Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от Александр1961
    valohan ты не ответил прямо

valohan ты книжник и зубрилка ,это хорошо

Бог подтвердит тебе лично что он меня послал.
    Бог послал вас к V A L O H A Nу, но он вас отфутболил.....что это значит? Вы самозванец? Почему не слушают того, кого Бог послал?......V A L O H A N считает себя Богом.....Бог V A L O H A N послал к самому себе посланника, чтобы отмордовать его?......разберитесь сначала между собой....

Комментарий

• счастливый
      Отключен

• 01 April 2013
      • 779

Сообщение от habar
      Не Бог, а Христос принял плоть
      "Бог явился во плоти" (1-е Тимофею 3:16).

Надоел ты уже, басурман, со своей полумесячной ересью.

Комментарий

• Спартанец
        Ветеран

• 17 October 2011
        • 1431

Сообщение от счастливый
        "Бог явился во плоти" (1-е Тимофею 3:16).
        Нужна конкретика: где сказано, что Бог явился во плоти Иисуса Христа? Где?

Комментарий

• счастливый
          Отключен

• 01 April 2013
          • 779

Сообщение от Спартанец
          Нужна конкретика: где сказано, что Бог явился во плоти Иисуса Христа? Где?
          "Я и Отец - одно. (От Иоанна 10:30)
          "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель." (Откровение 1:8)
          "Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти." (Откровение 1:17-18)

Покайся, пока не поздно, ибо не знаешь когда умрёшь...

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

счастливый Надоел ты уже, басурман, со своей полумесячной ересью.
            Изволь, чмо, на уважаемом форуме держать соответствующую форму обращения.

Ересь - у вас, Бог явился - это не значит язычески воплотился, поскольку Сам Бог обитает в не преступном свете (1 Тим6:16).
            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Александр1961
              Участник

• 30 April 2013
              • 292

habar

У православных принято просиявших при жизни задвигать,чтобы чего неугодного для не крещёных Духом
              Святым не сказали,а через 100 лет прославляют подкрепляют именем святых свои убеждения.

Комментарий

• счастливый
                Отключен

• 01 April 2013
                • 779

Сообщение от habar
                Изволь, чмо, на уважаемом форуме держать соответствующую форму обращения.
                Так я эту форму и держу. Аль считаешь, что с такими невменяемыми баранами, как ты, следует обращаться пожёстче? Я тебя правильно понял?

Комментарий

• Спартанец
                  Ветеран

• 17 October 2011
                  • 1431

Сообщение от счастливый
                  "Я и Отец - одно. (От Иоанна 10:30)
                  "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель." (Откровение 1:8)
                  "Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти." (Откровение 1:17-18)
                  Здесь ни сказано, что Бог воплотился в человека Иисуса Христа......нужна конкретика: где сказано, что Бог явился во плоти Иисуса Христа?

Сообщение от счастливый
                  Покайся, пока не поздно, ибо не знаешь когда умрёшь...
                  Я не занимаюсь глупостями, какими вы занимаетесь, ибо никогда уже не умру - живу я во веки веком.......я - бессмертен.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от счастливый
                  Так я эту форму и держу. Аль считаешь, что с такими невменяемыми баранами, как ты, следует обращаться пожёстче? Я тебя правильно понял?
                  По-моему, невменяемый есть вы, воинствующий фанатик ложного направления......

Комментарий

• счастливый
                    Отключен

• 01 April 2013
                    • 779

Сообщение от Спартанец
                    нужна конкретика: где сказано, что Бог явился во плоти Иисуса Христа?
                    Вот так, чтобы конкретно? Пожалуй, нигде...

Сообщение от Спартанец
                    уже не умру - живу я во веки веком.......я - бессмертен.....
                    Нужна конкретика: где сказано, что именно ты, Спартанец, не умрёшь, потому как бессмертен и живёшь во веки веков?

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Бог подтвердит тебе лично что он меня послал.
                      Ага, а ты Ему будешь указывать когда подтверждать !!!
                      Не смеши, из тебя апостол, что с папы Римского мученик !!!

Я ответил, это ты не понял.
                      Все верующие были крещены исполнившись Духом , ты просто этого не можешь принять.
                      В Деян.2:4 Греч. слово плето (употреблённое также в Деян. 4:8, 31; 9:17; 13:9; Лк. 1:15, 41, 67), исполнять внешне. Судя по тому, как слова плероо и плето употребляются в этой книге, плероо обозначает внутреннее наполнение сосуда, как ветер наполнил дом внутренне в ст. 2, а плето обозначает внешнее исполнение людей, как ученики исполнились Духа внешне в этом стихе.

Ученики были наполнены (плероо) Духом внутренне и сущностно (Деян. 13:52) для своего христианского жития и исполнены (плето) Духа внешне и домостроительно для своего христианского служения.
                      Дух, которым наполняются внутренне, сущностный Дух, находится внутри учеников (Ин. 14:17; Рим. 8:11), а Дух, которого исполняются внешне, домостроительный Дух, находится на них (Деян. 1:8; 2:17).
                      Каждый верующий в Христа должен переживать оба аспекта Святого Духа. Даже Христос, как человек, переживал то же самое: Он был рождён от Святого Духа сущностно (Лк. 1:35; Мф. 1:18, 20) для Своего существования и жития и был помазан Святым Духом домостроительно (Мф. 3:16; Лк. 4:18) для Своего служения и движения.
                      Сущностный Дух был внутри Него, а домостроительный Дух на Нём.

Когда ученики исполнились излитого Духа внешне, это было крещением, которым вознесённый Глава крестил Своё Тело в Духа. В день Пятидесятницы были крещены верующие из иудеев, первая часть Его Тела; в доме Корнилия таким же образом были крещены верующие из язычников, вторая часть Его Тела (Деян. 10:44-47). Посредством этих двух шагов Он раз и навсегда крестил всё Своё Тело в Духа (1 Кор. 12:13), который делает Его применимым и действительным для нас. Крестив Своё Тело в Духа, Он крестил его в Себя. Так совершилось крещение в Святом Духе, обещанное в Деян. 1:5 Христом, Главой Тела.

Я ещё и практик,думаю что ты узнаешь, что такое семикратно усиленный Дух .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
                      ибо никогда уже не умру - живу я во веки веком.......я - бессмертен.....
                      Просто кащёй бессмертный, это же надо !!!

Комментарий

• Александр1961
                        Участник

• 30 April 2013
                        • 292

Вопрос.
                        Люди во всех деноминациях называют свои собрания Церковью Бога, считают себя членами Церкви Божьей. Правильно-ли это?
                        Ответ.
                        Все христианские деноминации называют себя Церковью Божьей. Но Церковь Божья - Тело Божье - это все просиявшие Духом Святым -огнём небесным. Все остальные самозванцы обольщёные бесами и своей гордынею и рядовые члены и все Иерархи (папы, патриархи, епископы, священники). Всех самозванцев ждёт суд Божий - не признал их своими Господь, а кого признал тому послал Духа Святого и усыновил,те на суд не приходят.

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от счастливый
                          Вот так, чтобы конкретно? Пожалуй, нигде...
                          Ну вот и подумайте, почему написавшие Евангелие не оставили этого прямого доказательства того, что Иисус есть Господь Бог........зато оставлены ясные подтверждения того, что Иисус не есть Господь Бог..........«Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». (Деяния 5:30)........Бог воскресил Иисуса......Иисус не есть Бог (Господь)......поэтому где сказано "Господь Иисус" - нужно этому намеренно оставленному противоречию противопоставлять правду "Бог воскресил Иисуса", дабы понять, что Благая Весть - это Тайнопись вещающая совсем не то, что из Неё вычитывают люди, блуждая в своих иллюзиях веры......

Сообщение от счастливый
                          Нужна конкретика: где сказано, что именно ты, Спартанец, не умрёшь, потому как бессмертен и живёшь во веки веков?
                          Если вы приведёте мне веский аргумент, почему я должен сделать это, то отвечу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                          Просто кащёй бессмертный, это же надо !!!
                          Бог - бессмертный.....Бог - кащей бессмертный?.....угомонитесь уже, за которым не желают идти, потому что он смертный человек косит под Бога.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9)......за вами никто не пойдёт в масштабе планеты.....хоть тресни.....

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Всех самозванцев ждёт суд Божий - не признал их своими Господь, а кого признал тому послал Духа Святого и усыновил,те на суд не приходят.
                            Бог не усыновляет Себе детей. Бог рождает их Своей жизнью в Своём царстве.
                            Мы не усыновлённые и не подкидыши, мы родные дети Бога !!!
                            Но вот смотрю, что Измаилов появилось очень много (((

Комментарий

• счастливый
                              Отключен

• 01 April 2013
                              • 779

Сообщение от Спартанец
                              Если вы приведёте мне веский аргумент, почему я должен сделать это, то отвечу?
                              Ты заявил о себе, что не умрёшь, потому как бессмертен и живёшь во веки веков. А чтобы не думать, что ты идиот, тебе и был задан вопрос: "где сказано, что именно ты, Спартанец, не умрёшь, потому как бессмертен и живёшь во веки веков?" Ну так как - ответишь?

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

Сообщение от счастливый
                                Ты заявил о себе, что не умрёшь, потому как бессмертен и живёшь во веки веков. А чтобы не думать, что ты идиот, тебе и был задан вопрос: "где сказано, что именно ты, Спартанец, не умрёшь, потому как бессмертен и живёшь во веки веков?" Ну так как - ответишь?
                                Это не веский аргумент.......меня смогут понять только подобные мне не люди - у нас одно и то же от Бога Знание, чтобы свои знали своих и чужих.....вы простой смертный человек, верно? Как говорится: гусь свинье - не товарищ.....

- - - Добавлено - - -

Вопрос.
                                Люди во всех деноминациях называют свои собрания Церковью Бога, считают себя членами Церкви Божьей. Правильно-ли это?
                                Ответ.
                                Все христианские деноминации называют себя Церковью Божьей. Но Церковь Божья - Тело Божье - это все просиявшие Духом Святым -огнём небесным. Все остальные самозванцы обольщёные бесами и своей гордынею и рядовые члены и все Иерархи (папы, патриархи, епископы, священники). Всех самозванцев ждёт суд Божий - не признал их своими Господь, а кого признал тому послал Духа Святого и усыновил,те на суд не приходят.
                                Не устали ещё, самозванец......лжепосланник....

Комментарий

Обработка...