Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от valohan
    .Истина сегодня способна сама устоять через провозглашающих её.
    Аминь! Несомнено, наш Бог Иисус Христос в защите не нуждается.
    По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Шезгара
      Аминь! Несомнено, наш Бог Иисус Христос в защите не нуждается.
      Аминь !!!

Деян.4:9
      ".... каким образом этот человек исцелён.."
      Деян. 4:10
      "...То да будет известно всем вам .... что именем Иисуса Христа..."
      Деян.4:12
      "... И нет ни в ком другом спасения, ибо нет и иного имени под небом, данного среди людей, которым мы должны быть спасены..."

Все, кто отрицает Божественность Иисуса , спастись не могут, а так и останутся языческими собаками в глазах Господа .(Мф.15:26)

Комментарий

• Спартанец
        Ветеран

• 17 October 2011
        • 1431

Сообщение от valohan
        .
        Господь никого не убеждал, и я не собираюсь тебя убеждать.
        Он просто говорил:
        «Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков». (От Матфея 4:19)

Истина сегодня способна сама устоять через провозглашающих её.
        Он одержал её, а мы просто стоим в победе Господней !!!
        Можешь укусить меня за пятку , спартанец, как и написано :
        Быт 3:15"...А ты будешь поражать его в пяту. ..."

Ведь ты ,сатана, сегодня под ногами у церкви:
        Эф.1:22 "...И Он всё подчинил под Его ноги ..... для церкви."""
        1Кор.15:25 "...положит всех Его врагов под Его ноги..."
        А чёж вы здесь так передо мной раскорячились, убеждая меня поверить вашей лжи никчёмной?.......вы убогий лжец, заблудший в непроходимых дебрях загадочной Благой Вести......сатана вас водит на поводке неправды, пришпоренный диаволом бесноватый......Бог воскресил из мёртвых Иисуса Христа.......«Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас». (К Римлянам 8:11)........Иисус не есть Господь Бог.......

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Спартанец
          .....Иисус не есть Господь Бог.......
          Ты духовный даун, спартанец (((
          Чуть не сказал засранец.

И как сказал апостол Павел в Тит.3:9-11

А неразумных споров.....избегай, ибо они бесполезны и суетны.
          Раскольника после одного и второго вразумления сторонись,
          Зная, что такой человек извращён ...

Тебя нужно сторониться, извращенец (((((((((

Комментарий

• Спартанец
            Ветеран

• 17 October 2011
            • 1431

Сообщение от valohan
            Ты духовный даун, спартанец (((
            Чуть не сказал засранец.

И как сказал апостол Павел в Тит.3:9-11

А неразумных споров.....избегай, ибо они бесполезны и суетны.
            Раскольника после одного и второго вразумления сторонись,
            Зная, что такой человек извращён ...

Тебя нужно сторониться, извращенец (((((((((

Вы глупое существо, ибо человеческое стараетесь повесить на божество от Бога.....человек - вы, кой извращён человеческой ложью об Иисусе Христе и его Господе Боге......Иисус как дух от Духа покинул своего временного человека.....«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
            дух Мой. И, сие сказав, испустил дух».
            (От Луки 23:46)......Иисус предал свой дух в руки своего Духа.....Иисус восшёл к своему Богу.....

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Спартанец
              .Иисус как дух от Духа покинул своего временного человека......
              Иисус сегодня как человек находится на престоле власти и славы в центре вселенной, а как Дух Он в нашем духе.
              И именно благодаря Этому мы можем сегодня касаться престола благодати и получать своевременную помощь .

Но говорю это не тебе , извращенец,
              а тем кто ищет Христа, любит Христа и призывает Его имя !!!
              Рим.10:12
              один и тот же Господь у всех, богатый для всех, кто призывает Его

Ну а так как ты не призываешь Его и не считаешь Его Богом, то и богатства вечной жизни Христа тебе не видать как свои ушей, ......анец (((

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от valohan
                Иисус сегодня как человек находится на престоле власти и славы в центре вселенной, а как Дух Он в нашем духе.
                И именно благодаря Этому мы можем сегодня касаться престола благодати и получать своевременную помощь .

Но говорю это не тебе , извращенец,
                а тем кто ищет Христа, любит Христа и призывает Его имя !!!
                Рим.10:12
                один и тот же Господь у всех, богатый для всех, кто призывает Его

Ну а так как ты не призываешь Его и не считаешь Его Богом, то и богатства вечной жизни Христа тебе не видать как свои ушей, ......анец (((
                Убейтесь об стенку, ибо вашу религиозную мерзость никто по большому счёту не воспримет, поскольку Иисус говорит своему Богу........«И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей; И говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты». (От Марка 14:35,36)........воля Бога превыше желаний Иисуса Христа......итак, Иисусу Христу глава - его Господь Бог......Иисус не есть Господь Бог......неудачник вы, слепой верующий отщепенец.....

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Спартанец
                  Убейтесь об стенку, ибо вашу религиозную мерзость никто по большому счёту не воспримет, поскольку....Иисус не есть Господь Бог......неудачник вы, слепой верующий отщепенец.....
                  Я не удивлюсь, если ты плохо кончишь !!!
                  Тут таких примеров было много, хаяли, хаяли Господа Иисуса Христа и Его восстановление, потом вдруг бац и нету.
                  Кто сам повесился, кто от рака умер, кому ещё какие мучения были посланы в суде Господнем.
                  Так что, ....анец смотри, не тресни пополам , как Иуда .

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

Спартанец Иисус как дух от Духа покинул своего временного человека.....«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
                    (От Луки 23:46)......Иисус предал свой дух в руки своего Духа.....Иисус восшёл к своему Богу.....
                    Несколько не так. Тело Иисуса было как бы заготовкой для тела нового человека, избавленного от животного начала.

Ныне умирающие умирают вместе со своим животным началом. И то, на чьей стороне будет дух (на животной стороне или на духовной) зависит и участь будущей вечной (по сравнению с нынешней жизни).

Христос же мог заповедью, данной ему от Бога сам отдавать свой дух, своё духовное тело, оставляя тело молекулярное, но уже отличное от тела нынешнего человека (потому истекла кровь и вода из него, а не она кровь, как теперь).

Потому и не убили его, а это лишь привиделось иудеям и называющимся христианами.

Но полностью новое тело человека появилось лишь благодаря воскрешению Христа, как его третье физическое рождение.

Шезгара Аминь! Несомнено, наш Бог Иисус Христос в защите не нуждается.
                    Вы нуждаетесь в защите от антихриста, заставившего вас забыть Бога Отца, Бога истинного, Господа миров и отойти от заповедей Христа, всегда говорившего, что верующий в него не в него верует, а в Пославшего его Аллаха.

- - - Добавлено - - -

Спартанец Иисус как дух от Духа покинул своего временного человека.....«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
                    Несколько не так. Тело Иисуса было как бы заготовкой для тела нового человека, избавленного от животного начала.

Ныне умирающие умирают вместе со своим животным началом. И то, на чьей стороне будет дух (на животной стороне или на духовной) зависит и участь будущей вечной (по сравнению с нынешней жизни).

Христос же мог заповедью, данной ему от Бога сам отдавать свой дух, своё духовное тело, оставляя тело молекулярное, но уже отличное от тела нынешнего человека (потому истекла кровь и вода из него, а не она кровь, как теперь).

Потому и не убили его, а это лишь привиделось иудеям и называющимся христианами.

Но полностью новое тело человека появилось лишь благодаря воскрешению Христа, как его третье физическое рождение.

Шезгара Аминь! Несомнено, наш Бог Иисус Христос в защите не нуждается.
                    Вы нуждаетесь в защите от антихриста, заставившего вас забыть Бога Отца, Бога истинного, Господа миров и отойти от заповедей Христа, всегда говорившего, что верующий в него не в него верует, а в Пославшего его Аллаха.

- - - Добавлено - - -

valohan Тут таких примеров было много, хаяли, хаяли Господа Иисуса Христа и Его восстановление, потом вдруг бац и нету.
                    Спартанец не хает Иисуса Христа, он различает Христа и Бога Самого.

Иисус Христос - Бог и Господь не потому, что и есть Бог и Господь, а потому что, представляет своим человеческим лицом Бога и Господа.

А представляет свои лицом Бога и Господа потому, что будучи воплощение самой силы Божьей и будучи в силах покорить себе всю Землю, полностью покорился воле Божьей, воле Бога и Отца.

Understand?
                    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

-----------

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от habar
                        Спартанец не хает Иисуса Христа, он различает Христа и Бога Самого.
                        Understand?
                        Слышь, Аллах акбар, моё дело предупредить еретка и раскольника !!!

Комментарий

• habar
                          Ветеран

• 20 September 2011
                          • 3954

valohan Слышь, Аллах акбар, моё дело предупредить еретка и раскольника !!!
                          В таком случае Вы оба раскольники. Один не признаёт Христа Господом, противореча Писанию, а Вы называете Христа Богом Самим, также нарушая Писание, в котором сам Христос призывал веровать в Пославшего его Аллаха.

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от habar
                            В таком случае Вы оба раскольники. Один не признаёт Христа Господом, противореча Писанию, а Вы называете Христа Богом Самим, также нарушая Писание, в котором сам Христос призывал веровать в Пославшего его Аллаха.
                            Слышь хабар , ты родись от Бога для начала, потом и потолкуем.
                            Чего мне тут цветами на могилу сыпать !!!

Комментарий

• habar
                              Ветеран

• 20 September 2011
                              • 3954

valohan Слышь хабар , ты родись от Бога для начала, потом и потолкуем.
                              Чего мне тут цветами на могилу сыпать !!!
                              Вы считаете, что рождение происходит по воле рождающегося?

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от habar
                                Вы считаете, что рождение происходит по воле рождающегося?
                                То , что я считаю, я высказал.
                                Буду ждать того, дня, когда поздравлю тебя с божественным рождением.

Комментарий

Обработка...