом и на каждой горе ставили себе изображения. Хабар даже не чувствует , что он многобожец.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Спартанец
                              Тем, кто в танке, я не есть человек.........«Я Бог, а не человек.

Это не про тебя, горе луковое !!!

Сообщение от Спартанец
                              вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
                              Это было сказано не людям , а ангелам !!!

Комментарий

• habar
                                Ветеран

• 20 September 2011
                                • 3954

счастливый ЛОЖЬ ГАЛИМАЯ!!!

Имя "Аллах" использовалось как личное имя лунного бога, в дополнение к другим титулам.
                                Адекватные люди не знают и знать не хотят, как многие больные сердцем используют слово Аллах.

С этим словом подобные вам больные убивают других людей, ближних своих.

В Коране Аллах - это имя и понятие Бога единого.

valohan Тебе же сказали, родись от Бога, а то со свиным рылом, да в калашный ряд !!!
                                Вы больной, уважаемый. Человек не может рождаться по собственной воле. По собственной воле можно идти к смерти, что вы и делаете.

Комментарий

Обработка...