Бог послал вас к V A L O H A Nу, но он вас отфутболил.....что это значит? Вы самозванец? Почему не слушают того, кого Бог послал?......V A L O H A N считает себя Богом.....Бог V A L O H A N послал к самому себе посланника, чтобы отмордовать его?......разберитесь сначала между собой....
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Я и Отец - одно. (От Иоанна 10:30)
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель." (Откровение 1:8)
"Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти." (Откровение 1:17-18)
Покайся, пока не поздно, ибо не знаешь когда умрёшь...Комментарий
-
счастливыйНадоел ты уже, басурман, со своей полумесячной ересью.
Ересь - у вас, Бог явился - это не значит язычески воплотился, поскольку Сам Бог обитает в не преступном свете (1 Тим6:16).Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
habar
У православных принято просиявших при жизни задвигать,чтобы чего неугодного для не крещёных Духом Святым не сказали,а через 100 лет прославляют подкрепляют именем святых свои убеждения.Комментарий
-
Комментарий
-
"Я и Отец - одно. (От Иоанна 10:30)
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель." (Откровение 1:8)
"Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти." (Откровение 1:17-18)
Я не занимаюсь глупостями, какими вы занимаетесь, ибо никогда уже не умру - живу я во веки веком.......я - бессмертен.....
- - - Добавлено - - -
По-моему, невменяемый есть вы, воинствующий фанатик ложного направления......Комментарий
-
Вот так, чтобы конкретно? Пожалуй, нигде...
Нужна конкретика: где сказано, что именно ты, Спартанец, не умрёшь, потому как бессмертен и живёшь во веки веков?Комментарий
-
Ага, а ты Ему будешь указывать когда подтверждать !!!
Не смеши, из тебя апостол, что с папы Римского мученик !!!
Все верующие были крещены исполнившись Духом , ты просто этого не можешь принять.
В Деян.2:4 Греч. слово плето (употреблённое также в Деян. 4:8, 31; 9:17; 13:9; Лк. 1:15, 41, 67), исполнять внешне. Судя по тому, как слова плероо и плето употребляются в этой книге, плероо обозначает внутреннее наполнение сосуда, как ветер наполнил дом внутренне в ст. 2, а плето обозначает внешнее исполнение людей, как ученики исполнились Духа внешне в этом стихе.
Ученики были наполнены (плероо) Духом внутренне и сущностно (Деян. 13:52) для своего христианского жития и исполнены (плето) Духа внешне и домостроительно для своего христианского служения.
Дух, которым наполняются внутренне, сущностный Дух, находится внутри учеников (Ин. 14:17; Рим. 8:11), а Дух, которого исполняются внешне, домостроительный Дух, находится на них (Деян. 1:8; 2:17).
Каждый верующий в Христа должен переживать оба аспекта Святого Духа. Даже Христос, как человек, переживал то же самое: Он был рождён от Святого Духа сущностно (Лк. 1:35; Мф. 1:18, 20) для Своего существования и жития и был помазан Святым Духом домостроительно (Мф. 3:16; Лк. 4:18) для Своего служения и движения.
Сущностный Дух был внутри Него, а домостроительный Дух на Нём.
Когда ученики исполнились излитого Духа внешне, это было крещением, которым вознесённый Глава крестил Своё Тело в Духа. В день Пятидесятницы были крещены верующие из иудеев, первая часть Его Тела; в доме Корнилия таким же образом были крещены верующие из язычников, вторая часть Его Тела (Деян. 10:44-47). Посредством этих двух шагов Он раз и навсегда крестил всё Своё Тело в Духа (1 Кор. 12:13), который делает Его применимым и действительным для нас. Крестив Своё Тело в Духа, Он крестил его в Себя. Так совершилось крещение в Святом Духе, обещанное в Деян. 1:5 Христом, Главой Тела.
- - - Добавлено - - -
Просто кащёй бессмертный, это же надо !!!Комментарий
-
Вопрос.
Люди во всех деноминациях называют свои собрания Церковью Бога, считают себя членами Церкви Божьей. Правильно-ли это?
Ответ.
Все христианские деноминации называют себя Церковью Божьей. Но Церковь Божья - Тело Божье - это все просиявшие Духом Святым -огнём небесным. Все остальные самозванцы обольщёные бесами и своей гордынею и рядовые члены и все Иерархи (папы, патриархи, епископы, священники). Всех самозванцев ждёт суд Божий - не признал их своими Господь, а кого признал тому послал Духа Святого и усыновил,те на суд не приходят.Комментарий
-
Ну вот и подумайте, почему написавшие Евангелие не оставили этого прямого доказательства того, что Иисус есть Господь Бог........зато оставлены ясные подтверждения того, что Иисус не есть Господь Бог..........«Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». (Деяния 5:30)........Бог воскресил Иисуса......Иисус не есть Бог (Господь)......поэтому где сказано "Господь Иисус" - нужно этому намеренно оставленному противоречию противопоставлять правду "Бог воскресил Иисуса", дабы понять, что Благая Весть - это Тайнопись вещающая совсем не то, что из Неё вычитывают люди, блуждая в своих иллюзиях веры......
- - - Добавлено - - -
Бог - бессмертный.....Бог - кащей бессмертный?.....угомонитесь уже, за которым не желают идти, потому что он смертный человек косит под Бога.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......за вами никто не пойдёт в масштабе планеты.....хоть тресни.....Комментарий
-
Мы не усыновлённые и не подкидыши, мы родные дети Бога !!!
Но вот смотрю, что Измаилов появилось очень много (((Комментарий
-
Ты заявил о себе, что не умрёшь, потому как бессмертен и живёшь во веки веков. А чтобы не думать, что ты идиот, тебе и был задан вопрос: "где сказано, что именно ты, Спартанец, не умрёшь, потому как бессмертен и живёшь во веки веков?" Ну так как - ответишь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вопрос.
Люди во всех деноминациях называют свои собрания Церковью Бога, считают себя членами Церкви Божьей. Правильно-ли это?
Ответ.
Все христианские деноминации называют себя Церковью Божьей. Но Церковь Божья - Тело Божье - это все просиявшие Духом Святым -огнём небесным. Все остальные самозванцы обольщёные бесами и своей гордынею и рядовые члены и все Иерархи (папы, патриархи, епископы, священники). Всех самозванцев ждёт суд Божий - не признал их своими Господь, а кого признал тому послал Духа Святого и усыновил,те на суд не приходят.Комментарий
Комментарий