Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спартанец
    Ветеран

• 17 October 2011
    • 1431

Сообщение от valohan
    Твоё место в Сиракузах, а не в Новом Иерусалиме, спартанец !!!
    Не можешь вслух призвать : " ...О, Господь Иисус..." ???
    Значит ты ещё покойник (((((((
    Иисус не является Господом Богом, ментальный покойник.......«Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1-ое Тимофею 2:5).........человек Иисус Христос посредник между Богом и людьми......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иисус наша Жизн
    13:14Благодать Господа Иисуса Христа, и блюбовь Бога, ивобщение Святого Духа да будут со всеми вами.
    13:14Благодать Господа (через) Иисуса Христа, и блюбовь Бога, ивобщение Святого Духа да будут со всеми вами.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Спартанец
      Иисус не является Господом Богом, ментальный покойник......
      У тебя нет пути к спасению, ты не просто могила побелённая , ты смердящий труп.

Вот так спартанская лошадь от одурения устремляется в огненное озеро :

Комментарий

• счастливый
        Отключен

• 01 April 2013
        • 779

Сообщение от Спартанец
        13:14Благодать Господа (через) Иисуса Христа, и блюбовь Бога, ивобщение Святого Духа да будут со всеми вами.
        Лжёшь, поганый! (через) - это твоя вставка.

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от valohan
          У тебя нет пути к спасению, ты не просто могила побелённая , ты смердящий труп.

Вот так спартанская лошадь от одурения устремляется в огненное озеро :
          Ложь смертного человека, верить которому - себя не уважать.....«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». (Римлянам 3:4)......я рождён Богом для бессмертия.......умрите от зависти вы все, лжецы......вы живёте только здесь и сейчас........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от счастливый
          Лжёшь, поганый! (через) - это твоя вставка.
          Вставка моя.....и она верная, поскольку сочетается со стихом......«Я Бог (Господь), а не человек». (Осия 11:9)......Иисус никогда не был Господом Богом, поганец лживый........«В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?» что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»
          Иисус же, возгласив громко, испустил дух».
          (От Марка 15:34,37)........надо же так глючить.....

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Спартанец
            «Бог верен, а всякий человек лжив, как написано:
            Бог верен , спартанец - лжив !!! Аминь !!! Как и написано !!!

Комментарий

• счастливый
              Отключен

• 01 April 2013
              • 779

Сообщение от valohan
              Бог верен , спартанец - лжив !!!
              Аминь!!!!!

Комментарий

• счастливый
                Отключен

• 01 April 2013
                • 779

Сообщение от Спартанец
                Вставка моя.....и она верная
                Опять лжёшь! Доколе?!

А ну-ка читать:
                "Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек" (К Филиппийцам 2:6-7).

Пшёл прочь, сатана!

Комментарий

• Шезгара
                  Небеса правят.

• 07 July 2010
                  • 1007

Сообщение от valohan

Какая странная лошадьВо времена великой скорби в Библии описывается нашествие не менее странных и пугающих существ.
                  По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Шезгара
                    Какая странная лошадьВо времена великой скорби в Библии описывается нашествие не менее странных и пугающих существ.
                    Сегодня на форуме множество не менее странных существ.
                    Но Господь царствует над всеми, для церкви и её созидания !!!

Комментарий

• Спартанец
                      Ветеран

• 17 October 2011
                      • 1431

Сообщение от valohan
                      Да хоть зааминькийся, заблудший лживый человек........Иисус не мог быть Господом Богом......«Что ты называешь Меня благим?
                      Никто не благ, как только один Бог».
                      (Матфея 19:16,17)........это говорит сам Иисус - он ясно свидетельствует, что он не благ, а значит и не Господь Бог.........а какой-то там смертный человек valohan выдаёт тленного человека за Бога....

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Спартанец
                        Да хоть зааминькийся, заблудший лживый человек........Иисус не мог быть Господом Богом......«Что ты называешь Меня благим?
                        (Матфея 19:16,17)........это говорит сам Иисус - он ясно свидетельствует, что он не благ, а значит и не Господь Бог.........а какой-то там смертный человек valohan выдаёт тленного человека за Бога....

У тебя просто мозги упёрлись в букву, ты можешь мыслить только в одной плоскости своего природного и падшего разума.
                        Ты не можешь войти в духовное измерение и постигнуть :
                        постигнуть со всеми святыми, что есть ширина, длина, высота и глубина, (Эф.3:18 )

Комментарий

• Спартанец
                          Ветеран

• 17 October 2011
                          • 1431

Сообщение от счастливый
                          Опять лжёшь! Доколе?!

А ну-ка читать:
                          "Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек" (К Филиппийцам 2:6-7).

Пшёл прочь, сатана!
                          "Он (Слово Бог - не человек Иисус Христос), будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу (Слово было Бог); но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам (Апостолами, принявших суть Писаний - Слово Бога) и по виду став как человек (Иисус Христос, кой принял Суть Писаний - Слово Бога) " (К Филиппийцам 2:6-7)........

Сходите в вербальную баню, чтобы отмыться, грязнуля вы наш святой......

Комментарий

• Мак_
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 2286

Сообщение от Спартанец
                            Иисус не мог быть Господом Богом......«Что ты называешь Меня благим?
                            По всем характеристикам и параметрам благости Иисус был действительно благ. Он всего лишь в этом вопросе спрашивал кем Я для тебя являюсь, если называешь меня благим, ведь благ только Бог. Концовка беседы знаменательна "приходи и следуй а за Мною".(Матф.19:21) Фома вот поверил и Господь не стал переубеждать его в обратном, а наоборот: Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.(Иоан.20:28,29)
                            Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                            декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                            1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Сообщение от valohan

У тебя просто мозги упёрлись в букву, ты можешь мыслить только в одной плоскости своего природного и падшего разума.
                              Ты не можешь войти в духовное измерение и постигнуть :
                              постигнуть со всеми святыми, что есть ширина, длина, высота и глубина, (Эф.3:18 )
                              Входить туда, где вы обитаете, значит быть обманутым сатаной, которому вы слепо служите, выдавая человека греха и сына погибели за Бога.....«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                              Противящийся и превозносящийся выше всего,
                              называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
                              .
                              И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                              Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду»
                              . (2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12)........вам возлюбившим неправду - смерть вторая и окончательная.........шестерёнки диавольские.....АМИНь!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
                              По всем характеристикам и параметрам благости Иисус был действительно благ. Он всего лишь в этом вопросе спрашивал кем Я для тебя являюсь, если называешь меня благим, ведь благ только Бог. Концовка беседы знаменательна "приходи и следуй а за Мною".(Матф.19:21) Фома вот поверил и Господь не стал переубеждать его в обратном, а наоборот: Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.(Иоан.20:28,29)
                              Если я скажу, "что ты называешь меня благим?", то тем самым я принижаю себя относительно Бога - "Никто не благ, как только один Бог"...........а то, что за ним пошли, так это потому, что он был пророком от Бога......«И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой». (Луки 7:16).......

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Спартанец
                                .«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                                Противящийся и превозносящийся выше всего,
                                называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
                                .
                                И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду»
                                . (2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12)........вам возлюбившим неправду - смерть вторая и окончательная.........шестерёнки диавольские.....АМИНь!!!!
                                Аминь !!! Каюк тебе, спартанец, если не покаешься.

Бог верен , спартанец - лжив !!! Как и написано !!!

Комментарий

Обработка...