Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всё-таки вильнул! Трус, лицемер и лжец: одним словом - ничтожество...
Слышу это от проходимца, голого короля, моськи и петушка, вербального гребешка.......не зря же о вас бытует мнение......habar: "невменяемый баран - это Вы (про счастливого)".....
Он не может ответить. Потому что перепутал Библию со сказкой про кащея.
Этот умник, думает, что вечная жизнь - это бесконечно длящаяся человеческая жизнь.
Но вечная жизнь - это Сам Христос !!!
1Ин.2:25 И вот что есть обещание, которое Он Сам обещал нам: вечная жизнь 1Ин.5:20
(Иисус Христос) ......Это есть истинный Бог и вечнаяжизнь.
Он ничего не перепутал - это сознательный лжец. Вся моя с ним перепалка имела только одну цель - сорвать с него маску и показать его истинное лицо. Не знаю, может и по-злодейски я это сделал, но результат очевиден: он лжёт и будет лгать во что бы то ни стало...
Сообщение от valohan
вечная жизнь - это Сам Христос !!!
1Ин.2:25 И вот что есть обещание, которое Он Сам обещал нам: вечная жизнь 1Ин.5:20
Всё-таки вильнул! Трус, лицемер и лжец: одним словом - ничтожество...
все мы такие если не во Христе - Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.(2-е Коринфянам 5:17)
Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.(К Галатам 6:15)
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)
Слышу это от проходимца, голого короля, моськи и петушка, вербального гребешка.......не зря же о вас бытует мнение......habar: "невменяемый баран - это Вы (про счастливого)".....
счастливый: "Аминь и Аллилуйя!".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от счастливый
Он ничего не перепутал - это сознательный лжец. Вся моя с ним перепалка имела только одну цель - сорвать с него маску и показать его истинное лицо. Не знаю, может и по-злодейски я это сделал, но результат очевиден: он лжёт и будет лгать во что бы то ни стало...
Несчастный, вы льстите себе.....вы просто не понимаете того, что вам было сказано......вам ясно и понятно объяснили, но вы стали тупить в силу своих умственных способностей......
- - - Добавлено - - -
Сообщение от valohan
Этот умник, думает, что вечная жизнь - это бесконечно длящаяся человеческая жизнь.
Назвать вас идиотом - сделать вам комплимент.....человек не может жить вечно, поскольку создан смертным существом......бессмертие суждено только духам от Духа......«Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Евреям 12:9).
Сообщение от valohan
Но вечная жизнь - это Сам Христос !!!
Вечная жизнь в руках Бога, давший её Своему Сыну Иисусу Христу вне его человеческого тела......«Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». (Деяния 5:30).......вы религиозный шарлатан, который бессмысленно тусуется на форуме, чтобы снискать своих последователей...
Гражданин, что Вы делаете на христианском форуме? Христиане так не общаются.
Удивительно, зачем с Вами общаются.
Это Вы у себя спрашиваете или кого другого ?! Я думаю форум для всех и для православно -мусульманистых тоже ....
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
В Деян.2:4 Греч. слово плето (употреблённое также в Деян. 4:8, 31; 9:17; 13:9; Лк. 1:15, 41, 67), исполнять внешне. Судя по тому, как слова плероо и плето употребляются в этой книге, плероо обозначает внутреннее наполнение сосуда, как ветер наполнил дом внутренне в ст. 2, а плето обозначает внешнее исполнение людей, как ученики исполнились Духа внешне в этом стихе.
Ученики были наполнены (плероо) Духом внутренне и сущностно (Деян. 13:52) для своего христианского жития и исполнены (плето) Духа внешне и домостроительно для своего христианского служения.
Дух, которым наполняются внутренне, сущностный Дух, находится внутри учеников (Ин. 14:17; Рим. 8:11), а Дух, которого исполняются внешне, домостроительный Дух, находится на них (Деян. 1:8; 2:17).
Каждый верующий в Христа должен переживать оба аспекта Святого Духа. Даже Христос, как человек, переживал то же самое: Он был рождён от Святого Духа сущностно (Лк. 1:35; Мф. 1:18, 20) для Своего существования и жития и был помазан Святым Духом домостроительно (Мф. 3:16; Лк. 4:18) для Своего служения и движения.
Сущностный Дух был внутри Него, а домостроительный Дух на Нём.
Когда ученики исполнились излитого Духа внешне, это было крещением, которым вознесённый Глава крестил Своё Тело в Духа. В день Пятидесятницы были крещены верующие из иудеев, первая часть Его Тела; в доме Корнилия таким же образом были крещены верующие из язычников, вторая часть Его Тела (Деян. 10:44-47). Посредством этих двух шагов Он раз и навсегда крестил всё Своё Тело в Духа (1 Кор. 12:13), который делает Его применимым и действительным для нас. Крестив Своё Тело в Духа, Он крестил его в Себя. Так совершилось крещение в Святом Духе, обещанное в Деян. 1:5 Христом, Главой Тела.
Так Иисус Христос не учил, будем брать пример с него. Так как ты объясняешь что-либо вероятно объясняли книжники времени земной жизни Иисуса Христа, их удел Господь определил(горе, горе вам книжники...).
Опять лжёшь, лицемер трусливый! Всё началось с того, что ты зассал ответить на вопрос; собственно, на этом всё и закончилось...
С вами всё понятно - вы человек с умом рогатого животного.....не зря же о вас бытует мнение......habar: "невменяемый баран - это Вы (про счастливого)".....
Так Иисус Христос не учил, будем брать пример с него.
Судя по всему ты так и не понял, чему учил Господь , ведя учеников к кресту три с половиной года. Ты пытаешься подражать Ему на природном уровне и в духовной сфере выглядишь как шимпанзе в цирке, которая копирует человеческие действия. Но когда представление заканчивается то сразу становится обезьяной.
Не смеши небо !!! Учись заходить за завесу плоти, она разорвана смертью Христа сверху до низу.
Сообщение от Александр1961
Так как ты объясняешь что-либо вероятно объясняли книжники времени земной жизни Иисуса Христа, их удел Господь определил(горе, горе вам книжники...).
Ты говоришь - вероятно,так как пытаешься поддеть изображая духовность и знание Писания, хотя уверен, что очень слабо понимаешь , о чём речь !!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от счастливый
Во-во, тебе только и осталось, как тупо прокручивать одну и ту же сопливую лажу...
Узнать, возрождён человек Богом или не возрождён, очень просто согласно Писания.
Эти умники, могут изворачиватсья как угодно, переставляя буквы в Библии, но ни один не возрождённый не может призвать вслух " О. Господь Иисус ..."
Потому что, как говорит Писание, это можно сделать только в Святом Духе.
Я уже предлагал одному из них сделать такой божественный ДНК тест на наличие жизни Бога внутри него.
Но он успешно слил ответ, что означает одно, Бога как жизни внутри него нет, то есть Богом он не возрождён.
Уверен, что спартанец и хабар одного поля ягоды - безбожники, то есть неверующие язычники.
valohan Ещё раз попробую объяснить тебе, чтобы ты понял уровень твоего признания Богом и общения с Богом.
С нами с крещёными Духом Святым - Дух Святой общается лично, слышимо (даже во сне, внутренность моя наставляет меня).
Ведь для особо обольщённых бесами, крещение Духом Святым написали красками, чтобы сами не запутались и других не запутали.
Но такие как ты, видимо особый случай, сам себя уговариваешь что ты в истине, что ты крещёный - самообманом занимаешься, поддаёшься духам обольщения - лстят они тебе, врут сволочи.
Существуют две категории людей: одни говорят - у меня всё есть, мне ничего не надо, не взирая на истинное положение дел, таким же образом и поступают верующие, не имеющие Духа Святого, говорят что имеют Духа Святого невидимого и что они ничего просить не будут, а некоторые говорят не будут просить Духа Святого потому что недостойны.
Но есть те кто исполняет повеление Иисуса Христа и с верою просят обещанного Отцом Небесным через пророков ( и излию от Духа моего на каждую плоть) что и произошло в день Пятидесятницы, в день рождения Церкви Божьей, в день рождения сынов Божьих. А всё инное от лукавого и никому не поможет в день последний, потому что скажет Господь выдумщикам богатящимся - отойдите от меня не знаю я вас.
Последний раз редактировалось Александр1961; 05 May 2013, 12:40 AM.
valohan Ещё раз попробую объяснить тебе, чтобы ты понял уровень твоего признания Богом и общения с Богом.
Мой уровень - это апостольское учение в Общении с Отцом и Его Сыном. А этим общением является течение божественной жизни в снабжении Своего Тела.
С нами с крещёными Духом Святым - Дух Святой общается лично, слышимо (даже во сне, внутренность моя наставляет меня).
слышь, крещёный, сегодня Дух говорит церквям, а не на ухо особо обольщённым, может ты ещё в Ветхом Завете и не обновлён в разуме духа.
Ведь для особо обольщённых бесами, крещение Духом Святым написали красками, чтобы сами не запутались и других не запутали.
для особо обольщённых бесами происходит зацикливание на чудесах и бабушкиных мифах.
Господь сказал, что не оставит никакого знамения , кроме знамения Ионы.
Это знамение с тобой сегодня ? Или ты не знаешь, как оно сегодня выглядит !!!
Но такие как ты, видимо особый случай,
Конечно, у Господа всегда есть живое свидетельство.
потому что скажет Господь выдумщикам богатящимся - отойдите от меня не знаю я вас.
Это которые кричат С нами с крещёными Духом Святым - Дух Святой общается лично
Точно , выдумщики !!!
Комментарий