Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
Аминь !!!
Деян.4:9
".... каким образом этот человек исцелён.."
Деян. 4:10
"...То да будет известно всем вам .... что именем Иисуса Христа..."
Деян.4:12
"... И нет ни в ком другом спасения, ибо нет и иного имени под небом, данного среди людей, которым мы должны быть спасены..."
Все, кто отрицает Божественность Иисуса , спастись не могут, а так и останутся языческими собаками в глазах Господа .(Мф.15:26)Комментарий
-
.
Господь никого не убеждал, и я не собираюсь тебя убеждать.
Он просто говорил:
«Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков». (От Матфея 4:19)
Истина сегодня способна сама устоять через провозглашающих её.
Он одержал её, а мы просто стоим в победе Господней !!!
Можешь укусить меня за пятку , спартанец, как и написано :
Быт 3:15"...А ты будешь поражать его в пяту. ..."
Ведь ты ,сатана, сегодня под ногами у церкви:
Эф.1:22 "...И Он всё подчинил под Его ноги ..... для церкви."""
1Кор.15:25 "...положит всех Его врагов под Его ноги..."Комментарий
-
Ты духовный даун, спартанец (((
Чуть не сказал засранец.
И как сказал апостол Павел в Тит.3:9-11
А неразумных споров.....избегай, ибо они бесполезны и суетны.
Раскольника после одного и второго вразумления сторонись,
Зная, что такой человек извращён ...
Тебя нужно сторониться, извращенец (((((((((Комментарий
-
Ты духовный даун, спартанец (((
Чуть не сказал засранец.
И как сказал апостол Павел в Тит.3:9-11
А неразумных споров.....избегай, ибо они бесполезны и суетны.
Раскольника после одного и второго вразумления сторонись,
Зная, что такой человек извращён ...
Тебя нужно сторониться, извращенец (((((((((
Вы глупое существо, ибо человеческое стараетесь повесить на божество от Бога.....человек - вы, кой извращён человеческой ложью об Иисусе Христе и его Господе Боге......Иисус как дух от Духа покинул своего временного человека.....«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
дух Мой. И, сие сказав, испустил дух». (От Луки 23:46)......Иисус предал свой дух в руки своего Духа.....Иисус восшёл к своему Богу.....Комментарий
-
Иисус сегодня как человек находится на престоле власти и славы в центре вселенной, а как Дух Он в нашем духе.
И именно благодаря Этому мы можем сегодня касаться престола благодати и получать своевременную помощь .
Но говорю это не тебе , извращенец,
а тем кто ищет Христа, любит Христа и призывает Его имя !!!
Рим.10:12
один и тот же Господь у всех, богатый для всех, кто призывает Его
Ну а так как ты не призываешь Его и не считаешь Его Богом, то и богатства вечной жизни Христа тебе не видать как свои ушей, ......анец (((Комментарий
-
Иисус сегодня как человек находится на престоле власти и славы в центре вселенной, а как Дух Он в нашем духе.
И именно благодаря Этому мы можем сегодня касаться престола благодати и получать своевременную помощь .
Но говорю это не тебе , извращенец,
а тем кто ищет Христа, любит Христа и призывает Его имя !!!
Рим.10:12
один и тот же Господь у всех, богатый для всех, кто призывает Его
Ну а так как ты не призываешь Его и не считаешь Его Богом, то и богатства вечной жизни Христа тебе не видать как свои ушей, ......анец (((Комментарий
-
Тут таких примеров было много, хаяли, хаяли Господа Иисуса Христа и Его восстановление, потом вдруг бац и нету.
Кто сам повесился, кто от рака умер, кому ещё какие мучения были посланы в суде Господнем.
Так что, ....анец смотри, не тресни пополам , как Иуда .Комментарий
-
СпартанецИисус как дух от Духа покинул своего временного человека.....«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
дух Мой. И, сие сказав, испустил дух». (От Луки 23:46)......Иисус предал свой дух в руки своего Духа.....Иисус восшёл к своему Богу.....
Ныне умирающие умирают вместе со своим животным началом. И то, на чьей стороне будет дух (на животной стороне или на духовной) зависит и участь будущей вечной (по сравнению с нынешней жизни).
Христос же мог заповедью, данной ему от Бога сам отдавать свой дух, своё духовное тело, оставляя тело молекулярное, но уже отличное от тела нынешнего человека (потому истекла кровь и вода из него, а не она кровь, как теперь).
Потому и не убили его, а это лишь привиделось иудеям и называющимся христианами.
Но полностью новое тело человека появилось лишь благодаря воскрешению Христа, как его третье физическое рождение.
ШезгараАминь! Несомнено, наш Бог Иисус Христос в защите не нуждается.
- - - Добавлено - - -
СпартанецИисус как дух от Духа покинул своего временного человека.....«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
дух Мой. И, сие сказав, испустил дух». (От Луки 23:46)......Иисус предал свой дух в руки своего Духа.....Иисус восшёл к своему Богу.....
Ныне умирающие умирают вместе со своим животным началом. И то, на чьей стороне будет дух (на животной стороне или на духовной) зависит и участь будущей вечной (по сравнению с нынешней жизни).
Христос же мог заповедью, данной ему от Бога сам отдавать свой дух, своё духовное тело, оставляя тело молекулярное, но уже отличное от тела нынешнего человека (потому истекла кровь и вода из него, а не она кровь, как теперь).
Потому и не убили его, а это лишь привиделось иудеям и называющимся христианами.
Но полностью новое тело человека появилось лишь благодаря воскрешению Христа, как его третье физическое рождение.
ШезгараАминь! Несомнено, наш Бог Иисус Христос в защите не нуждается.
- - - Добавлено - - -
valohanТут таких примеров было много, хаяли, хаяли Господа Иисуса Христа и Его восстановление, потом вдруг бац и нету.
Иисус Христос - Бог и Господь не потому, что и есть Бог и Господь, а потому что, представляет своим человеческим лицом Бога и Господа.
А представляет свои лицом Бога и Господа потому, что будучи воплощение самой силы Божьей и будучи в силах покорить себе всю Землю, полностью покорился воле Божьей, воле Бога и Отца.
Understand?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
valohanСлышь, Аллах акбар, моё дело предупредить еретка и раскольника !!!
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Чего мне тут цветами на могилу сыпать !!!Комментарий
-
Комментарий